Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
-
Люлюн
Re: Бесполезные приобретения
Эту штука часто на глаза попадается в специальных отделах. Но всякий раз интуитивно понимаю, что не нужна она мне, не буду я ею удалять сердцевинкиЛюлюн писал(а):Приспособление для удаления сердцевины яблок
Люлюн, а ты её размусорила и она так и живет у тебя?
- ZolotceJuiascha
Лючанна, Совища, Pirogok, kiyana, спасибо за мнения.. Кухня позволяет, но останавливают эти "три тарелки" (состав семьи три человека). Подожду наверное...может если численность увеличу 
-
Люлюн
решительно снесла на свалку)а ты её размусорила и она так и живет у тебя?
Купила я себе перчатки для чистки картофеля)))) максимум что они могут сделать - отмыть грязь)))) никаких следов счищения кожуры не обнаружено)
- Happymoon
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Сейчас самое бесполезное в доме - утюг и пылесос)))
Избавилась от ковров, так что пылесосом чищу только обивку диванов. Ну, и раз в год могу кухонные полотенца или наволочки погладить, если пересохнут.
Еще - кабельное телевидение, бо по телевизору мы только фильмы смотрим - он у нас к компу подключен. А вот отказаться все руки не доходят.
Избавилась от ковров, так что пылесосом чищу только обивку диванов. Ну, и раз в год могу кухонные полотенца или наволочки погладить, если пересохнут.
Еще - кабельное телевидение, бо по телевизору мы только фильмы смотрим - он у нас к компу подключен. А вот отказаться все руки не доходят.
- rejoice
да уж, какие у всех взгляды разные, так здорово 
мы вот наоборот седня подали заявку на подключение цифрового тв - полгода жили вообще без всякого, а МЧ у меня очень любит позависать перед телевизором, а то сейчас вдвоем на комп наседаем, он аж перегревается)
нашла дома еще одно бесполезное приобретение - совок и щетку, мусор типа подбирать)))мы же пылесосим везде, а корячиться с ним как-то не с руки)
мы вот наоборот седня подали заявку на подключение цифрового тв - полгода жили вообще без всякого, а МЧ у меня очень любит позависать перед телевизором, а то сейчас вдвоем на комп наседаем, он аж перегревается)
нашла дома еще одно бесполезное приобретение - совок и щетку, мусор типа подбирать)))мы же пылесосим везде, а корячиться с ним как-то не с руки)
rejoice, а если что-то стеклянное разобьется? Я тоже хотела щетку размусорить, да вот 2 дня подряд сметаю ею осколки на совок!
Девочки, мое последнее абсолютно бесполезное приобретение - влажные салфетки для мебели фирмы "Liberhaus".
И само волокно, из которого салфетки, дрянное, скользкое, и размер не самый удачный, и пропитка - как вода!
На мебели остаются огромные мокрые капли, которые надо промакивать полотенцем или микрофиброй.
Я купила для кухни (у нас натур. дерево, нужен частый уход) и пожалела уже 3 раза. Девочки, не покупайте салфетки "Liberhaus"!
Девочки, мое последнее абсолютно бесполезное приобретение - влажные салфетки для мебели фирмы "Liberhaus".
И само волокно, из которого салфетки, дрянное, скользкое, и размер не самый удачный, и пропитка - как вода!
Я купила для кухни (у нас натур. дерево, нужен частый уход) и пожалела уже 3 раза. Девочки, не покупайте салфетки "Liberhaus"!
