[Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Модератор: Аленка Иванова
- натамурзик
- FlyBaby
- Сообщения: 293
- Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 10:26 am
- Откуда: Самара
- Поблагодарили: 2 раза
[Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
500 гр фарша(в оригинальном рецепте идет отбивное мясо, но у меня упрощенный вариант)
около 1 кг карофеля
3 средних луковицы
майонез, сливки
100-200гр сыра
соль, перец Фарш(мясо) укладываем на смазанный противень.Солим, перчим. Лук нарезаем кольцами. Укладываем на фарш. Картофель нарезаем кружочками.
- натамурзик
- FlyBaby
- Сообщения: 293
- Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 10:26 am
- Откуда: Самара
- Поблагодарили: 2 раза
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
- Ninav
- Сообщения: 138
- Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 10:50 am
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
-
- Сообщения: 51
- Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 12:51 pm
- Откуда: Кубань
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
у меня в таком мясе обычно верхний слой картошки засушивается а не пропекается
остается совершенно деревянной.... и как с этим бороться я не знаю

- luchnikova
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: Вс ноя 14, 2010 1:08 pm
- Откуда: Адыгея
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Может быть мало соуса?smilodon писал(а):подскажите, что я делаю не так
у меня в таком мясе обычно верхний слой картошки засушивается а не пропекается
остается совершенно деревянной.... и как с этим бороться я не знаю
- yova
- FlyTeen
- Сообщения: 680
- Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:18 am
- Откуда: Харьков
- Поблагодарили: 8 раз
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
- Lelen4ik
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: Сб июн 05, 2010 1:43 pm
- Откуда: Украина Севастополь
- Поблагодарили: 4 раза
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
- Jenechka_v
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 11:23 am
- Откуда: Москва
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Раньше тоже мучилась, а теперь всегда прекрасный результат!:)
- Andy
- FlyBaby
- Сообщения: 151
- Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:37 pm
- Откуда: Россия, Северо - Запад
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
- Jenechka_v
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 11:23 am
- Откуда: Москва
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
ПожалуйстаAndy писал(а):Спасибо за совет. У меня тоже высыхает картофель обычно ((( Попробую с отварным теперь.


- натамурзик
- FlyBaby
- Сообщения: 293
- Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 10:26 am
- Откуда: Самара
- Поблагодарили: 2 раза
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Или накрывать фольгой, потом фольгу убрать, чтобы подрумянить сыр.
Еще от духовки зависит. В электрической может и подсохнуть. У меня газовая, там проблем нет.
- konhel
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 12:23 pm
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Фарш был смесь свинина с говядиной, при заливке добавила чуть-чуть воды, чтобы картошку почти скрыло. И мясо и картошка получились удивительно вкусными. А если еще учесть съэкономленное время, то вообще просто СУПЕР.

- Димочкина
- FlyBaby
- Сообщения: 284
- Зарегистрирован: Вт май 04, 2010 9:01 pm
- Откуда: Новосибирская обл.
- Поблагодарили: 1 раз
Re: [Мастер- класс от Натамурзика]Мясо по-французски
Теперь тоже хочу с фаршем попробовать.