а сушки такой не бывает? сейчас вроде разных полно.
Cушильнaя машинa для белья
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- Кирикири
- FlyМодератор
Джоана, у меня была узкая, висела на стене. В наших магазинах - шире, чем машинка. Ну и производители в продаже - наши и китайцы.
-
- FlyTeen
ясно..У дочки в доме БМ совмещенная стиралка с сушкой. Их не хвалят обычно, но там Милле, стоит как самолет. Дочка довольна.
Run until you fly..
- Евгений
- Super FlyMan*
Кирикири, Сушильная машина DEXP DM-F3NGZ/WB белый [2.5 кг, сушка - вентиляционная, программ - 2, 50 см x 60 см x 34 см - 40 см]
Не подойдёт?
У меня такая (или примерно такая, до буковки не сверял).
Хвалить не буду.
Но если выбора нет, а надо хоть что-то..
Она воду не конденсирует, в комнате жарища+парная. Работает как фен почти. Неэкономичная по расходу энергии, зато по цене доступная (сейчас 15500).
Много белья не положишь, шумит сильно, белье сильно мятое.
Но сушит. Без изысков.
Я ее на морозильник на кухне зафигачил.. пользоваться нормально, только ворсовый фильтр немного неудобно чистить..
В идеале она подключаться должна в вентиляцию, чтоб выброс пара был наружу.
Мощность низкая, поэтому сохнуть белье, очевидно, будет не так быстро, как у такой же, но большой. Я "нормальной" никогда не владел, поэтому сравнить не могу.
Не подойдёт?
У меня такая (или примерно такая, до буковки не сверял).
Хвалить не буду.
Но если выбора нет, а надо хоть что-то..
Она воду не конденсирует, в комнате жарища+парная. Работает как фен почти. Неэкономичная по расходу энергии, зато по цене доступная (сейчас 15500).
Много белья не положишь, шумит сильно, белье сильно мятое.
Но сушит. Без изысков.
Я ее на морозильник на кухне зафигачил.. пользоваться нормально, только ворсовый фильтр немного неудобно чистить..
В идеале она подключаться должна в вентиляцию, чтоб выброс пара был наружу.
Мощность низкая, поэтому сохнуть белье, очевидно, будет не так быстро, как у такой же, но большой. Я "нормальной" никогда не владел, поэтому сравнить не могу.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Кирикири
- FlyМодератор
Евгений, спасибо. По фото и отзывам - неплохо (только вот эти - "это моя первая сушилка, как я раньше без неё жила" ) КПБ умещается. По источникам - вес мокрого пододеяльника 2.4 кг. Скорее всего это прям мокрого-мокрого. Из отзывов вычитала, что у кого-то на балконе стоит, надо ещё в этом направлении подумать.
- Евгений
- Super FlyMan*
Кирикири, я все-таки думаю, что как и на стиралках, вес белья указан для сухого.
Я бОльшую часть загрузки машины на 4 кг закидываю.
Мнет сильно. Но у меня белье прямо хлопок-хлопок... А не "хлопок".
Ткани сажает..
Возможно, если грузить по паре, тройке вещей, то меньше мять будет, но мне неудобно.
Пододеяльники до конца не сушит. Досушиваю так. Отдельно пододеяльник один тоже не судьба, он в колобок превращается, и не сохнет.
В одной загрузке полный комплект 1,5 спальный + всякое разное +полотенца.. Минут 120-140.
Я бОльшую часть загрузки машины на 4 кг закидываю.
Мнет сильно. Но у меня белье прямо хлопок-хлопок... А не "хлопок".
Ткани сажает..
Возможно, если грузить по паре, тройке вещей, то меньше мять будет, но мне неудобно.
Пододеяльники до конца не сушит. Досушиваю так. Отдельно пододеяльник один тоже не судьба, он в колобок превращается, и не сохнет.
В одной загрузке полный комплект 1,5 спальный + всякое разное +полотенца.. Минут 120-140.
