Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания | 2
Модератор: Кирикири
- Кирикири
- FlyМодератор
-
Собрала несколько банок для размусоривания в специальный контейнер, у нас ближайший возле метро. В том числе и одну трехлитровую. А по дороге нашла богомора, прямо на дороге, как его не задавили, непонятно.
Подобрала, посадила как раз в эту трехлитровую банку. Какое-то время он у меня пожил, и я его продала с этой же банкой, мне же за нее еще и доплатили)).
Подобрала, посадила как раз в эту трехлитровую банку. Какое-то время он у меня пожил, и я его продала с этой же банкой, мне же за нее еще и доплатили)).
-
Расхламила формочку для мыла - вынесла к помойке.
Плюс в этот же день сложила пакет вещей для благотворительного контейнера, и пока к нему шла, увидела, что открылся магазин мыловарения (или он там и был, а я не замечала). Зашла просто так, мылом-то давно не увлекаюсь. Оказалось, что там много разных парфюмерных товаров вообще, так что очень дешево купила хороший атомайзер, который мне пригодился буквально через пару дней (незапланированно).
Плюс в этот же день сложила пакет вещей для благотворительного контейнера, и пока к нему шла, увидела, что открылся магазин мыловарения (или он там и был, а я не замечала). Зашла просто так, мылом-то давно не увлекаюсь. Оказалось, что там много разных парфюмерных товаров вообще, так что очень дешево купила хороший атомайзер, который мне пригодился буквально через пару дней (незапланированно).
- KatrinD
- FlyLady
В другой теме писала о размусоривание всяких ненужных бумажек с "волшебными " словами : бумажки из дома - деньги в дом. Последствие - пришли деньги,откуда сама не ожидала. 

Лето - это маленькая жизнь !
- monkey
- FlyTeen
Думала расстаться с вещами до 24.12, что не продасться на авито-отвезти в благотворительный ящик. Муж нашел такой в тц недалеко от работы. В прошлые выходные внезапно решила не дожидаться 24го. Перетащили несколько пакетов в машину. Вчера муж их отвез в этот ящик. А сегодня его уволили. Неспроста у меня в этот раз было какое-то тягостное ощущение при размусоривании 
- estrella
- FlyLady
У меня сегодня забавное последствие получилось. В ноябре на работе записывали на два курса повышения квалификации,один я прошла,а по второму никакой информации не было, по телефону мне тоже организаторы ничего не смогли сказать. И я решила,что,возможно, я просто не попала в группу.
Второй день разбираю документы на рабочем столе. В том числе наконец то заполнила таблицу со всеми повышениями квалификации, собрала все в одну папку,в хронологическом порядке. Очень давно собиралась это сделать и все никак.
Только закончила разбор, пришло письмо на почту о об этом «пропавшем» курсе повышения квалификации. В четверг уже учусь))
Второй день разбираю документы на рабочем столе. В том числе наконец то заполнила таблицу со всеми повышениями квалификации, собрала все в одну папку,в хронологическом порядке. Очень давно собиралась это сделать и все никак.
Только закончила разбор, пришло письмо на почту о об этом «пропавшем» курсе повышения квалификации. В четверг уже учусь))
- Дебора
- FlyTeen
Ну вот, наконец-то волшебное последствие. Маленькое, но приятное.
Два месяца чищу дом, выкидываю хлам. А последствий пока не было. (Даже странно как-то).
Вчера пошла платить за газ. В платёжке сумма 1200 рублей. Оплачиваю я не регулярно, на работе всегда некогда, а вечером в онлайн сбербанк заходить не хочется. Но раз в два-три месяца обычно плачу. А здесь такая сумма астрономическая. Пришла, передала показания. Сумму мне пересчитали. И оказалось, что оплатить надо только 300 рублей.
Два месяца чищу дом, выкидываю хлам. А последствий пока не было. (Даже странно как-то).
Вчера пошла платить за газ. В платёжке сумма 1200 рублей. Оплачиваю я не регулярно, на работе всегда некогда, а вечером в онлайн сбербанк заходить не хочется. Но раз в два-три месяца обычно плачу. А здесь такая сумма астрономическая. Пришла, передала показания. Сумму мне пересчитали. И оказалось, что оплатить надо только 300 рублей.
- Кирикири
- FlyМодератор
Продала 1 долго лежавшую детскую книжку, вынесла к мусорке штук 9 детективов и одну древнюю книжку в плохом состоянии. Сегодня мне привезли оставшиеся после переезда в другой город книги

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Alenushka=)
- FlyTeen
Очень люблю вдохновляться такими историями! Флаюшки, спасибо, что делитесь
У меня волшебные, причем моментальные последствия размусоривания домашней одежды. Приводила ее в порядок, собрала отдать много хороших, но надоевших вещей. Думала, что некоторые мои летние платья можно перевести в разряд домашних. Не потому, что они старые/страшные/не выйдешь уже в люди
а потому, что захотелось дома быть в красивом платьишке
В тот же вечер, ничего не знающий о моих мыслях и действиях ЛМ: "а давай тебе новых красивых платьев домой купим!" Первое уже есть

