Все в шнурах и проводах!!!!!

Модератор: на-дин

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9208 раз

Сообщение Аленка Иванова »

У нас в магазине появились в продаже этикетки-наклеечки для проводов -- больше никаких вопросов "А от чего этот "шнурочек"?" или "Куда ведёт эта витая пара?" :wow:
Их легко клеить, а подписать можно перманентным маркером.
15 разных цветов на выбор. :P

IMG_20230630_121222.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Caterpillar

Сообщение Caterpillar »

Купила несколько органайзеров для проводов в виде белого контейнера с боковыми прорезями и бамбуковой плоской крышкой. Оказалось очень удобно. И пилот туда помещается, и можно на столе или на полу оставить, тоже эстетично смотрится, уборке не мешает.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение КристинаЯ »

Когда-то я делала базу из коробки из-под обуви, но через какое-то время она стала рваться, в итоге я ее выкинула. А теперь на различных маркетплейсах есть столько разных модных коробок под провода с готовыми прорезями . Короче, у меня новая зарядная точка. Порядочная!
Caterpillar писал(а): Сб ноя 11, 2023 2:41 am Купила несколько органайзеров для проводов в виде белого контейнера с боковыми прорезями и бамбуковой плоской крышкой. Оказалось очень удобно.
Вот и у меня такая же точь-в-точь коробка) белая с боковыми прорезями, с бамбуковой крышкой) :P
Заменила старый удлинитель (не влез, буквально на 5 мм, плюс одна розетка уже подгорела) на новый (с USB и Type-С), все провода смотала проволочками, больше нечему путаться.
В доступе часто используемые: зарядка для зубной щетки (а у нас их четыре в ходу, постоянно кто-то да заряжается, убирать зарядку нет смысла), зарядка для ирригатора и зарядка для пылесоса. А зарядку для телефона убрала внутрь, т.к. обычно телефоны все заряжают на кухне. Если понадобится зарядка в рабочей зоне, то достанут проводок из коробки.
Цена вопроса - 1404 рубля (779 за контейнер + 625 за удлинитель).
з.ы. черный большой провод от ноута воткнули в ИБП (бесперебойник), провод лишний смотали и спрятали за него. Ноут пока заряжаю и использую не часто. Он у меня в кармане на диване живет. Все под рукой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Хранение»