Я сначала носила с собой основной КЖ (блочная тетрадь А5), потому что постоянно просматривала рутинки, зоны и все планы, хотелось поскорее все усвоить)
Но сейчас в основном КЖ стало слишком много ну явно уж лишней информации (например, при какой температуре стирать хб или синтетику
Так что сейчас решила переходить на ККЖ, обычный блокнот в твердой обложке, А6 кажется. Пока что переписала туда рутинки, зоны, план на месяц на случай если что-то планировать придется вне дома, выделила место для To Do и Плана на день - решила по примеру флаюшек вклеивать на это место планы на стикерах, посмотрю, насколько это удобно
А так филиал КЖ у меня был на планшете, но это не очень удобно, так как в переполненном транспорте, к примеру, его не достанешь. Хотя там в программе "Заметки" я иногда примерно расписываю алгоритм действий на день. Вроде такого: "Сейчас приду домой, потом душ, потом чай, потом сделать уроки и ВР". Только писать то я его пишу, а зачеркиваю редко, все же больше нравятся бумажные варианты