не знаю сколько, может 50? у меня медленно получается, я или выбрасываю или перекручиваю заново. Ещё у меня спица толстая и они получаются в диаметре больше 4 мм, вот думаю будет ли плестись они такого диаметра, их сплющивать придётся наверно...
А еще они у меня короткие, газету не так порезала. Что лучше - удлинять их потом каждую или просто для начала маленький горшочек сплести?
Irina_C., ну, пусть уж теперь короткие будут. Можешь ещё ДО плетения склеить их по 2- 3 вместе, чтобы потом дело быстрее шло.
А вы не поверите- я разучилась крутить трубочки! Сначала делала трубочки, было легко. Потом начиталась тут, что сложности со скручиванием могут быть, стала задумываться и стараться заметить КАК я их делаю, и вот результат- за час скрутила 15 трубочек, психовала, переделывала, устала и бросила.
Девочки, помогите, только не могу закончить,у меня плетение получилось очень плотное и не протыкается спицей не говоря уже о том что бы протянуть ленту из газеты сижу и думаю что с этим делать, подскажите...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nelli, Нати, Юляшечка, я того Такие у вас класснючки получились!!!!!
Про плетение из газеток знала давненько. И даже пробовала сама. Застопорилась на трубочках... Т.е. наделать-то я их наделала, и даже какую-то кривулину изобразила, но даже ясельная группа там отдыхала
Теперича я картинок насмотревшись, мастер-классов поначитавшись, от шедевров нападавшись, буду сама пробЫвать.
Юляшечка, поздравляю!!! Ты сделала это!!!
Кстати, как концы запрятала? Я тоже не просовывала между стенками,а просто продевала несколько раз по краю в соседние дырочки и проклеивала, чтоб лучше держалось
Nelli, ты стала из другой бумаги крутить? У меня из мелованной глянцевой бумаги вообще не получалось, с самого начала никак не закручивались и надрывались. Хорошие трубочки получаются из тонких журналов типа: "Лиза", "Отдохни" или из рекламных буклетов, там бумага глянцевая, но тонкая, податливая. Из газет тоже хорошо
Нати, неа, из того же журнала, что и вначале. Просто полос осталось очень много уже нарезанных, хотела до конца докрутить прежде, чем с газет пробовать стану. Я сама не пойму, как так! С каждой трубочкой мучаюсь, переделывая её несколько раз. Надо, наверно, просто отключить мозги и довериться рукам, а то я же теперь думаю, КАК я их делаю!
Да не, просто чего- то руки упрямятся, пройдёт
Nelli, ну насчет "творить" в моем случае это ты махнула, канешна НО!!! Я сделала колбочку!!!!
Девочки!!!! Я сделала, сделала, сделала!! Муж с работы придет, обязательно выложу Я так собой горужсь!!!
Получилось кривенько. И как верно было замечено ранее - кишкообразно.
Столкнулась с такой промблемой - дно ровненькое и плотненькое. Стеночки ... ну относительно ровненькие и относительно же плотненькие. А вот переход от дна к стеночкам... Там ваще темный лес Поделитесь, плз, секретом - как преодолевать сие препятствие?
Dariyka, посмотри на кастрюли, ведерки майонезные и морожные, емкости для хранения продуктов.
Juli, я, по-моему, начала злоупотреблять плотностью плетения и то у меня просветы в переходе от дна. Чтоб совсем огромных дыр не было, подтягивай основные трубочки, чтоб они не были волнообразными, а были прямыми
Нати, спасиб! Nelli, колбочка, потому что диаметр маленький, переход от дна к стенкам получился закргуленным, да и сама по себе плетенка небольшая .
Вот. Хотелось бы хуже, но хуже наверное не бывает И все равно хвалюсь и довольная собой, аки слоник Сей предмет планируется пользовать под рулоны полиэтиленовых пакетов в кухне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.