А вообще если подумать всю домашнюю работу люблю.
Любимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- snow-kitti
Re: Любимая работа по дому
Люблю готовить на чистой кухне
И какую нибудь застарелую грязь оттирать люблю! Которая в не сильно заметном месте давно затаилась и вроде никто не замечает, а ты ррррраз её! и чистота!
Главное чтобы не по указанию, а по собственному хотенью
Если заставлять будут, ни а что не пойду. Даже если до этого сама собиралась
Вот такой характер вредный...
- Froxan
И я люблю мыть окна, и полы.Люблю порядок в бумагах/документах, поэтому страшно злит муж, который постоянно ищет свой паспорт.
- strelnikov
я люблю, нет, ОБОЖАЮ, мыть плафоны, люстры, лампы и лампочки)) и люблю возиться с деньгами - стирать их руками, каждую купюрку, гладить потом, и монетки кипячу, а потом вытираю)) красота получается))
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
- Асяська
- FlyBaby

стирать денюжки...вот это да!!!!!!!!))))))))))
деньги я конечно тоже люблю, но без фанатизма (не подумайте, что хочу кого то обидеть).
я люблю гладить и всякие бумажные дела (счета, чеки, списки....). все у меня по конвертикам, папочкам и т.д. вот это у меня с фанатизмом))))
деньги я конечно тоже люблю, но без фанатизма (не подумайте, что хочу кого то обидеть).
я люблю гладить и всякие бумажные дела (счета, чеки, списки....). все у меня по конвертикам, папочкам и т.д. вот это у меня с фанатизмом))))
- strelnikov
я себе как представлю - СКОЛЬКО людей с какими заболеваниями держали эти денюжки в руках, то на меня нападает паника и я бегу стирать и кипятить
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
-
солнышко любимое
- FlyBaby

Люблю мыть посуду , с детства люблю, причем руками, и вообще в первую очередь порядок всегда навожу на кухне. Даже мысли никогда не допускала , что можно стирать деньги и кипятить монеты 
- Glam
- Violet-superb
А я люблю планировать семейный бюджет))) ну и еще готовить по настроениею,чистить раковины (куда ж без этого;) - особенно в ванной),пылесосить,ну и ...подметать)))
- Svetlana_Q
- FlyBaby

- Люблю пылесосить
- Люблю готовить на чистой кухне, что нибудь новое, когда никуда не надо спешить и ничего не отвлекает
- Люблю готовить на чистой кухне, что нибудь новое, когда никуда не надо спешить и ничего не отвлекает
- Хавва
- FlyBaby

Очень люблю загружать стиральную машину, Обожаю чистить раковину и готовить на чистой кухне.
- Птица Сирин
- FlyTeen

Я люблю мыть посуду, улыбать раковину, пылесосить, мыть полы (правда не руками, а шваброй) и ещё мыть унитаз.
Вот как-то так!!!
Вот как-то так!!!
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- O.s.a
- FlyBaby

Люблю гладить, правда не по-флаевски по 15 минут (это как раз раздражает), а поставив ноут и включив кино (это единственное время которое я могу выделить для просмотра фильмов), люблю пылесосить, мыть полы, окна, раковину, унитаз, кафель.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
- Брюни
- FlyBaby

я прям какое-то дикое удовольствие получаю от запуска стиралки. Когда я утром, сонная, босиком чапаю на кухню в чем есть и... ЧИК... запускаю не стиральную машину, загруженную еще с вечера, а день свой запускаю
Еще очень полюбила размусоривание 
- Azalia
Ой, как мне понравилось. Я теперь тоже буду так делать: запускать машинку и представлять, что запускаю свой день. Думаю, что определенный эмоциональный заряд точно получу в этот момент.Когда я утром, сонная, босиком чапаю на кухню в чем есть и... ЧИК... запускаю не стиральную машину, загруженную еще с вечера, а день свой запускаю
А если по темке, у меня нет однозначно любимой работы по дому, все зависит от настроения. Иногда с удовольствием размусориваюсь, иногда мою посуду, а иногда глажу.