Проблемы с рассылкой

Почта. Все о проблемах с рассылкой.
Прежде чем задать свой вопрос - прочитайте напоминалку

Модератор: Аленка Иванова

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:

1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)

C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Ответить
Ирина Аркадьевна

Проблемы с рассылкой

Сообщение Ирина Аркадьевна »

Здравствуйте! Последние письма рассылки были 28 декабря. Нет новых писем ни в спаме, нигде. У меня какая-то проблема или рассылки больше нет?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9208 раз

Проблемы с рассылкой

Сообщение Аленка Иванова »

Ирина Аркадьевна, могу предположить, что из-за переполненного ящика рассылка на конкретный адрес электронной почты была приостановлена.

А сама рассылка работает.. С ней всё хорошо 🤗
Ирина Аркадьевна

Проблемы с рассылкой

Нет, ящик пустой. Проверьте, пожалуйста, в настройках написано, что рассылка включена, но письма не приходят. адрес удалён админом
Последний раз редактировалось Fox Чт фев 02, 2023 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете. Или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Проблемы с рассылкой

Ирина Аркадьевна, даже если он сейчас пуст, то это не значит, что в нём было достаточно место для писем рассылки.

Рассылка приостанавливается администратором сайта только если отправленные пользователю письма стали возвращаться в количестве более трёх.

Рассылка на указанный в сообщении адрес сейчас приостановлена.
Проверить её состояние / приостановить / возобновить / изменить настройки всегда можно тут, а чтобы не ждать по месяцу сообщения рассылки и ответов администратора, можно почитать напоминалку про рассылку :roll:
Ирина Аркадьевна

Проблемы с рассылкой

Аленка Иванова писал(а): Чт фев 02, 2023 1:37 pm
Рассылка на указанный в сообщении адрес сейчас приостановлена.
Проверить её состояние / приостановить / возобновить / изменить настройки всегда можно тут, а чтобы не ждать по месяцу сообщения рассылки и ответов администратора, можно почитать напоминалку про рассылку :roll:
Спасибо! Я с той страницы и вышла на эту тему на форуме. Там пишет, что подписка оформлена, когда ввожу данные в поля. А вот подтверждение подписки не приходит.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Проблемы с рассылкой

Ирина Аркадьевна, странно, что ссылка на тему "Напоминалка про рассылку" не нашлась :D
Все письма отправляются, но могут попасть в папку "Спам" ("Нежелательная почта")
Ирина Аркадьевна

Проблемы с рассылкой

Аленка Иванова писал(а): Сб фев 04, 2023 7:38 am Ирина Аркадьевна, странно, что ссылка на тему "Напоминалка про рассылку" не нашлась :D
Все письма отправляются, но могут попасть в папку "Спам" ("Нежелательная почта")
Спасибо, все заработало! Нет, в спаме не было, я увидела, где галочка "приостановлена рассылка", там было "да"
Фея чистоты

Проблемы с рассылкой

Сообщение Фея чистоты »

Доброго времени суток! Не могу отписаться от рассылки, почтовый ящик и ник уже другие, региситрировалась на форуме 2й раз по причине потери пароля и что-то ещё. Как я не пробовала, но требует от меня того пароля который был при подписке. Какие действия мои могут исправить ситуацию? К сожалению все вопросы и подсказки на форуме по проблемам подписки не решили мой вопрос. Буду благодарна за помощь и ответ. Почтовый ящик стал рабочим, нужно загрузки письмами убрать.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Проблемы с рассылкой

Фея чистоты, в каждом письме, в нижней его части есть ссылка, нажав на которую можно отписаться от рассылки без паролей 🤗
Фея чистоты

Проблемы с рассылкой

Сообщение Фея чистоты »

Если бы я не испробовала все варианты и в первую очередь тот, который вы указали, то не писала бы. Мне пишет неверный логин или пароль и всё. :facepalm:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Проблемы с рассылкой

При переходе по ссылке никаких сообщений о том, что "неверный логин или пароль" не может отображаться.
При переходе по ссылке происходит моментальная отписка от рассылки.
Ответить

Вернуться в «Рассылка»