ВуАЛЯ писал(а): ↑Пт май 17, 2019 9:36 pm
Дачи нет, в грибах не понимаем, а вот с рыбалки много привозим трофеев
Это прекрасно! Значит дорога хоть как-то отбивается, а ведь это ещё и отдых чудесный!
ВуАЛЯ писал(а): ↑Пт май 17, 2019 9:36 pm
Машина у нас новая почти 1.5 года ей, на гарантии ремонт если что по бесплатны
Накоплений так не много потому что за последние годы 2отпуска, кухня капитально, мебель ппм, вся техника, ремонт в ванне до кирпича все снимали, много потрачено, машину поменяли
И этот человек говорит какой-то там *опе? Да у Вас шикарно же все!
И все равно прошу убедительно обратить внимание на бОльший процент накоплений из дохода. Детям скоро учится, а жизнь большая, бывают и такие вот финансовые волнения.
По печенькам. Попробуйте чередовать с совсем дешёвым. Типа на сыворотке, на рассоле, пироги постные как чайный, кофейный, кексы на раст. масле и т.д.
ВуАЛЯ писал(а): ↑Пт май 17, 2019 9:49 pm
Сэконд прям забыла кстати, все как то в СП закупалась, спасибо напомнили уж 9летнего одеть там точно можно, действительно горит на них всё.
Я тоже их на время из виду выпустила. В моей юности там всякий хлам продавали. А теперь такие шикарные вещи, диву даюсь. И поузнавайте, может в Вашем городе тоже есть такие скидки как у нас по 80-90% перед привозим каждые две недели. Выбор не большой в эти дни, остатки, но я всегда нахожу отличные фирменные вещи по 1 дол/шт.
Мои с улицы прибегают с вырванными клоками на майках (как???!!! "На канате каУся, за ветку зацепиУся") и разорванными штанинами. Ну что тут сделаешь? Не шпынять же их за это. Детство должно быть беззаботным. Так что меня всегда переполняет благодарность, что есть добрые люди, отдающие мне вещи и секонды