Motor писал(а):А мне вот кажется, что взрослые люди не позволяют себе заявлений в стиле "повзрослейте".
Одно дело посоветовать человеку в добром тоне. Поддержать, ободрить. Просто высказать свой опыт и может он кому-то пригодится. И совсем другое - повзрослейте, с мужем надо разводиться.
Я повторю чьи-то уже сказанные слова. Форум стал невероятно злой.
Советы таже по-разному давать можно и правду, которую здесь все так хотят донести тоже по-разному высказать.
Ну да, а раньше Форум наш был добренький

.
Как меня "полоскали" когда я писала, про то, что зашиваю дырки на носках, колготках, про то, что мОю голову не каждый день, а ужас-ужасный раз в 5-7 дней (у меня, к слову, длинные волосы и они просто не грязнятся так часто), про то, что бутыль шампуня мне служит почти год, про ложку стир. порошка в ст. машину, пр 1 литр Фейри на год и т.д. и т.п.
Рассказ о том как ездила с детьми в плацкартах на юг и через всю страну в Читу к брату, вызвал несколько обмороков

, ну и разговоров, что как можно так себя не любить, или вы о детях подумайте, что для них это мУка и в том же духе.
Каждый раз как начинала писать про удешевление питания сразу сыпались диагнозы : "Вы на таблетки потом больше потратите" .
Не тратим, в аптеки хожу раз в год за витаминами.
Как про скидки пишу, сразу ужасы про просрочку, некондицию или листериоз.
И оскорбляли меня не раз (и в личке, да и на страницах тоже заувалированные словечки были)
Да, может быть немного жёстче стала писать. Но до оскорблений не опускаюсь.
А тут прям обиделись за девочек.
Что в моих советах некорректного или обидного?
(совет про повзрослей не рассматривайте, он не конкретный).
Про отслеживание акций, про запасы, про уменьшение "порций" шампуня и стир. порошка, про необходимость ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ , ведь девочки в ответе за своих детей, а их у них не по одному, с одним то попроще????
Мотор, вы то что можете девочкам посоветовать. Посоветуйте им в добром тоне конкретный выход из их ситуаций. Только не воду лить, а конкретные советы.
Может у вас получится лучше.
Кукусечка*** писал(а):
Кстати, мы тоже сплат берем, но по акции по 69 р. закупила.
Я тоже по 69 р закупала по осени. И в Магнитах он был, и ещё в какой-то сети.