Электронные книги

Все о компьютерах, КПК, телефонах и прочей технике

Модератор: Fox

Ответить
Yuliya_Che
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2389 раз

Электронные книги

Сообщение Yuliya_Che »

Я бы предложила будущему пользователю в магазине посмотреть - какой размер экрана удобнее для чтения 6 или 7 дюймов.
А так сейчас выбор очень большой - маме ( на 75-летие) 2 года назад брала -Киндл 11 паппервайт, отличный белый экран, шрифт и автономность, но книги закидываю я или брат, потому что формата fb2 на ней не предусмотрено.
Тетушке супруга (78 лет) вначале года взяли Оникс букс Вольта 5, пользуется букмейтом, читает с крупным шрифтом - все устраивает.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4614 раз

Электронные книги

Сообщение Fox »

Yuliya_Che, спасибо!
Решили брать планшет на 10 дюймов. Ей проще, так как раньше уже имела дело с ними. Любые форматы книг можно будет закидывать. Да и возможностей у планшета больше.
Вопрос снят.
Причиняю добро, наношу пользу.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37134 раза

Электронные книги

Сообщение Ксанчик »

Fox писал(а): Чт ноя 28, 2024 8:35 am Девочки, из современных моделей порекомендуете какую нибудь, для женщины совсем не молодого возраста + зрение у неё не очень. А то я в них совсем не разбираюсь.
Ну, шрифт можно менять в людях книгах
На моей практике, если человек не юзает активно смартфон, то лучше заходят модели с управлением кнопками.
Если с сенсорными устройствами проблем нет, то подруга брала своей бабушке (80+) Onyx (darvin). Простая, но почти всеядная.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 52293 раза

Электронные книги

Сообщение Кирикири »

Кирикири писал(а): Вс сен 29, 2024 9:48 pm Книгу с вайфаем
сижу в ... Купила 16 сентября, 5 января она сдохла :wow: 24.5 тысячи - коту под хвост. Покупала через ЯМ. Поддержка ответила, что возврат в течение 15 дней. Дали имейл и телефон продавца. Написала. Грущу. Одно дело - 5 т.р. на год, а тут...
Ответить

Вернуться в «Высокие технологии и достижения прогресса»