Очевидное-невероятное / Волшебные последствия размусоривания | 2
Модератор: Кирикири
-
Подобрала, посадила как раз в эту трехлитровую банку. Какое-то время он у меня пожил, и я его продала с этой же банкой, мне же за нее еще и доплатили)).
-
Плюс в этот же день сложила пакет вещей для благотворительного контейнера, и пока к нему шла, увидела, что открылся магазин мыловарения (или он там и был, а я не замечала). Зашла просто так, мылом-то давно не увлекаюсь. Оказалось, что там много разных парфюмерных товаров вообще, так что очень дешево купила хороший атомайзер, который мне пригодился буквально через пару дней (незапланированно).
- KatrinD
- FlyLady

- monkey
- FlyTeen
- estrella
- FlyLady
Второй день разбираю документы на рабочем столе. В том числе наконец то заполнила таблицу со всеми повышениями квалификации, собрала все в одну папку,в хронологическом порядке. Очень давно собиралась это сделать и все никак.
Только закончила разбор, пришло письмо на почту о об этом «пропавшем» курсе повышения квалификации. В четверг уже учусь))
- Дебора
- FlyTeen
Два месяца чищу дом, выкидываю хлам. А последствий пока не было. (Даже странно как-то).
Вчера пошла платить за газ. В платёжке сумма 1200 рублей. Оплачиваю я не регулярно, на работе всегда некогда, а вечером в онлайн сбербанк заходить не хочется. Но раз в два-три месяца обычно плачу. А здесь такая сумма астрономическая. Пришла, передала показания. Сумму мне пересчитали. И оказалось, что оплатить надо только 300 рублей.
- Кирикири
- FlyМодератор

- Alenushka=)
- FlyTeen

У меня волшебные, причем моментальные последствия размусоривания домашней одежды. Приводила ее в порядок, собрала отдать много хороших, но надоевших вещей. Думала, что некоторые мои летние платья можно перевести в разряд домашних. Не потому, что они старые/страшные/не выйдешь уже в люди

