Может, кто поопытней насиморонит волонтера?
Нам поможет Симорон ?
Модератор: АлёNа
- Natalochka
- FlyBaby

- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Грейс
- FlyBaby

Девочки, подскажите, можно ли насиморонить хорошиие (т.е. спокойные, без подлянок и подсиживаний, отношения)? По мне, так лучше вообще не очень видеться, но по ряду причин это невозможно. Шкурки полоскала, подарки мысленно дарила -не работает пока...
Человек на меня уже других людей напускает. Обидно до слез, поговорить со мной отказывается...
Только чур, заговоры на вечную любофф не предлагать, пожалейте!
Человек на меня уже других людей напускает. Обидно до слез, поговорить со мной отказывается...
Только чур, заговоры на вечную любофф не предлагать, пожалейте!
-
sinichka
Я на этом форуме новичок. С Симороном знакома, здороваемся при встрече и чаи вместе пьем
. Думаю и отношения симоронить можно и все что хошь.Кстати, ваши отношения горячи по накалу? Ежели да, то переименовываешь кружку с чаем\кофе торжественно с фанфарами в эти отношения чересчур обжигательные и неспокойные(жидкость взбаламутить для соответсвия состояний ), ну и остужаешь-дуешь-ждешь спокойного и теплого желаемого для тебя состояния и далее можно еще и подсластить чем для радости. Для осуществления всего волшебства пьешь смакуя с удовольствием и отпускаешь без ожидания немедленного исполнения. Да будет ТАК!
-
марфа васильевна
Девочки,поскольку желающих возглавить нас,начинающих волшебников нет -спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Я работаю полную неделю и у меня очень мало времени.Поэтому не хотела за это браться.Но,видимо прийдется.Очень мне понравилось проходить марафоны-одна голова хорошо,а много-лучше.Марафон помогает систематизировать собранные знания,медленными шагами усвоить необходимые навыки,и многое другое.
Я подготовлю к воскресенью,и начнем в понедельник.Но,не обещаю марафон за 30 дней.Выкладывать задания смогу только по выходным(может.кто-нибудь все-таки подхватит Симоронское переходящее знамя
)
А до воскресенья -занимаемся мурчательным настроеним(согласно правилу :Все волшебные действия производятся лишь в состоянии парения,или,когда это необходимо,- в состоянии мурчания( куража)
В качестве отчета -рассказываем как мы это состояние получаем.
Вопрос:нужна ли нам отдельная марафонская темка или будем тут?

Я подготовлю к воскресенью,и начнем в понедельник.Но,не обещаю марафон за 30 дней.Выкладывать задания смогу только по выходным(может.кто-нибудь все-таки подхватит Симоронское переходящее знамя
А до воскресенья -занимаемся мурчательным настроеним(согласно правилу :Все волшебные действия производятся лишь в состоянии парения,или,когда это необходимо,- в состоянии мурчания( куража)
В качестве отчета -рассказываем как мы это состояние получаем.
Вопрос:нужна ли нам отдельная марафонская темка или будем тут?
-
марфа васильевна
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Valley
- Avrora
- FlyTeen

А эта тема у нас не заглохнет? Чтоб не заглохла, напишу о своем симоронстве. Я со вторника и по настоящий момент была в командировке (вот только вернулась). А надо сказать. что это первая моя командировка и я очень волновалась. для того. чтоб все было хорошо, наваяла приказ. где указала, что долога должна быть легкая, пребывание интересным и информативным, результативность тоже заказала. Ну, что могу сказать, все получилось так, как и заказывалось, пока только не видно результатов, но возможности новые уже открылись. Вот ТАК!
Я за полеты во сне и наяву!