Я бы предложила будущему пользователю в магазине посмотреть - какой размер экрана удобнее для чтения 6 или 7 дюймов.
А так сейчас выбор очень большой - маме ( на 75-летие) 2 года назад брала -Киндл 11 паппервайт, отличный белый экран, шрифт и автономность, но книги закидываю я или брат, потому что формата fb2 на ней не предусмотрено.
Тетушке супруга (78 лет) вначале года взяли Оникс букс Вольта 5, пользуется букмейтом, читает с крупным шрифтом - все устраивает.
Электронные книги
Модератор: Fox
- Yuliya_Che
- FlyTeen
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7135
Электронные книги
Yuliya_Che, спасибо!
Решили брать планшет на 10 дюймов. Ей проще, так как раньше уже имела дело с ними. Любые форматы книг можно будет закидывать. Да и возможностей у планшета больше.
Вопрос снят.
Решили брать планшет на 10 дюймов. Ей проще, так как раньше уже имела дело с ними. Любые форматы книг можно будет закидывать. Да и возможностей у планшета больше.
Вопрос снят.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Ксанчик
- Super FlyLady
Электронные книги
Ну, шрифт можно менять в людях книгах
На моей практике, если человек не юзает активно смартфон, то лучше заходят модели с управлением кнопками.
Если с сенсорными устройствами проблем нет, то подруга брала своей бабушке (80+) Onyx (darvin). Простая, но почти всеядная.
- Кирикири
- FlyМодератор
Электронные книги
сижу в ... Купила 16 сентября, 5 января она сдохла 24.5 тысячи - коту под хвост. Покупала через ЯМ. Поддержка ответила, что возврат в течение 15 дней. Дали имейл и телефон продавца. Написала. Грущу. Одно дело - 5 т.р. на год, а тут...