Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Landrin
FlyBaby
FlyBaby

Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Сообщение Landrin »

Вчера смотрела новый мультфильм "Мегамозг" в 3D. Мультфильм очень интересный, невероятно смешной, отличается непредсказуемым сюжетом, мне оч понравился!
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4494 раза

Сообщение LaGorda »

Ирма Ирсен, спасибо огромное за приведенный перечень :Rose: - многое захотелось освежить/пересмотреть.
С Вашего позволения, дополню графу :friends:
Ирма Ирсен писал(а):подниматели настроения, больше женские фильмы
фильмами "Война невест" и "27 свадеб" - лучшие средства от грусти и меланхолии. :roll:
Верю в песни как средство от депрессии
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

Недавно посмотрела Степфордские жены с Нколь Кидман. Очень мне понравилось. Почему-то после фильма захотелось встать и прибрать вокруг все :lol:

Буквально вчера смотрела Милые кости интересно но жестоко.

Для поднятия настроения смотрю Стиляги. Люблю мюзиклы.
Счастье — это когда у тебя все дома
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

"Союз зверей" 3Д - хороший мультик для семейного просмотра. Много смешных моментов, но основной смысл мультика в том, что нельзя человеку губить природу. Я бы сказала - мультик экологической направленности. Очень понравился!

"На измене" -отечественная комедия (Нонна Гришаева, Алексей Панин, Александр Олешко и др.) СМешная комедия абсолютно без смысла. Просто расслабиться и посмеяться.
Притягиваю счастье и удачу...
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Ирма Ирсен, отличный список, я к себе тоже утащила :)
К "женским поднимателям настроения" я бы еще добавила Реальную любовь (Love Actually), Дневник Бриджит Джонс и Обещать - не значит жениться (He's not that into you). Пересматривала не раз, особенно первый :sigh:

Из последнего, что смотрела - Секс в БГ 2. Что называется, лучше поздно, чем никогда. Ждала выхода качественной двд-версии, чтобы посмотреть в оригинале, да и не спешила смотреть из-за разочарования в 1-м фильме. Посмотрела чисто "для галочки", из уважения к любимому сериалу. И как ни странно, 2-й фильм мне понравился больше чем 1-й - по духу ближе к сериалу, не такой откровенно банальный сюжет, а от поездки героинь в Абу-Даби просто дух захватывало :wow: Но возможно мне понравилось именно из-за ожидания худшего :unknow:, все равно, ИМХО, до планки сериала этому фильму ох как далеко! :no:

Опасные связи - и как я раньше его пропустила??? Отличный фильм, потрясающая игра актеров, особенно Глен Клоуз и Джона Малковича (и как ему удается одновременно вызывать отвращение и притягать?? :o ), а также совсем еще "молодых и зеленых" Умы Турман и Кину Ривза.
Klukva

Сообщение Klukva »

Посмотрела "Хатико" с Р.Гиром неделю назад. Трогательная история собаки Хати, основанная на реальных событиях. Девочки, это нечто. Я (девушка, считающая себя почти что "железной леди" :)) проревела пол-фильма крокодильими слезами. Муж мне говорит: "Нельзя так убиваться"... А я остановитья не могу.... Эмоции были даже покруче, чем при просмотре "Белого Бима...". Уже неделю хожу под впечатлением.
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Klukva писал(а):Посмотрела "Хатико" с Р.Гиром неделю назад. Уже неделю хожу под впечатлением.
У меня такие же эмоции. Фильм просто потрясающий. Так же как и ты - долго "отходила" ;)
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
koliu4ka

Сообщение koliu4ka »

Милая ненависть писал(а): У меня такие же эмоции. Фильм просто потрясающий. Так же как и ты - долго "отходила" ;)
Да, фильм потрясающий! Я тоже пол-фильма проревела... Очень трогательная история! Хочу на днях заново пересмотреть.
Небеса становятся всё шире...(с)
Svjatoslava

Сообщение Svjatoslava »

советую посмотреть фильм - Начало))) это наш фильм в нем рассказывается о простой истории с виду некрасивой, но талантливой девушки, преданно любящей женатого. Она играла в провинциальном самодеятельном театре Бабу-Ягу - и делала это столь органично, что приезжий кинорежиссёр предложил ей сложнейшую роль в исторической драме. Ей дан не только большой актёрский талант, но талант глубокой, самоотверженной любви. Пока её судьба полна испытаний - однако взамен она дарит героине моменты истинного счастья... в ролях: Инна Чурикова, Леонид Куравлев, Валентина Теличкина, Татьяна Степанова, Михаил Кононов, Нина Скоморохова и др. :good:
Нюта. Ру

Сообщение Нюта. Ру »

вчера посмотрела российский фильм "Танцуй не останавливайся..."(2006г) фильм о женщине, которая потеряла своего ребенка, что в последствии повлекло потерю самой себя, мужа и тд...
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

Svjatoslava писал(а):советую посмотреть фильм - Начало))) это наш фильм в нем рассказывается о простой истории с виду некрасивой, но талантливой девушки, преданно любящей женатого.
А я немного другое начало смотрела :lol: Я про последний фильм 2010г. А вы про какой?
Тот, который смотрела я:
Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
green

Сообщение green »

Мы тоже недавно посмотрели "Край". Общее впечатление какое-то тягостное, но зато очень понравилась операторская работа - много кадров прямо просятся "в рамку и на стенку". Гонки паровозов - вообще замечательно сняты! Неплохой фильм.

Еще пересматривали "Займемся любовью" (российский фильм, 2002). Не пугайтесь громкого названия, это скорее такой рекламный ход, на самом деле фильм про студентов, философский такой, с юмором.
Когда я его смотрела в первый раз, вполглаза, то как-то не отразила, что одна из героинь умерла и восприняла фильм как легкую комедию. Когда же в следующий раз стала пересматривать внимательнее, поняла, что фильм гораздо глубже и серьезнее, чем мне показалось в первый раз, и там есть явный драматический мотив. Ну а Евгений Цыганов (он еще в Питер ФМ снимался) безусловно украшает этот фильм.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Милая ненависть, я тоже не сразу поняла но потом вчиталась, Svjatoslava пишет:
это наш фильм
Если мне хочется - сбудется!
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Кто смотрел наш новый фильм "Брестская крепость"?
Говорят, в отличие от прочей псевдоисторической фигни этот фильм получился настоящим.
ВсёМогуткоролевы

Сообщение ВсёМогуткоролевы »

"Брестскую крепость" посмотреть очень хочется. Ждёт выхода на ДВД, поскольку кинотеатра в городе нету(((

Мои фильмы, которые смотрю с любого места:
"Ликвидация" - напрочь забываю о Машкове и смотрю на реального Давида Марковича)
"О чём говорят мужчины" - хохотала до слёзв полном одиночестве, а в компании потом до боли в животе
"Форест Гамп" - в комментариях не нуждается
"Московская сага" - длинный, тяжёлый, но очень светлый фильм
"Шоколад" - фильм такой "вкусный", мне даже кажется, что я чувствую запах шоколада)
"Дьявол носит Прада" - Мерил Стрип неотразима, ну и в тему пришёлся
"Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" - это как "Форест Гамп"
"Вам письмо" - прелестный фильм-настроение
ну и "Питер ФМ" - за музыку и образ города
У кого жизнь как зебра, а у меня как радуга!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»