Меня домочадцы сдадут санитарам тогда
Чет ржу
Модератор: Кирикири

Меня домочадцы сдадут санитарам тогда
Чет ржу

Да, у нас расширенный, мы батарею зашивали.
Честно говоря, я на конвекции особой разницы не вижу. Быстрее. И снизу не пригорает.

Вот мы это на себе испытали. Мои дочери в один прекрасный момент отказались носить колготки. Совсем. Только брюки или лосины+носочки. Колготок на двоих у них набрался большой плотно утрамбованный контейнер. вчера я его перебирала... А то бывает имеешь 33 "труселя", а носишь 2. Остальные... и выкинуть жалко, и лежат место занимают

Вот золотые слова ИМХО!

Так кто бы с этим спорил. ))шоколадное сердце n писал(а): ↑Чт апр 11, 2019 4:12 pm Кстати, как ни крути, Феанора-то права. Если минимализм ведет к микроконфликтам, разрушает отношения, то он не нужен совсем. Если мне в некоторых вопросах организуют минимализм, я сделаю чейнджили апгрейд
Мы с вами действительно в разных мирах живём.
А судьи кто? ))

Это как? Без холодильника маленькую кухню могу представить (у знакомых он в нише коридора, не совсем удобно, но они привыкли и в кухню его " втюхивать" не жалают), а вот без раковины современную кухню...

А вот так. Правда, отсутствие раковины с площадью не связано. Квартира была под сдачу. Хозяева раковину не поставили, а квартиранты не заморачивались. Пользовались раковиной в ванной