Грудное вскармливание
Модератор: Аленка Иванова
- Витающая в облаках
- FlyTeen

Re: Грудное вскармливание
спасибо большое за советы! будем стараться, хотя боюсь очень что с погодками сойду с ума.
пойду посмотрю обьявления про слинги ))) спасибо еще раз всем откликнувшимся!
пойду посмотрю обьявления про слинги ))) спасибо еще раз всем откликнувшимся!
-
katrin rhein
У меня двое детей. разница 2 года 2 месяца. когда этим летом родилась младшая, первое время она все время висела на груди. я только слингом и спасалась. освоила перевязь-колыбель и так мы "жили". практически всёВитающая в облаках писал(а):пойду посмотрю обьявления про слинги
делала с ней: и кушать готовила, и старшую одевала, умывала, на горшок сажала. а младщая в это время в слинге посапывала, на груди висела. так было до трех месяцев практически. потом она уже стала другим интересоваться и сама спать дольше. соску я изначально давать не хотела, потому что старшей сразу дала и были проблемы с ГВ. долго с насадкой кормила. а когда младшей было почти 4 месяца, мне нужно было на обследование и она три дня была у моей сестры. снчала не хотела брать бутылочку ни в какую. сестра ее сначала с ложечки кормила, потом все-таки взяла бутылочку и соску. теперь, если она наелась, а сосать еще хочет, то грудь не запихнешь
- Asaly
- FlyLady

Посоветуйте мне что нибудь. По обстоятельствам пришлось отказаться от ГВ, совсем. 3 день не ест, днем не спит, ночью около 1 только засыпает, но спит всю ночь. Поесть, попить, почитать, посмотреть мультик не работает. Соски бутылки все в помойку. К часу ночи у меня уже псих, говорю что сейчас уйду, он в слезах засыпает, и так три дня, но сильно не просит тоже.
Уже не знаю как его уложить.
Уже не знаю как его уложить.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Днем многие дети и на ГВ не спят. вы пробовали в теплой ванне перед сном покупать?
Когда читаете перед сном он не успокаивается? Лежит? Или со слезами отказывается?
Когда читаете перед сном он не успокаивается? Лежит? Или со слезами отказывается?
- Asaly
- FlyLady

Он до этого всегда спал, сейчас к вечеру может отрубится, часов в 4. С ванной у нас проблема, комната не отапливается, и когда были холода я их из душа по быстрому мыла, из за этого он сейчас боится, сразу вылезает.Тефочка писал(а):Днем многие дети и на ГВ не спят. вы пробовали в теплой ванне перед сном покупать?
Читать ни как, вырывает книгу и выкидывает. Он так то не особый любитель послушать, хватает на короткие стишки только. Пыталась качать, стоя, сидя, лежа, вырывается, со слезами, убери от меня руки, психует, раньше тоже так было.
Амине 19,Диме16,Дену 12
- Barolla
У меня недавно были проблемы со здоровьем. Моя терапевт посоветовала воздержаться от кормления на время. Нужно было в первую очередь подумать о себе. Но я и о ребенке думала, очень хотела сохранить ГВ после выздоровления. Две недели кормила из бутылочки смесью. Сама же сцеживалась и выливала молоко. Слава богу препараты на лактацию никак не повлияли. После лечения смогла с легкостью вернуться на ГВ.
пысы. покупала специальные бутылочки pigeon, которые имитируют процесс грудного кормления. А я даже и не знала что такие бывают, пока самой не понадобились)
пысы. покупала специальные бутылочки pigeon, которые имитируют процесс грудного кормления. А я даже и не знала что такие бывают, пока самой не понадобились)
- Asaly
- FlyLady

Нам уже 2 года, так что ГВ можно спокойно сворачивать.
Нашла я выход, смотрим мультик перед сном. Правда работают только советские с музыкальным сопровождением, типа Летучий корабль, Мама для мамонтенка. и т. п.
Нашла я выход, смотрим мультик перед сном. Правда работают только советские с музыкальным сопровождением, типа Летучий корабль, Мама для мамонтенка. и т. п.
Амине 19,Диме16,Дену 12
- Asaly
- FlyLady

