Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Вчера смотрела новый мультфильм "Мегамозг" в 3D. Мультфильм очень интересный, невероятно смешной, отличается непредсказуемым сюжетом, мне оч понравился!
- LaGorda
- FlyLady

Ирма Ирсен, спасибо огромное за приведенный перечень
- многое захотелось освежить/пересмотреть.
С Вашего позволения, дополню графу

С Вашего позволения, дополню графу
фильмами "Война невест" и "27 свадеб" - лучшие средства от грусти и меланхолии.Ирма Ирсен писал(а):подниматели настроения, больше женские фильмы
Верю в песни как средство от депрессии
- Тина-картина
Недавно посмотрела Степфордские жены с Нколь Кидман. Очень мне понравилось. Почему-то после фильма захотелось встать и прибрать вокруг все
Буквально вчера смотрела Милые кости интересно но жестоко.
Для поднятия настроения смотрю Стиляги. Люблю мюзиклы.
Буквально вчера смотрела Милые кости интересно но жестоко.
Для поднятия настроения смотрю Стиляги. Люблю мюзиклы.
Счастье — это когда у тебя все дома
- Олёчек
- FlyTeen

"Союз зверей" 3Д - хороший мультик для семейного просмотра. Много смешных моментов, но основной смысл мультика в том, что нельзя человеку губить природу. Я бы сказала - мультик экологической направленности. Очень понравился!
"На измене" -отечественная комедия (Нонна Гришаева, Алексей Панин, Александр Олешко и др.) СМешная комедия абсолютно без смысла. Просто расслабиться и посмеяться.
"На измене" -отечественная комедия (Нонна Гришаева, Алексей Панин, Александр Олешко и др.) СМешная комедия абсолютно без смысла. Просто расслабиться и посмеяться.
Притягиваю счастье и удачу...
- Marg
- FlyTeen

Ирма Ирсен, отличный список, я к себе тоже утащила 
К "женским поднимателям настроения" я бы еще добавила Реальную любовь (Love Actually), Дневник Бриджит Джонс и Обещать - не значит жениться (He's not that into you). Пересматривала не раз, особенно первый
Из последнего, что смотрела - Секс в БГ 2. Что называется, лучше поздно, чем никогда. Ждала выхода качественной двд-версии, чтобы посмотреть в оригинале, да и не спешила смотреть из-за разочарования в 1-м фильме. Посмотрела чисто "для галочки", из уважения к любимому сериалу. И как ни странно, 2-й фильм мне понравился больше чем 1-й - по духу ближе к сериалу, не такой откровенно банальный сюжет, а от поездки героинь в Абу-Даби просто дух захватывало
Но возможно мне понравилось именно из-за ожидания худшего
, все равно, ИМХО, до планки сериала этому фильму ох как далеко!
Опасные связи - и как я раньше его пропустила??? Отличный фильм, потрясающая игра актеров, особенно Глен Клоуз и Джона Малковича (и как ему удается одновременно вызывать отвращение и притягать??
), а также совсем еще "молодых и зеленых" Умы Турман и Кину Ривза.
К "женским поднимателям настроения" я бы еще добавила Реальную любовь (Love Actually), Дневник Бриджит Джонс и Обещать - не значит жениться (He's not that into you). Пересматривала не раз, особенно первый
Из последнего, что смотрела - Секс в БГ 2. Что называется, лучше поздно, чем никогда. Ждала выхода качественной двд-версии, чтобы посмотреть в оригинале, да и не спешила смотреть из-за разочарования в 1-м фильме. Посмотрела чисто "для галочки", из уважения к любимому сериалу. И как ни странно, 2-й фильм мне понравился больше чем 1-й - по духу ближе к сериалу, не такой откровенно банальный сюжет, а от поездки героинь в Абу-Даби просто дух захватывало
Опасные связи - и как я раньше его пропустила??? Отличный фильм, потрясающая игра актеров, особенно Глен Клоуз и Джона Малковича (и как ему удается одновременно вызывать отвращение и притягать??
- Klukva
Посмотрела "Хатико" с Р.Гиром неделю назад. Трогательная история собаки Хати, основанная на реальных событиях. Девочки, это нечто. Я (девушка, считающая себя почти что "железной леди"
) проревела пол-фильма крокодильими слезами. Муж мне говорит: "Нельзя так убиваться"... А я остановитья не могу.... Эмоции были даже покруче, чем при просмотре "Белого Бима...". Уже неделю хожу под впечатлением.
- Милая ненависть
- FlyTeen