- Кирикири
- FlyМодератор
Купила Дождалась, пока 20 стоить стала
Поставила на балкон. Побоялась, что как от моей старой будет жарко и влажно. Ничего подобного. Просто из трубы тёплый воздух идёт. Протупила, что у неё нет ёмкости для конденсата. Тише, чем у меня была. 2 режима - сушка и проветривание. Потренировалась на почти высохшем постельном. Пока не поняла, нужна ли мне такая. ЛИ везти назад в пункт не хочет. Не знаю, что теперь балконом делать. Западная сторона, солнце в мой 4 этаж шпарит, сомневаюсь, что 60 градусов за бортом её порадуют. Пока не жарко попробую, потом в ванную перевешу
Поставила на балкон. Побоялась, что как от моей старой будет жарко и влажно. Ничего подобного. Просто из трубы тёплый воздух идёт. Протупила, что у неё нет ёмкости для конденсата. Тише, чем у меня была. 2 режима - сушка и проветривание. Потренировалась на почти высохшем постельном. Пока не поняла, нужна ли мне такая. ЛИ везти назад в пункт не хочет. Не знаю, что теперь балконом делать. Западная сторона, солнце в мой 4 этаж шпарит, сомневаюсь, что 60 градусов за бортом её порадуют. Пока не жарко попробую, потом в ванную перевешу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евгений
- Super FlyMan*
Кирикири, по-моему, копия моей.. Ну, немного только "прическа" другая...
- Кирикири
- FlyМодератор
- Линна
- FlyLady
Уже год пользуюсь БЕКО бПро 500 на 7 кг, ставлю 5+++, очень удобно и зимой, и летом. Выбираем в основном режим Бережный, ок 1 ч сушка. Остаётся слить воду из накопителя.
Не нарадуюсь, искренне рекомендую
Не нарадуюсь, искренне рекомендую
Fly me to the moon
- estrella
- FlyLady
В августе купили сушильную машину Электролюкс на 8 кг. Теперь не понимаю, как я без неё жила раньше.
Первый раз задумывались о покупке лет 8 назад во время ремонта, но тогда мы переезжали из квартиры с двумя большими балконами, семья была меньше, и решили, что нам не нужно.
Но когда в течение этого года мне несколько человек расхвалили свои машинки, объяснили, что есть модели, которым не нужен слив, то я загорелась
Ну и не последним аргументов стало
Пользуюсь постоянно, сушу все (есть режим для шерсти, шелка, пуховых одеял, курток). Чаще пользуюсь режимом хлопок или синтетика.
Машина сама взвешивает белье и меняет время сушки в меньшую сторону, если неполная загрузка.
Чуть-чуть подсели несколько хлопковых футболок у СЛД, в остальном проблем не было.
Раскладную сушилку убрали на балкон и не доставали.
Есть три степени сушки белья (под утюг, в шкаф, сухое) , но я пользуюсь одним - средним. Если вещи комом были, может остаться чуть влажный уголок. Просто досушиваю в комнате на стуле /двери.
В качестве минуса могу написать, что шумная. А поскольку мы смогли поставить только в кладовку, при работе приходится держать открытой дверь (вентиляции нет), то её, конечно, слышно на всю квартиру. Но для меня это мелочи.
Первый раз задумывались о покупке лет 8 назад во время ремонта, но тогда мы переезжали из квартиры с двумя большими балконами, семья была меньше, и решили, что нам не нужно.
Но когда в течение этого года мне несколько человек расхвалили свои машинки, объяснили, что есть модели, которым не нужен слив, то я загорелась
Ну и не последним аргументов стало
Если в южных (от меня) регионах покупают, значит, мне тоже нужно.
Пользуюсь постоянно, сушу все (есть режим для шерсти, шелка, пуховых одеял, курток). Чаще пользуюсь режимом хлопок или синтетика.
Машина сама взвешивает белье и меняет время сушки в меньшую сторону, если неполная загрузка.
Чуть-чуть подсели несколько хлопковых футболок у СЛД, в остальном проблем не было.
Раскладную сушилку убрали на балкон и не доставали.
Есть три степени сушки белья (под утюг, в шкаф, сухое) , но я пользуюсь одним - средним. Если вещи комом были, может остаться чуть влажный уголок. Просто досушиваю в комнате на стуле /двери.
В качестве минуса могу написать, что шумная. А поскольку мы смогли поставить только в кладовку, при работе приходится держать открытой дверь (вентиляции нет), то её, конечно, слышно на всю квартиру. Но для меня это мелочи.