можно, можно. Годами, Литвака вспоминая, не работают и справочки о малоимуществе себе рисуют, далеко ходить не надо.
Экономический и финансовый кризис | 6
- Туз
- Super FlyLady*

Солнце ещё высоко
- SaNata_S
- FlyTeen

17 на коммуналку и еду.
Но все заготовки я стараюсь делать с расчетом на нее. Раз в неделю муж заезжает. Помочь по дому и привозит продукты.
- Туз
- Super FlyLady*

SaNata_S, ждите вопросов о 37к пенсии в месяц))
Солнце ещё высоко
- Восорка
- Super FlyLady

Все не совсем так, конечно. Достаточно получать зарплату «всерую» , иметь детей и жену-декретницу, получающие первые 1.5 года 40% от з/п, а следующие полтора - ничего. На самом деле, таких семей немало. Но у меня рука не поднимается камень кинуть, не от хорошей жизни, чаще всего, эти серые зарплаты.
- SaNata_S
- FlyTeen

-
missDubrovina
37к это понятно, но это обратите внимание после 80. До 80 ещё дожить надо)) папаня мой получает пенсию 9400)) а мама вот сейчас заболела, ей часто нужно мрт. А одно мрт стоит 7 тыщ. Я говорю, папня может гульнуть, и на всю пенсию сделать одно мрт)) слава всем богам, что я более-менее нормально зарабатываю
и не стоит хоть вопрос, где эти 7 тыщ постоянно брать((
- Daffi
- Super FlyLady*

По твоему выходит, что да. Не буду искать цитаты, но это прозвучало. А так...хоть за каждый чих можно благодарить, главное, чтобы от других этого не требовать и не удивляться неблагодарности людей.
my home is my castle
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Где "здесь"???
Про "хаять"-то ничего у Daffi не написано, это слово Евгения, на пост которого я и отвечала )
Люди читают ж..пой, даже когда цитируют, а уж цепочка последовательностей и вовсе недоступна восприятию
Аморальная поддержка
- Туз
- Super FlyLady*

Daffi, я и не требую, в моих постах это тоже было, не можете - не надо, почему так трудно ничего не делать. Я понять не могу, почему за иное (благодарное) простынями прилетает а за что мне быть, не раздражайте и подкуп.
Самое главное я задала НаТигре вопрос - она прямо ответила. Всё. Так нет же, когда людям удобно, они вспоминают, что "политику обсуждать нельзя", а когда командой на одного с другим мнением - так все на месте.
Самое главное я задала НаТигре вопрос - она прямо ответила. Всё. Так нет же, когда людям удобно, они вспоминают, что "политику обсуждать нельзя", а когда командой на одного с другим мнением - так все на месте.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Опять же, какой-то минимум зарплаты в белую проводят наверняка. а значит и право на помощь от государства за свои налоги, хоть и мизерные, имеют.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*

Картина просто я благодарна - так меня все вместе начинают опровергать, что не за что
Зачем столько труда, други? 
Солнце ещё высоко
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Так к Тузу именно поэтому и придираются. Не потому, что она сама по себе благодарная, а потому что упрекает других в неблагодарности и незамечании "хорошего": "Как вы так можете?", "Что вы за люди?!". В конце концов ей и прилетела ответка "не раздражай благодарностями".
Аморальная поддержка
- Lennchik
- FlyLady

Недолгой была пауза. Захожу, а тут знакомое - ложь, клевета, отсутствие логики, переход на личности. Ну и утрированные примеры, куда же без них.
Про "накопления с хорошей зп, с которой налоги платились" - наив, далеко не всегда зп была белая, не всегда накопления с зп - осталось в наследство жилье, продали или сдают, масса вариантов.
Медпомощь бомжам. Минимум оказывать в рамках благотворительности, а спасение из-под завалов - ну почему обязательно в качестве примера нужны крайности?
О, да , такая тяжелая задача - записаться в малоимущии. Не получилось?
Про "накопления с хорошей зп, с которой налоги платились" - наив, далеко не всегда зп была белая, не всегда накопления с зп - осталось в наследство жилье, продали или сдают, масса вариантов.
Медпомощь бомжам. Минимум оказывать в рамках благотворительности, а спасение из-под завалов - ну почему обязательно в качестве примера нужны крайности?
так и помощь пусть будет мизерная.