Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз)
Сеть упала,но полет нормальный.Вчера немного расслабилась,но к вечеру собралась,все так интереснл,как буд-то в игру играешь,сам с собой))кто вперед.Итак,сегодня день 14.Пока ничегошеньки не сделала,проснулись с дочно пошли гулять,пришли вот поели-спит.А я пойду смотреть,что там у нас в дне 14))
Le Soleil, привет! Рада видеть
Пройдены день 3 и 4. Стикеры не прижились, но есть замечательный блокнот, в котором все напоминания отмечены. А так как он любимый, то заглядываю в него по нескольку раз.
Сегодня день 5. Часто ловлю себя на мысли, что сильно устала и надо отдохнуть, а потом уже пойти и позаниматься домом и ребенком. Но главное тут - это отвлечься. И тогда я начинаю маленькие попытки привзлететь. И вообще мои негативные мысли почти всегда связаны со временем: не буду начинать, так как не успею; сделаю завтра, так как сегодня уже нехочется; и так далее.
Буду активно бороться
7-й день:
Полет стабильный)
Хотспоты тушатся по 2 минуты.... раковина блестит!!! Напоминалки читаю!
Достала и приготовила одежду на завтра для себя и ребенка.
Ой, мне сюда!
Всем привет!
Начинаю полеты с начала!
Не думала, что упаду, но это произошло увы( Начиналось все с крох - то поленилась УР до конца провести, потом чашку грязную в раковине оставлю... а закончилось - даже стыдно признаваться - неубранной постелью и грязной посудой на всю ночь(( стыдно(( Конечно можно придумывать разные оправдания - много работы перед НГ, болела... НО зато теперь у меня есть супер стимул! Я узнала, что беременна! И мне надо обязательно привести свою "домашнюю жизнь" в порядок))
1, 2 день прошли удачно, даже настроение улучшилось и капризы прекратились!
Всем привет, заболела, температурила, поэтому застряла на 3 дня! И так, отчитываюсь.
14 января, день 8, встала, почистила раковину, прошлась ёршиком, привела себя в порядок, заправила постель. Папку с кольцами не нашла, есть ежедневник - мне так удобней.
Огромное счастье видеть счастливые глазки малышки!
Ну вот и все сегодня уже лечу в свободном полете)
На этот раз смогла-таки взлететь и надеюсь уже не вернусь на взлетную))
Vitalia,спасибо за поддержку.
Всем удачного и легкого взлета
Что касается задания на сегодня, то с прошлых попыток взлететь было выявлено, что для меня более удобен электронный КЖ: полная версия на 2 компах, облегченная версия - в телефоне. Сегодня я посмотрела на свою утреннюю и вечернюю рутину, которые были от души написаны-расписаны в предыдущие взлеты и поняла, что они слишком объемные! На первое время решила сократить УР и ВР до минимума - лишь самое необходимое и важное.
сегодня 14 января был 3 день.
раковина чистая, умывальник в ванной чистый.
я сама с утра довольная собой обутая, накрашенная, причесанная
напоминания читала здесь http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=12&t=3643
и не поняла то это было или не то? подскажите, кто знает?
завтра 4 день.
Филифонька писал(а):Я узнала, что беременна! И мне надо обязательно привести свою "домашнюю жизнь" в порядок))
поздравляю с такой великолепной новостью!!! удачных и легких полетов в ожидании маленького чуда!!!
arinka писал(а):мои негативные мысли почти всегда связаны со временем: не буду начинать, так как не успею; сделаю завтра, так как сегодня уже нехочется; и так далее.
да-да! это чаще всего в голову лезет, ты не одна)) надо как-то тренировать себя на краткосрочные забеги)) мне раньше помогало засекать время, когда я что-то делаю. в телефоне ставлю будильник через 10 минут и делаю. оказывается, есть дела, которые делаются меньше 10 минут! и это радует!