Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
dg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1037 раз

Сообщение dg »

sweetJune писал(а): Пн янв 02, 2023 8:19 pm ответили, что вы же эти товары вообще бесплатно получили
Вот цитата из правил ночного кэшбэка: "Баллами можно оплатить любой товар, купленный в магазинах "Лента", в том числе, на который действуют акции и скидки." (п. 3.3.)
Мне кажется, это косяк самого магазина. Мне весь месяц исправно начислялся кэшбэк за товары с кэшбэком от тинькофф, кроме двух раз. И оба раза спорный товар покупался в одном и том же магазине.
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2552 раза

Сообщение Teamonstre »

sweetJune писал(а): Пн янв 02, 2023 8:19 pm в чеке не применилась скидка по карте (горбуша - по карте цена 179, без карты - 240) У меня списали эти 240.
вы одну эту горбушу брали и прямо четко видно что по полной стоимости баллы списали?
я посмотрела свой чек, у меня стоят зачеркнутыми базовые цены без скидки по всем позициям, но в конце где "Списано баллов" - сумма списания именно с учетом скидок, т.е. это и в целом видно - списано ок.700р, а если сложить все зачеркнутые цены получается ок.850р, и ну и я по памяти прикинула почем были скидочные позиции - все сходится.
проверьте у себя на всякий случай еще раз, может вы посмотрели на зачеркнутое и не заметили что реально списалось меньше?
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7300 раз

Сообщение Аленка неглупая »

В СПб родители школьников с 01.01.23 могут вернуть кешбек за пополнение "школьной карты". 5% за пополнение с карты "Мир", 10% - с ЕКП.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Оформила заказ шмота на сайте Зарины.
Итог: заплатила 32,2% от стоимости.
Скидки по распродаже
+ применила купон на 10%
- 300 р. за оплату СБП
Итого скидка вышла 67,7%. Я более чем довольна. Все позиции из избранного. (Еще думаю про свитер с ангорой))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3896 раз

Сообщение estrella »

Кристина, а тебе все из заказанного в Зарине обычно подходит или что-то можно вернуть,если не подойдёт? Я покупаю вещи в Зарине иногда, но не все садится (я ниже ростом,чем тот,на который шьют). А скидки, конечно,привлекают :D
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53608 раз

Сообщение Кирикири »

Стиль и мода. Целый раздел.
sweetJune
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение sweetJune »

Teamonstre писал(а): Вт янв 03, 2023 8:50 am вы одну эту горбушу брали и прямо четко видно что по полной стоимости баллы списали?
я посмотрела свой чек, у меня стоят зачеркнутыми базовые цены без скидки по всем позициям, но в конце где "Списано баллов" - сумма списания именно с учетом скидок, т.е. это и в целом видно - списано ок.700р, а если сложить все зачеркнутые цены получается ок.850р, и ну и я по памяти прикинула почем были скидочные позиции - все сходится.
проверьте у себя на всякий случай еще раз, может вы посмотрели на зачеркнутое и не заметили что реально списалось меньше?
я брала только одно наименование товара - в чеке сумма покупки ноль, а списано баллов по полной цене, чек электронный, на почту приходит позже, да и приложение тормозит. Признали косяк , вернут баллы . Я если бы много наименований брала точно бы не рассчитала
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

CherryLady писал(а): Пн янв 09, 2023 8:11 am Сейчас распродажи будут, планирую одеть ребятишек и сама.
а можно здесь написать, где именно распродажи?
Могу поделиться лайфхаком, как выгодно покупать в Д*етском мир*е. Может быть он вам известен, а может, как для меня недавно, станет открытием 🙂 Нужно скачать приложение Д’М, и в реальном магазине отсканировать нужные вещи. Цены интернет магазина часто ниже, иногда существенно. А ещё в интернет магазине часто можно применять промокоды. Затем собираем корзину, в приложении и реальную, с вещами, и оформляем интернет-заказ. Подходим к стойке администратора или на кассу через несколько минут, называем номер заказа, выкупаем заказ. Удобно тем, что все заранее можно примерить, не нужно ждать, пока заказ соберут, сами собираем подошедшие вещи. Мы вчера так шапку зимнюю хорошую купили, на ценнике почти 1400, в приложении чуть больше 600р. Взяли ботинки на весну, в магазине скидка, по 990 рублей, в приложении применила код на 20% скидку, и взяли дешевле. Ещё можно оформить подарочные бонусы на 5-х детей к ДР (2500 суммарно), бонусами можно списывать до 20% покупок (и роме памперсов и ещё чего-то, не помню точно).
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Восорка писал(а): Пн янв 09, 2023 1:56 pm а можно здесь написать, где именно распродажи?
вроде везде))) просто прийти в ТЦ и напокупать)))
Детмир мне как то мимо всегда, сегодня была - обувь хотела дочке посмотреть и ушла ни с чем. Приложение тоже показывает где есть и часто что нравится в разных магазинах.
dg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dg »

Teamonstre писал(а): Пн янв 02, 2023 6:36 pm А вам начислили их?
Начислили 3400 баллов, уже половина тю-тю)) Если бы я только знала, что общего лимита нет, была бы менее осторожной. Оплакиваю горькими слезами пролетевшие мимо меня зеленый горошек и соленые огурцы.
Teamonstre писал(а): Пн янв 02, 2023 6:09 pm на 7,5 тыщ накешбечила
Хоть и осторожно, но конфеты, майонез, копченая колбаса, яйца у меня почти по максимуму. Что вы купили на такой кэшбэк, если не секрет?
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

CherryLady писал(а): Пн янв 09, 2023 5:33 pm вроде везде))) просто прийти в ТЦ и напокупать)))
ага, стратегия понятна) я так не люблю, столько времени убить в толпе людей. Я люблю дома, между делом и без суеты, пошопиться через интернет 😁
Caterpillar писал(а): Пн янв 09, 2023 3:58 pm Ещё смотрю всякое новогоднее, везде, где бываю
я в Ленте взяла три стеклянные игрушки и по-мелочи, с хорошими скидками, уже на будущий год 🙂
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2552 раза

Сообщение Teamonstre »

dg писал(а): Вт янв 10, 2023 12:01 am Если бы я только знала, что общего лимита нет, была бы менее осторожной.
а кто-то же писал что это уже не первый раз акция у них, все условия четко соблюдаются, по каждой акции баллы начисляются отдельно, главное не больше лимита баллов по каждой из акций и не брать 365 дней.
dg писал(а): Вт янв 10, 2023 12:01 am Что вы купили на такой кэшбэк, если не секрет?
там же было 2 акции - кешбек оливье со 100% и кешбек новогодний с 50%, я в обеих поучаствовала, брала по всем участвующим продуктам, не взяла только из оливье - горошек (не смогла попасть в магазин) и из новогоднего - конфеты в коробках (не нужны).
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

В ИМ РГ скидка по коду ZIMA - 1000 при покупке от 3000 рублей.
Все так, как хочешь ты.
dg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dg »

По таким акциям выгодно затрагиваться, если планируешь подарки. В Ив Роше видела промокод 800 р. от суммы покупки 3200 и больше. Если всем дарить крем для рук, например, просчитать, затариться, ещё и пробники получить можно.
Ёка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Ёка »

Драматург, ещё работает код? Я бы тоже взяла водичку свою.
Ответить

Вернуться в «Финансы»