Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Люлюн

Re: Бесполезные приобретения

Сообщение Люлюн »

Приспособление для удаления сердцевины яблок
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Люлюн писал(а):Приспособление для удаления сердцевины яблок
Эту штука часто на глаза попадается в специальных отделах. Но всякий раз интуитивно понимаю, что не нужна она мне, не буду я ею удалять сердцевинки :lol: .
Люлюн, а ты её размусорила и она так и живет у тебя? :wink:
ZolotceJuiascha

Сообщение ZolotceJuiascha »

Лючанна, Совища, Pirogok, kiyana, спасибо за мнения.. Кухня позволяет, но останавливают эти "три тарелки" (состав семьи три человека). Подожду наверное...может если численность увеличу :lol:
Люлюн

Сообщение Люлюн »

а ты её размусорила и она так и живет у тебя? :wink:
решительно снесла на свалку)
vishenki
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vishenki »

Купила я себе перчатки для чистки картофеля)))) максимум что они могут сделать - отмыть грязь)))) никаких следов счищения кожуры не обнаружено)
Happymoon

Сообщение Happymoon »

А это для чистки молодой картошки, а не старой....
Как бы Хугайда
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7823 раза

Сообщение Как бы Хугайда »

Сейчас самое бесполезное в доме - утюг и пылесос)))
Избавилась от ковров, так что пылесосом чищу только обивку диванов. Ну, и раз в год могу кухонные полотенца или наволочки погладить, если пересохнут.
Еще - кабельное телевидение, бо по телевизору мы только фильмы смотрим - он у нас к компу подключен. А вот отказаться все руки не доходят.
rejoice

Сообщение rejoice »

да уж, какие у всех взгляды разные, так здорово :)
мы вот наоборот седня подали заявку на подключение цифрового тв - полгода жили вообще без всякого, а МЧ у меня очень любит позависать перед телевизором, а то сейчас вдвоем на комп наседаем, он аж перегревается)
нашла дома еще одно бесполезное приобретение - совок и щетку, мусор типа подбирать)))мы же пылесосим везде, а корячиться с ним как-то не с руки)
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лючанна »

rejoice, а если что-то стеклянное разобьется? Я тоже хотела щетку размусорить, да вот 2 дня подряд сметаю ею осколки на совок!

Девочки, мое последнее абсолютно бесполезное приобретение - влажные салфетки для мебели фирмы "Liberhaus".
И само волокно, из которого салфетки, дрянное, скользкое, и размер не самый удачный, и пропитка - как вода! :o На мебели остаются огромные мокрые капли, которые надо промакивать полотенцем или микрофиброй.
Я купила для кухни (у нас натур. дерево, нужен частый уход) и пожалела уже 3 раза. Девочки, не покупайте салфетки "Liberhaus"!
rejoice

Сообщение rejoice »

о! об этом, честно скажу, не подумала)
правда стеклянными изделиями практически не пользуемся, но выкидывать все равно не буду - стоит себе за стиралкой, каши не просит)))
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

vishenki писал(а):Купила я себе перчатки для чистки картофеля)))) максимум что они могут сделать - отмыть грязь)))) никаких следов счищения кожуры не обнаружено)
Их для массажа антицеллюлитного можно использовать. Никогда бы не додумалась, если б не увидела у подруги в бане. Попробовала на хорошо смазанное маслом тело, понравилось. Теперь ищу такие, нет нигде, надо ждать когда сезон молодой картошки откроется. :P
Гостья

Сообщение Гостья »