Я 27 утром покормила и уехала в больницу. И все больше не ест. Проблема со сном была, он ни как не хотел укладываться спать. Пока не вырубится где нибудь. Сейчас под мультик засыпает в нормальное время. На телефоне включаю и спит.
Амине 19,Диме16,Дену 12
- Sreda
- FlyLady

ЕЛена, хорошо бы не только питание посмотреть. Обсыпало через неделю еды - это не может быть пищевой аллергией. На аллергенные продукты обсыпает довольно быстро. Вам нужно также проверять параметры воздуха и вещей, с которыми контактирует кожа малыша (одежда, постельное бельё, подгузники). (Подробнее - у ненаглядного Комаровского).Птицо писал(а):ТаНго, котлеты предполагают добавления других ингредиентов.. а мы только почистились от аллергии на курицу (дала реакцию через неделю еды) я пока не готова к экспериментам
Расскажите подробнее про высыпания: по всему телу или в отдельных местах? Какая реакция на пот? На купания? С чего всё начиналось и после чего прошло (насколько я поняла, сейчас всё более-менее).
Тогда можно понять, от вашего это молока или нет.
P.S. Не хочу вас пугать. Но у нас высыпания были из-за проблем с кровью. Это раз.
А может, наоборот быть из-за полной ерунды - смените, например, порошок стиральный - и всё.
-
Птицо
аллергия может высыпать по мере накопления токсина.Sreda писал(а): Обсыпало через неделю еды - это не может быть пищевой аллергией. На аллергенные продукты обсыпает довольно быстро.
если бы я ела курицу раз в неделю, то ничего не было... а я ела в течении недели
у меня знакомый аллерголог, так что мы под контролем
с первой я вообще не знала проблем в своем питании
а тут от одного отливает, от другого колики, от третьего сыплет
сыпь одинаковая, но в разных местах. от сладкого сыплет лоб и зоны за ушами, от курицы и мучного- щеки, от белой рыбы - шея..
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Птицо, мой ре такой же как и ваш. Нам 5 мес и мы тоже на ГВ. Я бы его назвала ребенком с чувствительным пищеварением. Читала в другой темке на какой жесткой диете вы сидите. Я питалась примерно так же. От себя посоветую попробовать еще овсянку. Нам она очень зашла. То ли кишечник обволакивает, то ли пищеварение нормализует - не знаю. Но ребенок стал на порядок спокойнее, а кожа - чистой. А я со временем смогла расширить диету, т.к. на таком жесткаче долго не продержалась. Сейчас если чего-то очень хочется сначала ем овсянку, а на верх чего душе угодно (но не много). Хотя животом до сих пор может среагировать. И вообще ем овсянку 2 раза в день.
-
Птицо
Жаворонок, спасибо
раз в несколько дней я ем кашу (гречневую или рисовую). овсянка-аллерген и надо вводить подконтрольно
мне остался месяц и можно будет есть много продуктов на которые колики или отливания: фрукты, молочка, супы, гуляши
раз в несколько дней я ем кашу (гречневую или рисовую). овсянка-аллерген и надо вводить подконтрольно
мне остался месяц и можно будет есть много продуктов на которые колики или отливания: фрукты, молочка, супы, гуляши
- Sreda
- FlyLady

Охо-хо-ххх... Можно тольео посочувствовать. И пожелать, чтобы действительно прошло, и не отразилось в дальнейшем.
А говядину, надеюсь, ты уже попробовала на пару варить?
А говядину, надеюсь, ты уже попробовала на пару варить?
-
Птицо
спасибоSreda писал(а):Охо-хо-ххх... Можно тольео посочувствовать. И пожелать, чтобы действительно прошло, и не отразилось в дальнейшем.
сегодня как раз буду. я в темке как раз спрашивала после того как "сломала голову" на тему - куда пристроить бульонSreda писал(а):А говядину, надеюсь, ты уже попробовала на пару варить?