Ежедневники
Модератор: Аленка Иванова
- Анитта
- Super FlyLady*
Ежедневники
На работе использую листы А4. И для ежемесячных планов и для ежедневных.тчерновики надо же куда то девать.
г Ставрополь.
- Фея Св
- Super FlyLady*
Ежедневники
Я тоже в этом году на листах А4, свёрнутых пополам, ежедневные планы на работе писала.
А более длительные задачи или, наоборот, срочные, на листочках для записи. Скрепляла их скрепкой и проглядывала каждое утро )
Вот что значит, ежедневник не подошёл ). А покупать новый было лень.
Скорее всего раздербаню его на листики для записей. Листочки очень хорошие.
А более длительные задачи или, наоборот, срочные, на листочках для записи. Скрепляла их скрепкой и проглядывала каждое утро )
Вот что значит, ежедневник не подошёл ). А покупать новый было лень.
Скорее всего раздербаню его на листики для записей. Листочки очень хорошие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я же энерджайзер.
- Анитта
- Super FlyLady*
Ежедневники
Фея Св,
Я скрепляю листы на доске- планшете А4.
Месяц закончился смотрю все, нужное переношу в планы следующего месяца ,отработанные выбрасываю. Пришла к выводу, что " множить сущности" смысла нет.
Я скрепляю листы на доске- планшете А4.
Месяц закончился смотрю все, нужное переношу в планы следующего месяца ,отработанные выбрасываю. Пришла к выводу, что " множить сущности" смысла нет.
г Ставрополь.
- Муррзилка
Ежедневники
Не зная о моих "бухтелках" тут по поводу ежедневника не на весь год, ЛМ купил датированный ежедневник, и уж его-то на год 100% хватит.
- Снежника
- FlyBaby
Ежедневники
Ежедневники это моя тема.
Я их больше 10 лет уже каждый год завожу. Пока не нашла для себя самый идеальный ( вначале вообще самодельные даже были))
Сейчас у меня вот такой с маркетплейса, купила за смешную цену какую то ( не помню точно 100 рублей с чем то) Плюсы: есть цели на год. Он недатированный ( это плюс или минус? Для меня плюс)
Есть планы на месяц. Есть разметка дней. И дополнительная строка для записей.
В конце есть просто линованные страницы которые можно использовать для трекеров и тд. И кармашек ( я там храню наклейки) В подарок шёл трафарет.
Минусы: - то что я не заметила при заказе - разворот на 5 дней, а не на неделю. В принципе тк я работаю сама на себя, мне не критично. А у кого 5-дневка жутко неудобно было бы.
Количество дней на месяц - ровно 30. В феврале останутся лишние, а в месяцы где 31 день его придется заполнять на месте заметок.
Я их больше 10 лет уже каждый год завожу. Пока не нашла для себя самый идеальный ( вначале вообще самодельные даже были))
Сейчас у меня вот такой с маркетплейса, купила за смешную цену какую то ( не помню точно 100 рублей с чем то) Плюсы: есть цели на год. Он недатированный ( это плюс или минус? Для меня плюс)
Есть планы на месяц. Есть разметка дней. И дополнительная строка для записей.
В конце есть просто линованные страницы которые можно использовать для трекеров и тд. И кармашек ( я там храню наклейки) В подарок шёл трафарет.
Минусы: - то что я не заметила при заказе - разворот на 5 дней, а не на неделю. В принципе тк я работаю сама на себя, мне не критично. А у кого 5-дневка жутко неудобно было бы.
Количество дней на месяц - ровно 30. В феврале останутся лишние, а в месяцы где 31 день его придется заполнять на месте заметок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кирикири
- FlyМодератор
Ежедневники
вообще не умею такими пользоваться, и в быту и на работе. Прошлый год измаялась - четырехлетний ежедневник: число стоит и 4 дня недели
А как узнать, что, допустим, к 5 февраля надо позвонить туда-то, в марте записаться к врачу, ну и так далее.
- Снежника
- FlyBaby
Ежедневники
Ну тут на месяц планы, такое вношу туда. Ну и смысл недатированного в том чтобы на любой год подошел - просто свои даты ставишь и всё)))
Я прописала на три месяца вперед пока что
- Кирикири
- FlyМодератор
Ежедневники
мне мой почерк не нравится
В последний рабочий день пересмотрела ежедневник 23 года. Нужное переписала: часть в 24 (просто инфу, не знаю, пригодится или нет), часть нужного уже в 25. Первый рабочий день распишу, что по месяцам надо сделать. Есть у меня ноябрьский отчёт, о котором я всё время боюсь забыть