Сделала вчера заказ продуктов и сопутствующих товаров, чтобы привезли домой. Заказ делала первый раз. Сегодня в положенное время все доставили в целости и сохранности. Мне понравилось, думаю продолжить эту практику.
Но хочу поделиться своими впечатлениями поконкретнее.
Для меня очень удобно, что:
- Заказ могу неторопясь делать, не выходя из дома. Причем строго по списочку. Мимо меня не пролетают пестрые витрины, на которые то и дело заглядываешься.
- Заказ могу делать большой по весу. То, что я сегодня получила, мой муж поднимал бы два раза по частям. Общий вес у меня получился 60 кг. Я не говорю о том, что сама бы я в жизни не дотащила столько, даже на тележке. Да и муж спокойно работает и выходные будут посвящены семье, а не проведению целого дня в магазине.
- Финансы.... ИМХО по деньгам получается несколько дешевле, чем в обычных супермаркетах. Но это конечно все очень условно. Какие-то продукты дешевле, какие-то нет.
- Подчас можно найти то, чего не найдешь в обычном маркете, например свежую мяту

А дыню мне такую ароматную привезли... Правда еще не пробовали - жду вечера. Она у меня в качестве пятничного десерта после ужина запланирована.
Ну вот вроде и все. Кто-то такими услугами пользуется тоже? Получилось ли вам сделать такие покупки регулярными?
Девочки, меня интересуют именно
услуги по доставке продуктов, а не опыт покупок в интернет-магазинах

Так как эти услуги предоставляют сейчас многие гипермаркеты. По выданным ими каталогам можно заказы делать в том числе и по телефону. Поэтому к интернет-магазинам мой вопрос не относится.