- Lady Lavender
Как я уже здесь упоминала выше, размусоривание бумаги у меня к деньгам. Как только я выбросила первую кипу ненужных бумаг, я неожиданно нашла в следующей папке 300 евро, о существовании которых я уже давно забыла!
- Lady Lavender
Волшебные последствия всего одной полки с бумагами продолжаются, иначе как магией размусоривания я это не могу объяснить. А прошло лишь 2 дня...Lady Lavender писал(а): ↑Пн май 15, 2023 10:17 am Как я уже здесь упоминала выше, размусоривание бумаги у меня к деньгам. Как только я выбросила первую кипу ненужных бумаг, я неожиданно нашла в следующей папке 300 евро, о существовании которых я уже давно забыла!
Месяц назад обсуждали со взрослой ученицей вопрос оплаты частных уроков. По моим записям за ней оплата за уроки с конца ноября по конец марта. Но она сказала, что с ноября по февраль платила, остается только за март. Я подумала, что наверное я ошиблась в своих записях, и забыла отметить оплату. Она давно у меня занимается, у нас доверительные отношения. Но вдруг именно сегодня она мне пишет, что ошиблась, и она должна мне полную сумму с конца ноября!
Также сегодня неожиданно пришла помощь в покупке зарубежных компьютерных программ для моей работы, которые я очень хотела и которые мне очень нужны. Несколько последних месяцев технически не было возможности их приобрести. К тому же, они достались мне абсолютно бесплатно! (Официальная лицензия)
А вчера коллега прислала мне ссылку на новую вакансию, которая идеально подходит под мою сферу специальности и с очень выгодными условиями! Хотя неделю назад на этом же сайте ничего подобного не было, я смотрела.
- Olga N
- FlyTeen
А почему убывающей луны, с чем связано?Lady Lavender писал(а): ↑Пн май 15, 2023 10:17 am Решила дождаться убывающей луны, чтобы просмотреть дома и размусорить старые и уже ненужные рабочие бумаги и документы
Не могу похвастаться положительными волшебными последствиями, у меня как правило отрицательные последствия, я их боюсь и размусориваюсь с трудом.
Из последнего, очень редко размусориваю аптечку, а тут приехала дочь и я ей позволила глобальное размусоривание в ней. Сначала сильно заболела мама, потом подхватила инфекцию дочь, сегодня ночью затемпературили внучка и ЛМ.
Как только размусориваю бумаги или навожу порядок в сумочке, начинаются проблемы с работой. Размусориваю одежду - трудности в финансах. Вот как тут быть??
Может я что-то делаю не так? А размусориться очень надо!!
- Фея Св
- Super FlyLady*
Ну и не ждать плохого при размусоривании.
- Olga N
- FlyTeen
Плохого никогда не жду, жду как раз позитивных перемен, что, вот уж на этот раз будут волшебные последствия, но как то не получается.
А вот в этом, действительно что-то есть, потому что, если я начинаю размусориваться, то действительно получается глобально, одним махом от всего!!!тут нужно размусориваться не глобально, а понемножку, чтобы застоявшуюся энергию не сильно всколыхивать. И тогда она будет потихонечку незаметным ручейком утекать, а на ее место позитивная энергия зайдет.
- Witd
Приведу пример.
Я подписана на ютубе на девушку, которая успешно расхламляется на Авито и даже создала и продает свой курс по успешному расхламлению на Авито. В этом курсе да, она все хорошо объясняет, особенно для тех, кто вообще не знаком с этим инструментом, плюс знакомит с несколькими маркетинговыми фишечками по продажам о которых лично я не знала. НО. Все это никак не гарантирует, что вы все продадите и заработаете денег на ненужных вещах.
А она за год расхамилась на 500 000 руб. Пол миллиона, Карл! Причем самое удивительное, что она а) живет в небольшом городе, б) продает не топовые вещи и в) по минимальной цене. Т.е. не электронику новую дефицитную, а, например, наушники-вкладыши без упаковки б/у - 1 пара/100-200р.; сумка тряпочная в жутких рюшах, коричневого цвета, неудобная, которую она использовала несколько раз как пляжную - 200р.; сумки из кожзама б/у с дефектами - 300-600р.; кружи подаренные обычные дурацкие и так далее... И всю эту фигню люди покупают! Они платят за это деньги!
Вот я не могу понять кому вообще могут быть нужны б/у наушники вкладыши китайские??? Я бы побрезговала... Дешевле и проще купить в магазине новые! Одна девушка в комментариях к ее ролику написала, что она не может брендовую кофту новую продать за 500р., а наша блогерша продает б/у свитер невнятного цвета за 800р., причем продает сразу.
Чувствуете, к чему я веду? У этой девушки-блогера в голове мысль: все мои вещи хорошие и они обязательно кого-нибудь заинтересуют! Я обязательно все продам! И так и происходит...
И я, например, выкладываю вещь на Авито с мыслью: да кому это может быть нужно???

Поэтому возьмите на вооружение любую положительную установку, например, размусоривание к деньгам! И ждите подтверждения этой "приметы" извне. Как только намагичите себе положительный опыт и найдете хотя бы рубль при расхламлении в кармане куртки, сразу же его заякорите, скажите себе: работает! А старые установки в мусорку - это не работает.

Отвяжите весь прошлый негативный опыт, от факта размусоривания. Расхламили аптечку и кто-то заболел? Увы, так бывает, но с разумусориванием это не связано. Проблемы на работе? У большинства у нас они перманентны, а навела порядок в рабочих документах я к деньгам, значит скоро ждать премию. Размусорила одежду и тут же трудности в финансах? Ничего страшного, внезапные траты есть всегда и они никак не связаны с тем, что отнесла на мусорку старье. Дождусь премии куплю себе все новое. И так далее.
Важно не ждать, что авось в этот раз обойдется все и будут только хорошие перемены, важно ЗНАТЬ, что так все и будет.