У меня такие же эмоции. Фильм просто потрясающий. Так же как и ты - долго "отходила"Klukva писал(а):Посмотрела "Хатико" с Р.Гиром неделю назад. Уже неделю хожу под впечатлением.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
Да, фильм потрясающий! Я тоже пол-фильма проревела... Очень трогательная история! Хочу на днях заново пересмотреть.Милая ненависть писал(а): У меня такие же эмоции. Фильм просто потрясающий. Так же как и ты - долго "отходила"
Небеса становятся всё шире...(с)
- Svjatoslava
советую посмотреть фильм - Начало))) это наш фильм в нем рассказывается о простой истории с виду некрасивой, но талантливой девушки, преданно любящей женатого. Она играла в провинциальном самодеятельном театре Бабу-Ягу - и делала это столь органично, что приезжий кинорежиссёр предложил ей сложнейшую роль в исторической драме. Ей дан не только большой актёрский талант, но талант глубокой, самоотверженной любви. Пока её судьба полна испытаний - однако взамен она дарит героине моменты истинного счастья... в ролях: Инна Чурикова, Леонид Куравлев, Валентина Теличкина, Татьяна Степанова, Михаил Кононов, Нина Скоморохова и др. 
- Нюта. Ру
вчера посмотрела российский фильм "Танцуй не останавливайся..."(2006г) фильм о женщине, которая потеряла своего ребенка, что в последствии повлекло потерю самой себя, мужа и тд...
- Милая ненависть
- FlyTeen

А я немного другое начало смотрелаSvjatoslava писал(а):советую посмотреть фильм - Начало))) это наш фильм в нем рассказывается о простой истории с виду некрасивой, но талантливой девушки, преданно любящей женатого.
Тот, который смотрела я:
Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- green
Мы тоже недавно посмотрели "Край". Общее впечатление какое-то тягостное, но зато очень понравилась операторская работа - много кадров прямо просятся "в рамку и на стенку". Гонки паровозов - вообще замечательно сняты! Неплохой фильм.
Еще пересматривали "Займемся любовью" (российский фильм, 2002). Не пугайтесь громкого названия, это скорее такой рекламный ход, на самом деле фильм про студентов, философский такой, с юмором.
Когда я его смотрела в первый раз, вполглаза, то как-то не отразила, что одна из героинь умерла и восприняла фильм как легкую комедию. Когда же в следующий раз стала пересматривать внимательнее, поняла, что фильм гораздо глубже и серьезнее, чем мне показалось в первый раз, и там есть явный драматический мотив. Ну а Евгений Цыганов (он еще в Питер ФМ снимался) безусловно украшает этот фильм.
Еще пересматривали "Займемся любовью" (российский фильм, 2002). Не пугайтесь громкого названия, это скорее такой рекламный ход, на самом деле фильм про студентов, философский такой, с юмором.
Когда я его смотрела в первый раз, вполглаза, то как-то не отразила, что одна из героинь умерла и восприняла фильм как легкую комедию. Когда же в следующий раз стала пересматривать внимательнее, поняла, что фильм гораздо глубже и серьезнее, чем мне показалось в первый раз, и там есть явный драматический мотив. Ну а Евгений Цыганов (он еще в Питер ФМ снимался) безусловно украшает этот фильм.
- Bepa
- Super FlyLady*

Милая ненависть, я тоже не сразу поняла но потом вчиталась, Svjatoslava пишет:
это наш фильм
Если мне хочется - сбудется!
- DarkAbys
- FlyTeen

Кто смотрел наш новый фильм "Брестская крепость"?
Говорят, в отличие от прочей псевдоисторической фигни этот фильм получился настоящим.
Говорят, в отличие от прочей псевдоисторической фигни этот фильм получился настоящим.
- ВсёМогуткоролевы
"Брестскую крепость" посмотреть очень хочется. Ждёт выхода на ДВД, поскольку кинотеатра в городе нету(((
Мои фильмы, которые смотрю с любого места:
"Ликвидация" - напрочь забываю о Машкове и смотрю на реального Давида Марковича)
"О чём говорят мужчины" - хохотала до слёзв полном одиночестве, а в компании потом до боли в животе
"Форест Гамп" - в комментариях не нуждается
"Московская сага" - длинный, тяжёлый, но очень светлый фильм
"Шоколад" - фильм такой "вкусный", мне даже кажется, что я чувствую запах шоколада)
"Дьявол носит Прада" - Мерил Стрип неотразима, ну и в тему пришёлся
"Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" - это как "Форест Гамп"
"Вам письмо" - прелестный фильм-настроение
ну и "Питер ФМ" - за музыку и образ города
Мои фильмы, которые смотрю с любого места:
"Ликвидация" - напрочь забываю о Машкове и смотрю на реального Давида Марковича)
"О чём говорят мужчины" - хохотала до слёзв полном одиночестве, а в компании потом до боли в животе
"Форест Гамп" - в комментариях не нуждается
"Московская сага" - длинный, тяжёлый, но очень светлый фильм
"Шоколад" - фильм такой "вкусный", мне даже кажется, что я чувствую запах шоколада)
"Дьявол носит Прада" - Мерил Стрип неотразима, ну и в тему пришёлся
"Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" - это как "Форест Гамп"
"Вам письмо" - прелестный фильм-настроение
ну и "Питер ФМ" - за музыку и образ города
У кого жизнь как зебра, а у меня как радуга!