Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
el&n*

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение el&n* »

На работе никак не привозили мебель. Все папки были на полу. Попросила Вована. Все зашевелились, забегали, но резальта никак не было. через неделю, вчера опять позвонила. Немного предъявила. Незнаю можно так или нет, но сегодня все привезли.
Вован, ты классный чувак! В твою честь сечас на гитаре исполню блатняк.
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Девочки, что бы такое придумать, чтобы отдельную жилплощадь наколдовать? :D Есть варианты? :D
Притягиваю позитив!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Что-то первое,что в голову пришло: взять кусок сыра с большими дырками(всем известно,что это лучшие домики для мышек), и ломтик с одной самой уютной дырочкой отделить от всего куска. А потом,конечно, принять вовнутрь.
ОргАны настроены!
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Терпсихора, оригинальная идея! собственно как и всегда :Rose: а еще идейки есть?? а то мой задеревенелый мозг кроме приказа ничего придумать не может...
Svetlana_Q
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Svetlana_Q »

подкиньте идейку - как здоровье малышу насиморонить...
link

Сообщение link »

Svetlana_Q писал(а):подкиньте идейку - как здоровье малышу насиморонить...
Я не сильна в волшебничьем деле, но за ради здоровья со своей лептой выползла. Вот, что пришло в голову:

1. Сделайте коллаж с личиком малыша. Возьмите картинку какую-нибудь со здоровенным атлетом и вместо его лица личико вашего карапуза :) И тогда ребенок будет здоров!

2. поЗДОРОВайтесь хорошенько с ребенком с утреца. И так 3 дня подряд.

А я пойду выпью чая с мёдом за здоровье Вашего малыша. Пусть растет большим, здоровым, умным и счастливым. Да будет ТАК! :)
Учусь летать, можно подпинывать :)
link

Сообщение link »

Ой! я сама ж в эту тему забежала, чтобы совета попросить. Нашла чудную вакансию и даже резюме отправила. Теперь очень надо, чтобы не просто взяли меня туда, а много чего няшного предложили - более высокую зарплату, раза в 2 больше, чем моя нынешняя (что в принципе не сложно, т.к. не так высока сейчас), соцпакет с медстраховкой. Да пожалуй всё. :) Просто всего так много, а как компактное волшебство придумать - не придумывается :(
Учусь летать, можно подпинывать :)
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Светлана, а что с ребенкой?
Если высокая температура, ее можно сбивать - поставь красное яблоко с нацарапанными на нем цифрами температуры на табурет, и сбивай - чем хошь, хоть валенком.
Если горлышко болит - классика - промывай-полощи отварчиками, люголем смазывай (а лучше вареньем) горлышки у бутылок из-под кетчупа. Регулярно, каждый час.
Тоже при заложенности носика - с нсиками чайников и чайничков.
Зубки режутся - с вилками поколдовать можно - напуга их, например, анальгином.С головой работает, чего б и с зубами не попрбовать.
Здоровья вам!
Велл, отделять можно, впринципе, все что хочешь.вот, скажем, у шишки (особенно, у кедровой) - вагон домиков, готовых стать отдельным жильем - стоит только отделить их от мамы-шишки. Торт на праздники режешь? вот и представляй каждый раз, что ты отделяешь себе жилплощадь. Ну и, конечно, картинки, объявления, приказы, а можно еще - пластилин волшебный использовать. Чур, пластилин волшебный не путать с обычным. ВП может быть все что угодно - рекламный буклет, ложка(любимое мое орудие прошлой осенью), листи, карандаш - все, что муркнуло тебе ипоказалось пригодным для этой цели. Если настроишься на то, что все, что встречается на твоем пути - не случайно и настроено на твое намерение,то результат будет волшебным. Из собранных девайсов мастеришь себе квартиру-мечту)))
Линк, вырезай объяву о вакансии и - в карман.Сечешь? то место теперь у тебя в кармане. Хорошо, если сможешь разжиться визитками руководящего звена фирмы - директор, бухгалтер. На визитках пишешь, напимер, "шеф карманный", и носишь поближе к телу, в кармашке, лучше - внутреннем. Бейдж со своей должностью оформи, обязательно указав на нем, что лучший специались с смой высоко зарплатой и чего там еще требуется. Отметь свое назначение шумно, пока некончились каникулы - можно вволю покуражиться. А, да! Презы околоофиса или здания своей фирмы побросай! А можно надуть и развесить на деревьях рядом. Особенно, представь, как красиво будет, если презысветящиеся!
Еще дорожку натоптать можно - ну, отдома натопчи себе тропинку до будущей работы, заодно и - сапоги доргу знают - потдрессируешь их, чтобы налево не смотрели)))
ОргАны настроены!
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Красавица писал(а):Наталия,купить леденцов,подписать-киста и сосать всей семьёй пока не рассосутся.
ооо , круть .взяла банку монпансье - подписала 10 лишних кг и буду рассасывать ) :bis:
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

А я осваиваю переименование. Настроение было не ахти, так назвалась Той, что радуется жизни :D Сегодня заметно воспряла духом :bubu:
я говорю ДА жизни на Земле
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Вот я себе насиморонила :wow: Написала смс от имени своей зарплаты,что она повышается в два раза с января.Так у меня работы стало в два раза больше,а оплата ещё под вопросом.Бойтесь своих желаний ,они могут исполнится.
Ничего не попишешь.
Terra
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Terra »

Ну, девочки!!! Я вообще в шоке от сайта, от такого количества новой для меня информации. А теперь еще и Симорон! :wow: Вот теперь подскажите, что делать дальше? Ситуация такая: Два дня назад пополоскала банановую шкурку. Сегодня пошла в организацию, в которой подрабатываю ( без оформления, неофициально). А мне кассир выдает зарплату с премией за декабрь ( я у них за з/п нигде не расписываюсь). А мне директор выдал эту сумму еще в конце декабря, из своего сейфа. Директор сейчас в отпуске, я кассиру ничего не сказала, чтобы никого не ставить в неудобное положение. Деньги я конечно отдам директору, или он оставит мне ее в счет будущей з/п. Больше, чем уверена, что это-Симорон, ведь за 3 года, что я там работаю никогда такого не было. Но вот где я сдела неправильно: или говорила не правильно ( а говорила я только - ловись денежка большая и маленькая), или что-то не договорила? Как думаете? Но чудеса-а-а-а, это точно! :bis:
Terra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Terra »

Девочки, ответьте, а это как понять? Начала читать вчера книгу Гурангова и Долохова "Курс начинающего волшебника". Сейчас дошла до главы "Переименование с поиском корня" , начинается с эпиграфа - "Зри в корень. Козьма Прутков." Дальше читать не стала, решила включить телевизор, а там по России идет какой-то фильм, где актер Макарский говорит какому-то деду " Ты прямо как по Козьме Пруткову - зришь в корень". Я -ОБАЛДЕЛА! Это все в течении 2 сек.! Что-то мне аж страшно стало такое совпадение. Я только начинаю, кто знаток - это что? Сигнал? Я опять в шоке! :o
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

А чего в шоке-то? Надевай очки/бери лупу - и зри. Цветики дома есть? проверь, все ли с корешками в порядке, а вдруг какой-нить сциндапсус загнуться решил и вселенная тебе сигналит? Или математический корень рассмотри повнимательней. А передача воще о чем была?
ОргАны настроены!
Terra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Terra »

По телевизору не передача была, а художественный фильм. Меня удивило одновременное совпадение фраз в книге и в фильме.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»