Вначале на кухне у моих родителей, потом у меня на дне кухонной раковины была сеточка-коврик. Была потому что так положено. И вот моя пожелтела и я решила ее размусорить до того как куплю новую. Размусорила, но не купила, ввиду отсутствия таковой в магазине. И теперь счастлива. Мне намного проще следить за чистотой раковины и ее отсутсвие почему-то меня больше стимулирует сразу мыть посуду :wow: Наверное нравится виде девственно чистой раковины без всяких ковриков на дне :)
Так что для меня это бесполезное приобритение.
Хотя наверное когда будут дети, опять куплю, единственный ее плюс который я знаю, это если на коврик уронить тарелку, то может не разбиться, а если на дно чугунной раковины, то разлетиться в дребезги. А дети складывают посуду немного менее аккуратно чем я.
vishenki
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vishenki »

helenhrom писал(а): Их для массажа антицеллюлитного можно использовать. Никогда бы не додумалась, если б не увидела у подруги в бане. Попробовала на хорошо смазанное маслом тело, понравилось. Теперь ищу такие, нет нигде, надо ждать когда сезон молодой картошки откроется. :P
Ой, спасибо большое))) хорошо что не выкинула))) теперь это у меня не бесполезное приобретение
Milaya N

Сообщение Milaya N »

В самом начале темки говорили про ваниш - я не согласна, у меня он очень хорошо почистил ковер,
Из бесполезного - ребристая железка для нарезки овощей, раз поигралась - и лежала очеень долго, размусорила. Еще графин для водки, как чемодан без ручки!
Sve-Vish
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 5915 раз

Сообщение Sve-Vish »

Люлюн писал(а):Приспособление для удаления сердцевины яблок
А я очень эту штуку уважаю! Моя сломалась, собираюсь купить новую :D

Из моих бесполезностей в основном кухонные прибамбасы:
- Электрочайник с фильтром - казалось так удобно - и фильтрует и кипятит. Через полгода сменные фильтры исчезли из магазина - сказали, сняли с производства :lol: ЛМ ликовал - он невзлюбил чайник с первого взгляда.
- штука для нарезки картофеля полосками, как для фри. Уже собиралась выкинуть - ЛМ увидел и обрадовался - ой, какая полезная штука! Пожарили картошку и - обратно на полку. Еще на 10 лет...
- микроволновка! Вообще не пользуюсь, когда был жив папа, он что-то в ней готовил, ну и во время ремонта пригодилась, когда старую плиту уже выкинули, а новую еще не купили, недели две активно пользовались. Уже почти год стоит нетронутая, планируем переставить стиралку на кухню, как раз полка с микро попадает под перестановку. Будем продавать, наверное.
- овощечистки - вообще не мое, чищу только ножом. Не понимаю я их... :oops:
- терка с контейнером - получила в подарок, один раз потерла сыр и все. Пока стоит.
-с горшочками получилось смешная история - у меня стояли два, лет 10 в них не готовили. Потом один приспособила под поилку для собаки - очень удобно, не переворачивается и ничего в него не попадает (собака попадает :D А во второй насыпала 10-копеечные монетки СССР - получился "горшочек с серебром" (монетки нашла на антресолях в бутылке из-под шампанского - когда-то все наши знакомые такие копилки делали. 80 рублей накопила - почему не потратила??) А после этого ЛМ возжелал еды в горшочках! Так что купили два новых! ЛМ сам в них готовит и они ему очень нравятся :pya:
- такой коврик, который стелят в ванну "чтобы не поскользнуться" - на нем два раза поскользнулся папа и один раз я :wow: (без коврика мы не скользили!) Коврик купил ЛМ, поэтому я его не выбросила, а постелила на стиралку, чтобы тазики для стирки не падали (она у нас дрожит, когда отжимает). Оказалось ужасно неудобно - вместо того, чтобы просто протереть стиралку приходилось мыть и сушить этот коврик. Сейчас он лежит в шкафу на балконе - ЛМ иногда спрашивает - где, мол, этот очень нужный коврик? 8)
- от папы нам достались 2 массажера, космодиск, нугабестовский турманиевый коврик, еще какие-то штуки - все это стоило кучу денег... Надеюсь, когда-нибудь продам.

З.Ы. Мечтаю о кофеварке... :roll:
Я знаю точно - невозможное возможно!
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»