Подложили свинью!
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "", будут выносится предупреждения.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
-
Камилла
Аленка Иванова, боюсь, я невольно причастна к ужасам с рассылкой. Но скорее я не одна такая. Может, мой рассказ поможет наладить отношения с Яндексом? Хочу пожаловаться на сайт знакомств - беда только в том, что я их удаляла, как спам, и не знаю адрес. Ситуация была такая: однажды я зарегистрировалась, но потом удалила аккаунт, а спустя некоторое время пришло сообщение, но с добавкой цифры в имени. Я по глупости перешла по ссылке на сайт - и с тех пор стала замечать, что в моем ящике не все ладно. На прошлой неделе я опять получила извещение с того сайта знакомств - и пожаловалась на спам. И только через день сообразила и поменяла себе пароль в ящике. Могли они назло через чужую почту пометить наши рассылки спамом? Могли. Вскоре как раз все и началось. Не могли бы мы пожаловаться на этот сайт знакомств на Яндекс? Наверное, не я одна столкнулась с подобной ситуацией, может, у кого-то есть их параметры. А может быть просто так совпало по времени... Но вот что я думаю: НАШИ девочки вряд ли могли что-то подобное сделать - пометить рассылки спамом, потому что вырабатывается уже через неделю некая даже педантичность в аккуратности. Это же - явно недоброжелатель поработал. Придушить бы... Как рассылки не хватает...
-
Тигра полосатая
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
-
Тигра полосатая
-
Тигра полосатая