Возращаюсь с отчетом)) в связи с новогодними праздниками 2я неделя растянулась. Точнее даже почти сделалась и затихла. У меня как-то так получается, что сажусь за задания примерно раз в неделю (под конец где-то) и разом пишу практически все. Так получилось со 2й неделей, 24.12.10 написала и проверку 1й недели, из 10 заданий сделала 8, можно было бы и 9, но стабильно забываю перечитывать утром и вечером основные принципы
По первой неделе - никак не проработаю отрицательные убеждения, хотя особо не расстраиваюсь, т.к. даже без письменной проработки есть сдвиги в сторону уверенности и позитивности.
Далее на ТС 2й недели выбрала посмотреть фильм "Берегись автомобиля", т.к. никогда не видела, и вроде бы хочется, но всё время откладывается. Даже скачала его, но так и не посмотрела, находила вроде как "более нужные дела".
Хотя пока печатала, вспомнила, что посмотрела другой фильм, какой-то новый боевик с Томом Крузом. Хоть особо творческого в этом не было, зато пол фильма ухахатывалась)))) так что смело зачту как ТС.
Далее... Утренние страницы - делала перерыв только с 31 по 3е включительно, т.к. 31го некогда было, бегала как лошадь по городу пол дня, потом пол дня готовила. Даже вечером не стала писать. А следующие дни был отходняк

Но потом на удивление легко взялась опять их писать. Ну и еще один денек пропустила, после посещения клуба... )))) И кстати заметила такую вещь, когда решила, что хоть днем, но напишу чего-нибудь - писать труднее. Преследуют мысли типа "не знаю что писать" и желание уставиться в одну точку, думать и при этом не пишется. В общем с утра странички идут легко.
Далее... Сейчас часика полтора, пока малой спал сидела и делала задания 3й недели, опять залпом. сделала первые 7. А вот на последних 3х немного застряла, т.к. надо написать людей которыми восхищаюсь открыто, тайно, с кем познакомилась бы, если б были живы... Тут решила пока оставить на закуску пару дней подумать.
А еще оказалось что сегодня уже суббота, а я хочу недели заканчивать в воскресенье и начинать в понедельник новую. В общем буду сегодня-завтра смотреть фильм "берегись автомобиля", но уже в качестве ТС для Третьей недели. и Переходить на 4ю (тем более кусочек про "погребенные мечты" уже тоже написала).
В итоге получаем, что вроде как застряла на 2й неделе, а тут уже и к 4й перехожу))) но пишу задания не абы как, а основательненько.
Теперь чуть подробнее о заданиях.
2-2 5 основных занятий недели- не хотела писать, т.к. и так знала что результат не обрадует (и он не обрадовал)
2-3 - 20 любимых дел... увлеклась

32 штуки накатала
2-4 из списка 2 реализовать - посмотрела кино (как ТС) и стала снова играть на пианино (песенку из ТС 1 недели). Самое удивительное до сих пор не забросила и продолжаю разучивать

но тяжко, запоминаю плохо((
2-5 не сделала, т.к. там про убеждения 1й недели, которые я тоже не сделала
2-6 5 новых жизней - написала, но как-то ничего не прижилось. Думаю сейчас написала бы другие. Пока играю роль 1йнедели (типа музыкант, играю на пианино)
2-7 пирог жизни - Легко! да и что уж там, малюсенькую каракатицу нарисовать

( сейчас уже подросла)
2-8 10 мелких изменений - написала
2-9 выбрать на неделю 1 - выбрала
2-10 сделать в течение недели - и сделала! и как раз на неделю растянулось. Делала полку в кладовку, чтоб туда запихнуть всякие компутерные железки бати, которые валяются по всему дому.
Но помимо полки из списка еще 3 изменения сделались
Проверка 2й недели дала сделующие творческие результаты (писала еще до НГ): парочка идей, если вдруг решу написать какую-нибудь книгу-роман на тему фантастики. Хорошо идею записала. Сегодня читала - афигела

еле вспомнила, что такое придумала
По 3й неделе отдельно по каждому заданию не так интересно рассказывать как о 2й, посему думаю пока рассказ закончу))))) Пойду готовиться к неделе без чтения

Нет ничего более постоянного, чем временное.