Королевишна, по-хорошему завидую, что зимы у вас человеческие! Я выросла в Сибири, и в моем представлении есть идеальная зима, но она, к сожалению, не совпадает с реальной Хотя у меня больше другое - я работаю на дому, и выгуливать сие приобретение стало просто некуда. Вот
Natalochka, сочувствую, у меня такое было лет 6 назад, купила потрясающую дубленку, а зима не пришла одевала ее на вечернюю прогулку с собаком, так она у меня и сносилась по темноте между делом :evil:
а может, продать шубку?;)
ну вот, а другими бесполезными приобретениями и похвастаться не могу - всегда думаю, что я с этим буду делать, потом след вопрос - а как я могу делать это без такой вещи, ну, этим все и заканчивается. Дело в том, что я давно, еще до знакомства с системой, фанатка размусоривания и противница хлама, оччень это спасает
Девочки, а у кого есть пароочиститель? (парогенератор). УЖАС как хочется купить, но денег стоит достаточно, а есть опасения, что нифига чистить он не будет...
А как в реальности?
Anik_M, у меня, стоит уже лет 5 упакованный ,на шкафу. Боюсь я его панически, хотя честнo пыталась разобраться ,что к чему. Похоже, так и будет стоять. Забирай ?
tanusha писал(а):Anik_M, у меня, стоит уже лет 5 упакованный ,на шкафу. Боюсь я его панически, хотя честнo пыталась разобраться ,что к чему. Похоже, так и будет стоять. Забирай ?
Спасибо!
Только я в Питере, а у тебя вроде как Israel... или....?
Девочки, не поверите....У меня мясорубка стоит уже два года не пользованная... Фарш беру готовый - в соседнем мясном магазине свеженький каждый день продают, дя другой дребедени есть блендер. Спрашивается - чего место занимает?
березка писал(а):Девочки, не поверите....У меня мясорубка стоит уже два года не пользованная... Фарш беру готовый - в соседнем мясном магазине свеженький каждый день продают, дя другой дребедени есть блендер. Спрашивается - чего место занимает?
О, а я наоборот, сижу и думаю, что если бы была мясорубка, я бы фарш сама крутила. Из того мяса, которое сама бы выбрала. А то в каком магазине фарш не куплю - в нем обязательно обнаружится куча синих хрящиков Противно... Муж-то и такие котлеты съест, а ребенку такое давать не хочется...
tanusha, а попробуй попользоваться! Тогда и простаивать не будет! Потому что помыть окно с двух сторон за 15 минут, да еще "без рук" - это нечто А пока не попробуешь - не поверишь, по себе знаю. Это как с маленькими детьми - они ведь ничегошеньки не понимают в кофе - пока не распробуют
меня мясорубка стоит уже два года не пользованная...
Не, мы пользуемся. Не часто, но регулярно. Устраиваем крупные закупки мяса, а потом это все на фарш, порционно по пакетикам и в морозилку. А то готовый фарш - это нечто жуткое!
Я ей еще печенку на оладьи кручу. Пробовала блендером - не тот масштаб . Anik_M,
пароочистителем пользуюсь не часто, но приятно. Окна - вообще сказка. А так тут тема отдельная есть.
Eos, не-а, у меня с брызгалкой и бумажным полотенцем быстрее получается ! березка, Mellamori, хоть вы состыкуйтесь, если у нас с Anik_M, не получается !