У меня волшебные, причем моментальные последствия размусоривания домашней одежды. Приводила ее в порядок, собрала отдать много хороших, но надоевших вещей. Думала, что некоторые мои летние платья можно перевести в разряд домашних. Не потому, что они старые/страшные/не выйдешь уже в люди

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lady Lavender
На днях неожиданно закрылась компания, в которой я с удовольствием проработала 10 лет. Я внезапно стала безработной. Решила дождаться убывающей луны, чтобы просмотреть дома и размусорить старые и уже ненужные рабочие бумаги и документы, в надежде что это как-то поможет мне положительно с поиском новой работы.
Как я уже здесь упоминала выше, размусоривание бумаги у меня к деньгам. Как только я выбросила первую кипу ненужных бумаг, я неожиданно нашла в следующей папке 300 евро, о существовании которых я уже давно забыла!
Как я уже здесь упоминала выше, размусоривание бумаги у меня к деньгам. Как только я выбросила первую кипу ненужных бумаг, я неожиданно нашла в следующей папке 300 евро, о существовании которых я уже давно забыла!
- Lady Lavender
Волшебные последствия всего одной полки с бумагами продолжаются, иначе как магией размусоривания я это не могу объяснить. А прошло лишь 2 дня...Lady Lavender писал(а): ↑Пн май 15, 2023 10:17 am Как я уже здесь упоминала выше, размусоривание бумаги у меня к деньгам. Как только я выбросила первую кипу ненужных бумаг, я неожиданно нашла в следующей папке 300 евро, о существовании которых я уже давно забыла!
Месяц назад обсуждали со взрослой ученицей вопрос оплаты частных уроков. По моим записям за ней оплата за уроки с конца ноября по конец марта. Но она сказала, что с ноября по февраль платила, остается только за март. Я подумала, что наверное я ошиблась в своих записях, и забыла отметить оплату. Она давно у меня занимается, у нас доверительные отношения. Но вдруг именно сегодня она мне пишет, что ошиблась, и она должна мне полную сумму с конца ноября!
Также сегодня неожиданно пришла помощь в покупке зарубежных компьютерных программ для моей работы, которые я очень хотела и которые мне очень нужны. Несколько последних месяцев технически не было возможности их приобрести. К тому же, они достались мне абсолютно бесплатно! (Официальная лицензия)
А вчера коллега прислала мне ссылку на новую вакансию, которая идеально подходит под мою сферу специальности и с очень выгодными условиями! Хотя неделю назад на этом же сайте ничего подобного не было, я смотрела.
- Olga N
- FlyTeen
А почему убывающей луны, с чем связано?Lady Lavender писал(а): ↑Пн май 15, 2023 10:17 am Решила дождаться убывающей луны, чтобы просмотреть дома и размусорить старые и уже ненужные рабочие бумаги и документы
Не могу похвастаться положительными волшебными последствиями, у меня как правило отрицательные последствия, я их боюсь и размусориваюсь с трудом.
Из последнего, очень редко размусориваю аптечку, а тут приехала дочь и я ей позволила глобальное размусоривание в ней. Сначала сильно заболела мама, потом подхватила инфекцию дочь, сегодня ночью затемпературили внучка и ЛМ.
Как только размусориваю бумаги или навожу порядок в сумочке, начинаются проблемы с работой. Размусориваю одежду - трудности в финансах. Вот как тут быть??
Может я что-то делаю не так? А размусориться очень надо!!
- Фея Св
- Super FlyLady*
Olga N, мне кажется, тут нужно размусориваться не глобально, а понемножку, чтобы застоявшуюся энергию не сильно всколыхивать. И тогда она будет потихонечку незаметным ручейком утекать, а на ее место позитивная энергия зайдет.
Ну и не ждать плохого при размусоривании.
Ну и не ждать плохого при размусоривании.
- Olga N
- FlyTeen
Спасибо за ответ!
Плохого никогда не жду, жду как раз позитивных перемен, что, вот уж на этот раз будут волшебные последствия, но как то не получается.
Плохого никогда не жду, жду как раз позитивных перемен, что, вот уж на этот раз будут волшебные последствия, но как то не получается.
А вот в этом, действительно что-то есть, потому что, если я начинаю размусориваться, то действительно получается глобально, одним махом от всего!!!тут нужно размусориваться не глобально, а понемножку, чтобы застоявшуюся энергию не сильно всколыхивать. И тогда она будет потихонечку незаметным ручейком утекать, а на ее место позитивная энергия зайдет.
- Witd
Olga N, правильно все делаете с неправильным настроем. Сначала нужно размусорить установку "размусоривание к беде", потому что все отрицательные последствия сначала создаются у вас в голове, а потом материализуются во вне.
Приведу пример.
Я подписана на ютубе на девушку, которая успешно расхламляется на Авито и даже создала и продает свой курс по успешному расхламлению на Авито. В этом курсе да, она все хорошо объясняет, особенно для тех, кто вообще не знаком с этим инструментом, плюс знакомит с несколькими маркетинговыми фишечками по продажам о которых лично я не знала. НО. Все это никак не гарантирует, что вы все продадите и заработаете денег на ненужных вещах.
