Катер, Флер, они так подсмеивались ...что я не выдержала и как Александр Матросов бросилась защищать систему, но потом подумала.. ..что с них взять и чего на них обижаться.. .не флаюшки ведь
Вот несколько цитат из другой статьи Космо (декабрь 2006).
«Но правда жизни такова, что принцессы моют сковородки, точнее – как раз таки они их и моют (…)».
В статье есть несколько цитат Марлен Дитрих.
«Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Заправляй постель и будь счастлива!»
Вышла на етот, с первого взгляда показавшимся, забавный форум (пытаюсь познать всё - детская болезнь лиубопитство заело). Подумала, ну какая разница, как написали, главное девочки услишали, узнали и тут как тут. (Сама прочла Клео електронний вариант, поняла, что мне етого не хватает и нашла Флай.ру) А потом просмотрела внимательней. Терпеть не могу,когда кого либо унижают или принижают, да и мы сами, т.е. девочки изредка к етому прикладиваемся, типа-ну баба за рулём...
Но вот в чём можно согласится, так в том, что название системе или сайту и терминологию для русских девочек можно избрать и русскую, а какую - может Флаюшкам стоит задуматся, ведь язык богат и красив.
А применение Американской системи - так ведь автор статьи обрабативал своё произведение применяя американскиэ системы Н.Виннера, Микрософт оффис и др.- непогнушался, и бог с ним.
Nelli, пока нашла только вот. Это свежий номер. Покупать неохота, надеюсь, что кто-нибудь из крылатых отсканит и выложит. А обсудить, это с удовольствием!
Люля, похоже, действительно про нашу систему...
Интересно, интересно.
Я два года выписывала Домашний очаг, а этот год что- то передумала. Как не вовремя! А просто купить негде.
Я тоже пришла после этой статьи. Меня привлекло то, что есть система! Просто хаос убрать хаотично невозможно. Узнала много. Теперь в принципе по аналогии наших с вами флаевских понятий можно делать что угодно: система универсальна и закончена. Подобно разделить на зоны можно что угодно и кого угодно , и совершенствовать!
По системе я разделила себя "на зоны" и теперь когда занимаюсь собой, то не пытаюсь за один раз привести всю себя в шикарный вид. Быстренько всю себя (так сказать хотспоты) и основательно 1 зону. Сегодня - волосы. Им досталось масло, питательный шампунь и новая массажная расческа
Теперь я прочитала статью ещё раз и ... думаю - грубо написана. Даже оскорбительно.
Мое мнение такое: без баловства и заряда бодрости, с настроем на позитив без хныков - потерялось половина смысла системы... Все вроде правильно написали, но ужали всю лирику (читай мотивацию), а именно ее, как раз и не хватает, чтобы взяться за швабру и взлететь!
Но все равно хорошо, что написали. Главное, там есть адрес сайта, уже и народ подтягивается после прочтения. Это прекрасно!