Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
-
солнышко любимое
- FlyBaby

Re: Избавимся от целлюлита!?
недавно сделала медовый массаж на бедра, чисто из любопытства на участок размером с две ладошки шлепала минут 30 медом. Результат потряс, целлюлит явно разгладился, только синяки остались , так что эксперименты продолжу осенью, когда колготы оденем.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать холодное обертывание? И надо на всю ногу или только бедра? А то у меня и на голенях целлюлит. А ягодицы надо? Пленкой заматывать? И какие ингридиенты брать?
Я же энерджайзер.
-
Гость
Фея Св, холодные обертывания я делала с голубой глиной и корицей. Вообще составов очень много, погугли и выбери подходящий тебе. Я намазывала составом бедра и ягодицы, заматывала пищевой пленкой(прямо до пояса, чтоб на ягодицах держалась пленка) и в одеяло завертывалась на минут 40, книжку читала или маникюр делала. На голени, мне кажется, тоже можно, но не уверена. Варикозного расширения вен нет?
- Фея Св
- Super FlyLady*

ЛазурныйЛис, спасибо за ответ; вот как раз варикоз, а из-за него нельзя ни массаж, ни банки, ни горячие обертывания.
Я же энерджайзер.
-
Гость
Да, тогда только холодные обертывания: грязевые, с водорослями, с экстрактом каштана... Впрочем, можно еще мезотерапию попробовать. Сама я не делала, но эффект есть, говорят.
-
Гость
Девушки!! Сделала только 4 из 10 обертываний глина + корица. Но уже есть результат! Целлюлит сильно уменьшился, и когда сижу с боку его не видно. Только если определенным образом надавить, и при этом очень не большой! Что делала написала в верху, очень рада - теперь есть силы закончить курс обертываний
еще бы киллограммы-сантиметры уходили, была бы вообще сказка.
- Соффушка
а вот не появляются зведочки, так называемые? Сосуды мелкие. Я просто боюсь даже пробовать. Т.к. кожа чувствительная.солнышко любимое писал(а):недавно сделала медовый массаж на бедра, чисто из любопытства на участок размером с две ладошки шлепала минут 30 медом. Результат потряс, целлюлит явно разгладился, только синяки остались , так что эксперименты продолжу осенью, когда колготы оденем.
- Ellika
- FlyLady

Девочки, при холодных обёртываниях мы никакими плёнками не обматываемся и под одеяло не лезем, это же автоматически парниковый эффект. Делаем как маску, намазаться и полежать.
Соффушка, если есть склонность, то полезут.
Соффушка, если есть склонность, то полезут.
-
Гость
Вот что я нашла в поиске . А что за спец плёнка такая? Вы используете простую для продуктов? ( т е наши ножки и попа как раз тот продукт, что не должен испортится??? в процессе холодного обёртывания)Холодные обертывания чаще всего бывают локальными, то есть выполняются на определенную зону Поэтому проводить такое обертывание будет очень удобно как в салоне, так и дома.
Начинают холодное обертывание с очищения кожи. Лучше всего для этого воспользоваться скрабом.
Например, соль-скраб с маслом фукуса бережно очистит и подготовит вашу кожу к обертыванию.
Для частого применения, то есть перед каждой процедурой обертывания, можно использовать соль-скраб мягкого очищения.
Затем наносится подготовленная маска для обертывания.
После этого, как уже говорилось, обработанные участки оборачиваются специальной пленкой для обертывания. Это позволяет дольше поддерживать особую температуру. Пользоваться термоодеялом и теплой одеждой при холодном обертывании, разумеется, не надо.
Время воздействия маски от 30 до 90 минут в зависимости от выбранного средства для обертывания.
После процедуры маска смывается под душем и на кожу наносится увлажняющий крем. Лучше всего выбрать крем с охлаждающим эффектом.
Например, можно использовать охлаждающий крем, в состав которого входят водоросли, целебные растения и масла.
- Ellika
- FlyLady

))) Да, обычную пищевую)
Мне наверно стоит поправиться, плёнкой я бы не стала заматывать ноги при варикозе. Знаю на салонных процедурах варикозникам заматывают бинтами, чтоб водоросли не обваливались) (в хороших салонах, в которых работают нормальные спецы, а не доморощенные с месячными курсами))
А так вся фишка холодного обёртывания противоположная горячему, на сужение сосудов, ударные дозы мяты, ментола.
холодные обертывания я делала с голубой глиной и корицей
источник: • Просмотр темы - Избавимся от целлюлита!?
Клуб Flylady.ru
По этому это полный абсурд, да ещё и под одеялом, согревающее масло априори не может применяться при холодных обёртываниях, а с глиной нужно быть аккуратными венозникам, это высокоминеральное вещество, которое вызывает интенсивный приток крови.
Мне наверно стоит поправиться, плёнкой я бы не стала заматывать ноги при варикозе. Знаю на салонных процедурах варикозникам заматывают бинтами, чтоб водоросли не обваливались) (в хороших салонах, в которых работают нормальные спецы, а не доморощенные с месячными курсами))
А так вся фишка холодного обёртывания противоположная горячему, на сужение сосудов, ударные дозы мяты, ментола.
холодные обертывания я делала с голубой глиной и корицей
источник: • Просмотр темы - Избавимся от целлюлита!?
Клуб Flylady.ru
По этому это полный абсурд, да ещё и под одеялом, согревающее масло априори не может применяться при холодных обёртываниях, а с глиной нужно быть аккуратными венозникам, это высокоминеральное вещество, которое вызывает интенсивный приток крови.
-
Гость
Даааа А я надеялась что наконец то средство верное нашла... Ну что ж будем использовать другие средства для обёртываний.....Ellika писал(а): ..... а с глиной нужно быть аккуратными венозникам, это высокоминеральное вещество, которое вызывает интенсивный приток крови.
-
Kir Royal
- FlyBaby

Девчонки, я заинтересовалась скрабами с кофе и сегодня начала кофе и мед. Буду чередовать, читала, что хорошо с кефиром, йогуртом, солью и маслом.
Хочу с новой зарплаты купить себе Eveline Cosmetics Slim Extreme 3 D Thermo Activ Serum. Его вроде хвалили тут однажды. Правда он хорош или лучше не стоит?
У меня вопрос еще по скрабам с кофе. Как часто его надо делать. Советуют разное: один раз в неделю. 2-3.. я вот задумалась.. Через месяц на море, хочу покрасоваться, нужно значит чаще?
Хочу с новой зарплаты купить себе Eveline Cosmetics Slim Extreme 3 D Thermo Activ Serum. Его вроде хвалили тут однажды. Правда он хорош или лучше не стоит?
У меня вопрос еще по скрабам с кофе. Как часто его надо делать. Советуют разное: один раз в неделю. 2-3.. я вот задумалась.. Через месяц на море, хочу покрасоваться, нужно значит чаще?
- Маринок
- FlyLady

Крем мне нравится, он жжет, я его мажу, одеваю антицеллюлитные бриджи и делаю зарядку.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
Kir Royal
- FlyBaby

а можно фотку этого самого крема, плз? Там есть разные вариации и я не знаю, какой точно.