А она за год расхамилась на 500 000 руб. Пол миллиона, Карл! Причем самое удивительное, что она а) живет в небольшом городе, б) продает не топовые вещи и в) по минимальной цене. Т.е. не электронику новую дефицитную, а, например, наушники-вкладыши без упаковки б/у - 1 пара/100-200р.; сумка тряпочная в жутких рюшах, коричневого цвета, неудобная, которую она использовала несколько раз как пляжную - 200р.; сумки из кожзама б/у с дефектами - 300-600р.; кружи подаренные обычные дурацкие и так далее... И всю эту фигню люди покупают! Они платят за это деньги!
Вот я не могу понять кому вообще могут быть нужны б/у наушники вкладыши китайские??? Я бы побрезговала... Дешевле и проще купить в магазине новые! Одна девушка в комментариях к ее ролику написала, что она не может брендовую кофту новую продать за 500р., а наша блогерша продает б/у свитер невнятного цвета за 800р., причем продает сразу.
Чувствуете, к чему я веду? У этой девушки-блогера в голове мысль: все мои вещи хорошие и они обязательно кого-нибудь заинтересуют! Я обязательно все продам! И так и происходит...
И я, например, выкладываю вещь на Авито с мыслью: да кому это может быть нужно???
В результате эта вещь либо не продается, либо долго жду покупателя.
Поэтому возьмите на вооружение любую положительную установку, например, размусоривание к деньгам! И ждите подтверждения этой "приметы" извне. Как только намагичите себе положительный опыт и найдете хотя бы рубль при расхламлении в кармане куртки, сразу же его заякорите, скажите себе: работает! А старые установки в мусорку - это не работает.
Отвяжите весь прошлый негативный опыт, от факта размусоривания. Расхламили аптечку и кто-то заболел? Увы, так бывает, но с разумусориванием это не связано. Проблемы на работе? У большинства у нас они перманентны, а навела порядок в рабочих документах я к деньгам, значит скоро ждать премию. Размусорила одежду и тут же трудности в финансах? Ничего страшного, внезапные траты есть всегда и они никак не связаны с тем, что отнесла на мусорку старье. Дождусь премии куплю себе все новое. И так далее.
Важно не ждать, что авось в этот раз обойдется все и будут только хорошие перемены, важно ЗНАТЬ, что так все и будет.
Приведу пример.
Я подписана на ютубе на девушку, которая успешно расхламляется на Авито и даже создала и продает свой курс по успешному расхламлению на Авито. В этом курсе да, она все хорошо объясняет, особенно для тех, кто вообще не знаком с этим инструментом, плюс знакомит с несколькими маркетинговыми фишечками по продажам о которых лично я не знала. НО. Все это никак не гарантирует, что вы все продадите и заработаете денег на ненужных вещах.
А она за год расхамилась на 500 000 руб. Пол миллиона, Карл! Причем самое удивительное, что она а) живет в небольшом городе, б) продает не топовые вещи и в) по минимальной цене. Т.е. не электронику новую дефицитную, а, например, наушники-вкладыши без упаковки б/у - 1 пара/100-200р.; сумка тряпочная в жутких рюшах, коричневого цвета, неудобная, которую она использовала несколько раз как пляжную - 200р.; сумки из кожзама б/у с дефектами - 300-600р.; кружи подаренные обычные дурацкие и так далее... И всю эту фигню люди покупают! Они платят за это деньги!
Вот я не могу понять кому вообще могут быть нужны б/у наушники вкладыши китайские??? Я бы побрезговала... Дешевле и проще купить в магазине новые! Одна девушка в комментариях к ее ролику написала, что она не может брендовую кофту новую продать за 500р., а наша блогерша продает б/у свитер невнятного цвета за 800р., причем продает сразу.
Чувствуете, к чему я веду? У этой девушки-блогера в голове мысль: все мои вещи хорошие и они обязательно кого-нибудь заинтересуют! Я обязательно все продам! И так и происходит...
И я, например, выкладываю вещь на Авито с мыслью: да кому это может быть нужно???

Поэтому возьмите на вооружение любую положительную установку, например, размусоривание к деньгам! И ждите подтверждения этой "приметы" извне. Как только намагичите себе положительный опыт и найдете хотя бы рубль при расхламлении в кармане куртки, сразу же его заякорите, скажите себе: работает! А старые установки в мусорку - это не работает.

Отвяжите весь прошлый негативный опыт, от факта размусоривания. Расхламили аптечку и кто-то заболел? Увы, так бывает, но с разумусориванием это не связано. Проблемы на работе? У большинства у нас они перманентны, а навела порядок в рабочих документах я к деньгам, значит скоро ждать премию. Размусорила одежду и тут же трудности в финансах? Ничего страшного, внезапные траты есть всегда и они никак не связаны с тем, что отнесла на мусорку старье. Дождусь премии куплю себе все новое. И так далее.
Важно не ждать, что авось в этот раз обойдется все и будут только хорошие перемены, важно ЗНАТЬ, что так все и будет.