Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ягода-малинка

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Сообщение Ягода-малинка »

Мое ежедневное, с недавних пор, утреннее баловство на работе. Прихожу утром, делаю себе большую чашку мятного чая, сажусь в кресло, одеваю наушники, включаю любимую музыку и настраиваюсь на хороший день :D
И никто не собьет меня с этого настроя.
Dum spiro, spero
Lauren

Сообщение Lauren »

а я покупаю только очень хорошую и очень дорогую косметику и средства по уходу. могу урезать бюджет во многом, но кожу и тело я храню в идеальном состоянии. естественно, муж только за, так что споров на этот счет нет.
кто-то сказал пирог?
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Девочки, почитала вас и составила себе вот такой список самобаловства:
1. Шоколад
2. Посидеть в тишине и одиночестве
3. Почитать книжку
4. Вести дневник о прочтенных книгах
5. Новый журнал женской тематики
6. Посмотреть фильм
7. Часовая прогулка в одиночестве , бесцельно, вникуда, просто размышляя, идя новыми тропками-дорожками-маршрутами
8. Послушать музыку – при этом попеть под нее и потанцевать
9. Фрукты
10. Букет живых цветов
11. Хорошее вино с сыром
12. Лечь рано спать – примерно в десять вечера
13. Поездка, можно с семьей, на природу и обязательно с фотоаппаратом
14. Разукрашивать и рисовать - просто так, не анализируя и не критикуя
15. Покупать что-то для дома

Еще в принципе люблю проводить время с ребенком, но похоже такого времени у меня сейчас более чем,такчто в баловство не выношу. Хотя, можно было бы добавить хотя бы - лежать в обнимку со спящей дочкой, слушая ее дыхание и вдыхая ее запах.И еще - разговоры с ней же - ребятенок выдает такие перлы, что диву даешься :lol:
ukushu

Сообщение ukushu »

Когда я была незамужней и бездетной, я любила баловаться так: наливала ванну горячей воду, туда духлой-пахлой соли, и пены туда же. На край ванны ставила блюдце с масляными шариками. Притаскивала табурет, на него красивую чашку с чаем, не менее красивый запотевший стакан сока, розеточку (у меня была личная хрустальная розеточка для этого дела) с мороженым, фрукты и ягоды. Книжку, журнал и блокнот с ручкой для записывания всяких мысле-образов. И часа на два-три выпадала из реальности. Конечно, отключить телефон и выгнать домочадцев.
Помню, так раз в месяц - два отдохнешь и чувствуешь абсолютное счастье. И хорошего настроения от "процедуры" хватало на пару недель.
Теперь я мечтаю о такой ванне. Надо сделать себе подарок на НГ..
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
Элессиэль

Сообщение Элессиэль »

Мое баловство в копилочку: зажечь кучу свечей, одну ароматическую, выключить свет и петь караоке или просто петь (в зависимости от наличия караоке). наличие окружающих по желанию. главное чтобы наслаждаться не мешали
Зима- время летать с ветром
link

Сообщение link »

Нашла в сети работы молодой турчанки Gizem Saka, и одна из её картин напомнила об этой темке :) Женщина в баловательном настроении... :)

http://www.kulturologia.ru/blogs/201210/13698
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Учусь летать, можно подпинывать :)
Anjuta

Сообщение Anjuta »

ukushu писал(а):Когда я была незамужней и бездетной, я любила баловаться так: наливала ванну горячей воду, туда духлой-пахлой соли, и пены туда же. На край ванны ставила блюдце с масляными шариками. Притаскивала табурет, на него красивую чашку с чаем, не менее красивый запотевший стакан сока, розеточку (у меня была личная хрустальная розеточка для этого дела) с мороженым, фрукты и ягоды. Книжку, журнал и блокнот с ручкой для записывания всяких мысле-образов. И часа на два-три выпадала из реальности. Конечно, отключить телефон и выгнать домочадцев.
Помню, так раз в месяц - два отдохнешь и чувствуешь абсолютное счастье. И хорошего настроения от "процедуры" хватало на пару недель.
Теперь я мечтаю о такой ванне. Надо сделать себе подарок на НГ..
Супер! :D Надо бы и мне с соком, чаем. А то только маску делаю и лежу, покоем наслаждаюсь. Раньше еще и музыку слушала, но маг испортился. Балую себя многим. Вышивкой, скрапбуком, бисером и прочими рукоделиями. Люблю это дело. Только вот редко удается. А из ежедневных- чашечка кофе после того как отведу деток в школу. Тишина, чистая раковина, покой. Ничего нового, но какая нирвана.
тайка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение тайка »

Люблю как все - ванну со всякими процедурками, которые затягиваются надолго. Шопинг по вязательным, цветочным и косметическим магазинам, а потом разбирать все эти покупки!!!!
И когда по дому все сделано - вязать со спокойной душой или цветочками заниматься, или читать новые журнальчики и чаек попивать.
Маргона

Сообщение Маргона »

я балую себя мини-играми компьютерными, скачиваю, играю часок, расслабляюсь и потом вновь могу делать всё что угодно. и... когда совсем грустно иду в солярий! искусственное солнце и ощущение того, что я гипер-мега-красотка, дают свои результаты :D
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Очень в солярий захотелось сходить! Спасибо, Маргона, за хорошую идею! :)
Kandela

Сообщение Kandela »

Девочки, а мне как к концу зимы - началу весны ТАК в солярий хочется. И это не то, чтобы загореть, а для бодрости. Видимо, мне солнечного света не хватает.
Балованная

Сообщение Балованная »

только что побаловала себя маникюрчиком.
сейчас вот делаю педикюрчик, потом скрабиком их побалую.
а пока ножки распариваются брожу по любимым сайтам, а рядом на столике тарелочка с грейпфрутиком :)
mladushka
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение mladushka »

А я в последние месяцы балую себя тем, что играю на флейте. Просто так. Для себя. От занятия любимым делом и отдыхаю полноценно, и чувствую себя замечательно!
Tutsi

Сообщение Tutsi »

а я находясь сейчас в декретном отпуске, мечтаю о СПА салоне,хочу расслабится, чтоб меня никто не дёргал и ещё хочу выспаться. :wink:
dubovaya

Сообщение dubovaya »

И я побаловала . Заказала психологический курс только для себя! "Моя Женская Сила" слушаю аудио по утрам вместо радио! Настолько здорово! Познавательно! Настроением заряжаюсь на весь день!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»