- rejoice
о! об этом, честно скажу, не подумала)
правда стеклянными изделиями практически не пользуемся, но выкидывать все равно не буду - стоит себе за стиралкой, каши не просит)))
правда стеклянными изделиями практически не пользуемся, но выкидывать все равно не буду - стоит себе за стиралкой, каши не просит)))
- helenhrom
- FlyTeen

Их для массажа антицеллюлитного можно использовать. Никогда бы не додумалась, если б не увидела у подруги в бане. Попробовала на хорошо смазанное маслом тело, понравилось. Теперь ищу такие, нет нигде, надо ждать когда сезон молодой картошки откроется.vishenki писал(а):Купила я себе перчатки для чистки картофеля)))) максимум что они могут сделать - отмыть грязь)))) никаких следов счищения кожуры не обнаружено)
-
Гостья
Вначале на кухне у моих родителей, потом у меня на дне кухонной раковины была сеточка-коврик. Была потому что так положено. И вот моя пожелтела и я решила ее размусорить до того как куплю новую. Размусорила, но не купила, ввиду отсутствия таковой в магазине. И теперь счастлива. Мне намного проще следить за чистотой раковины и ее отсутсвие почему-то меня больше стимулирует сразу мыть посуду
Наверное нравится виде девственно чистой раковины без всяких ковриков на дне
Так что для меня это бесполезное приобритение.
Хотя наверное когда будут дети, опять куплю, единственный ее плюс который я знаю, это если на коврик уронить тарелку, то может не разбиться, а если на дно чугунной раковины, то разлетиться в дребезги. А дети складывают посуду немного менее аккуратно чем я.
Так что для меня это бесполезное приобритение.
Хотя наверное когда будут дети, опять куплю, единственный ее плюс который я знаю, это если на коврик уронить тарелку, то может не разбиться, а если на дно чугунной раковины, то разлетиться в дребезги. А дети складывают посуду немного менее аккуратно чем я.
Ой, спасибо большое))) хорошо что не выкинула))) теперь это у меня не бесполезное приобретениеhelenhrom писал(а): Их для массажа антицеллюлитного можно использовать. Никогда бы не додумалась, если б не увидела у подруги в бане. Попробовала на хорошо смазанное маслом тело, понравилось. Теперь ищу такие, нет нигде, надо ждать когда сезон молодой картошки откроется.
-
Milaya N
В самом начале темки говорили про ваниш - я не согласна, у меня он очень хорошо почистил ковер,
Из бесполезного - ребристая железка для нарезки овощей, раз поигралась - и лежала очеень долго, размусорила. Еще графин для водки, как чемодан без ручки!
Из бесполезного - ребристая железка для нарезки овощей, раз поигралась - и лежала очеень долго, размусорила. Еще графин для водки, как чемодан без ручки!
- Sve-Vish
- FlyTeen

А я очень эту штуку уважаю! Моя сломалась, собираюсь купить новуюЛюлюн писал(а):Приспособление для удаления сердцевины яблок
Из моих бесполезностей в основном кухонные прибамбасы:
- Электрочайник с фильтром - казалось так удобно - и фильтрует и кипятит. Через полгода сменные фильтры исчезли из магазина - сказали, сняли с производства
- штука для нарезки картофеля полосками, как для фри. Уже собиралась выкинуть - ЛМ увидел и обрадовался - ой, какая полезная штука! Пожарили картошку и - обратно на полку. Еще на 10 лет...
- микроволновка! Вообще не пользуюсь, когда был жив папа, он что-то в ней готовил, ну и во время ремонта пригодилась, когда старую плиту уже выкинули, а новую еще не купили, недели две активно пользовались. Уже почти год стоит нетронутая, планируем переставить стиралку на кухню, как раз полка с микро попадает под перестановку. Будем продавать, наверное.
- овощечистки - вообще не мое, чищу только ножом. Не понимаю я их...
- терка с контейнером - получила в подарок, один раз потерла сыр и все. Пока стоит.
-с горшочками получилось смешная история - у меня стояли два, лет 10 в них не готовили. Потом один приспособила под поилку для собаки - очень удобно, не переворачивается и ничего в него не попадает (собака попадает
- такой коврик, который стелят в ванну "чтобы не поскользнуться" - на нем два раза поскользнулся папа и один раз я
- от папы нам достались 2 массажера, космодиск, нугабестовский турманиевый коврик, еще какие-то штуки - все это стоило кучу денег... Надеюсь, когда-нибудь продам.
З.Ы. Мечтаю о кофеварке...
Я знаю точно - невозможное возможно!