Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Natalochka
- FlyBaby

Королевишна, по-хорошему завидую, что зимы у вас человеческие! Я выросла в Сибири, и в моем представлении есть идеальная зима, но она, к сожалению, не совпадает с реальной
Хотя у меня больше другое - я работаю на дому, и выгуливать сие приобретение стало просто некуда. Вот
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
- Королевишна
- FlyTeen

- Natalochka
- FlyBaby

Этим и занимаемсяа может, продать шубку?
ну вот, а другими бесполезными приобретениями и похвастаться не могу - всегда думаю, что я с этим буду делать, потом след вопрос - а как я могу делать это без такой вещи, ну, этим все и заканчивается. Дело в том, что я давно, еще до знакомства с системой, фанатка размусоривания и противница хлама, оччень это спасает
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
- Anik_M
- Anik_M
- Mellamori
О, а я наоборот, сижу и думаю, что если бы была мясорубка, я бы фарш сама крутила. Из того мяса, которое сама бы выбрала. А то в каком магазине фарш не куплю - в нем обязательно обнаружится куча синих хрящиковберезка писал(а):Девочки, не поверите....У меня мясорубка стоит уже два года не пользованная... Фарш беру готовый - в соседнем мясном магазине свеженький каждый день продают, дя другой дребедени есть блендер. Спрашивается - чего место занимает?
Рано или поздно, так или иначе...
- Eos
- FlyTeen

tanusha, а попробуй попользоваться! Тогда и простаивать не будет! Потому что помыть окно с двух сторон за 15 минут, да еще "без рук" - это нечто
А пока не попробуешь - не поверишь, по себе знаю. Это как с маленькими детьми - они ведь ничегошеньки не понимают в кофе - пока не распробуют 
Да, я барыня!
- Rian
- FlyTeen

березка,
Я ей еще печенку на оладьи кручу. Пробовала блендером - не тот масштаб
.
Anik_M,
пароочистителем пользуюсь не часто, но приятно. Окна - вообще сказка. А так тут отдельная есть.
Не, мы пользуемся. Не часто, но регулярно. Устраиваем крупные закупки мяса, а потом это все на фарш, порционно по пакетикам и в морозилку. А то готовый фарш - это нечто жуткое!меня мясорубка стоит уже два года не пользованная...
Я ей еще печенку на оладьи кручу. Пробовала блендером - не тот масштаб
Anik_M,
пароочистителем пользуюсь не часто, но приятно. Окна - вообще сказка. А так тут отдельная есть.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит