Карьера или Дом? | 2

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Korvalh
Благодарил (а): 14 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Gorty писал(а): Сб сен 07, 2024 11:04 pm Нельзя так мужчин баловать, их надо в тонусе держать :adr:
У меня большие проблемы в отношениях с мужчинами. Кавказский менталитет дает о себе знать, видимо. Я такая, как сказать, традиционная жена. Но результаты этого подхода не радуют вообще. Вам большое спасибо, что помогаете. Потому что я понимаю, что ситуация ненормальная, и мне не должно быть настолько тяжело.
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

NataAkyol писал(а): Сб сен 07, 2024 11:20 pm Можно и нужно баловать, но не в ущерб себе. Ценится только то что даётся из изобилия- а если "я еле встала и пошла султана ублажать"...
Ну вот вроде и работать надо, и в доме кошмар - а это же я плохая хозяйка, и понемногу получается завал, под которым мне дышать нечем уже... Значит я неправильно всё делаю...
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4227 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Gorty »

NataAkyol, я написала так баловать, это уже бред какой-то, накрывать на стол на двух мужиков, не выспавшись, и потом пахать как проклятая. Если мужчина работает, а жене красивая, и ни чем кроме хозяйства не занята, то сам Бог велел. :lol: ну или иногда, чтобы ценил. А не вот это. Ещё и работать не него по сути. Какой то сюжет реалити шоу.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 52112 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Кирикири »

Колбасу -сыр- брынзу, болгарский перец нарезать вечером по контейнерам, помидоры черри, яйца варить на несколько дней, хлеб брать в нарезке. Утром на стол нарезки и банки с оливками и перцами метнуть, бутер уж себе намажут.
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Спасибо за подсказку. Мне что-то и в голову не пришла такая мысль.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Gorty »

Мне кажется, нарезать себе колбасные изделия, может каждый человек, начиная лет с 10 . Для этого и существуют такие продукты. Для упрощения быта по овощам, в текущей ситуации с вечера могут опять же всё домочадцы резать те перцы по контейнерам, включая брата. Брата я б тоже припахала. :wow: это же не какое-то блюдо, где проще одному человеку приготовить. И то вдвоём проще, один картошку чистит, другой морковку натирает. Коммуна, всё делаем вместе, мы же семья 😁
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14914 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение На шпильках »

Кирикири,
Она домой в 24 приходит, ког вечером резать.
Утром мужчин привлечь, но как - не знаю :(
%ПФ1-91 Рем-10 Отп-15
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14491 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Анитта »

Да и ничего плохого в таком режиме нет. Мера вынужденная. Главное обозначить сроки. И да, написать все на бумаге и электронно.
Хоть 15 минут в день, но разговаривать.
Хотя бы итоги подвести и планы озвучить. Нужна ясность зачем и почему. Потом можно будет вспоминать трудный период и гордиться собой,но. Но сперва надо его пережить. Сможете-молодцы, нет... Ну, и нет.
г Ставрополь.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Gorty »

На шпильках, очень просто, нарезать только себе, они с голоду помрут, что ли. Вот тут хлеб, тут сыр, мальчики режим, едим, не стесняемся, дорогой, нас ждут великие дела, надо выплачивать твои долги, на завтрак 15 минут и выдвигаемся, люблю тебя сильно. Милый брат, мы не успеваем, помой посуду, дорогой. Пока брат воздухом ловит воздух в полном офиге, буду тебе очень благодарна. 🐱
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

Ну вот вчера села и нарисовала ему картину маслом. Сколько у нас по сумме задолженность, сколько ежемесячные выплаты, сколько мы должны отдать срочно. Мужу поплохело, в буквальном смысле, голову заломило сразу. Я и сказала - а у меня голова не болит, по-твоему? Мне вот только дом вылизывать осталось. В отличие от тебя у меня голова горит круглые сутки. Так что добро пожаловать в клуб!!! Задумался, сразу миллион дел стало нужно делать. Вчера все нарезала, рассовала по контейнерах и в холодильник. И сказала - мне после вас посуду намывать некогда. Или сами моете, или мне посудомоечную машину пожалуйста. Вчера попытался мне нервы мотать на тему того, что я с недовольным лицом хожу, потому что два здоровых лба лежат, а я с утра квартиру драю, стираю, параллельно заготовки на зиму делаю, и ещё готовлю. Попросила сходить на рынок - не пошел. Говорю хоть в магазин сходи -"потом, дай мне покоя". В итоге пошла сама. Шесть!!! часов ждала и напоминала. Еле сдержалась, чтобы скандал не закатить. Спокойно высказала все, нагрузила его мыслями про долги, и говорю - давай, решай, почему это все на моей шее как орден Святой Анны висит. Какого чёрта вообще!!!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14491 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Анитта »

Ой, ей. Треугольник Карпмана?
А "жертва" просила спасения?
г Ставрополь.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 12982 раза

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Волченок »

Может просто так в семье приучен: всё делает мама ( сестра, бабушка и т.д.). И поругает мама, а всё равно всё сделает сама, нужно только "пережить бурю", и будет всё как прежде. Стадия отрицания. Тогда поменять человека нужно больше времени, а без его желания сохранить уважение жены почти невозможно. Скорее найдёт себе другую " маму". Но, если всё же первый вариант, то да, терпение, начинать с простых задач: вынести мусор, сходить со списком в магазин и прочее, как с ребёнком. И чтобы добиться этого. Не сдаваться и не делать самой.
Мне, самой конечно, сложно представить такую ситуацию. Но я бы и отношения такие бы не сохраняла ни дня, я эгоистка в быту ещё та. Но, если важны отношения, тем более брак совсем недавний, притирка, можно попытаться. Главное, не идти назад. Сказала, пойти в магазин, не пошёл, значит едим то, что дома есть, причём себе положить первой. Сказала помыть посуду, не помыл - значит, или голодный или наливаем суп в грязную посуду. А некогда было, у тебя работы много и заказов.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 52112 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Кирикири »

:offtopic: Перемещайтесь уже в Муж - скромник в домашнем быту. Или выберите что-нибудь по своему вкусу подобное по теме.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9208 раз

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Аленка Иванова »

Последние сообщения перенесены в другую тему.
Продолжаем там
Korvalh

Карьера или Дом? | 2

Сообщение Korvalh »

В общем, не получилось у меня совмещать свое дело и семью. Я развожусь. Спасибо всем, девочки, за участие и советы. 🌹
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»