Одежду, обувь, белье не покупала никогда, а крупную бытовую технику - оч удобно, зачастую в инетмагазине примерно на 10% дешевле чем в обычном. Еще неоспоримое удобство - привозят домой и доставляют в квартиру, т.е. наличие ЛМа совсем не обязательно.
Интернет-магазины - делимся опытом
- Фанта
Мамзель, смотря что ты хочешь...
Одежду, обувь, белье не покупала никогда, а крупную бытовую технику - оч удобно, зачастую в инетмагазине примерно на 10% дешевле чем в обычном. Еще неоспоримое удобство - привозят домой и доставляют в квартиру, т.е. наличие ЛМа совсем не обязательно.
Мой никогда не понесет ничего сам - "я лучше денег заплачу, пусть работают". Зоотовары тоже покупала, домик для кошки, корма, наполнители, все привезли. В последнее время продукты заказываем, тоже при отсутствии транспортного средства несомненный плюс - доставка тяжелых продуктов (соки, вода, консервы) до квартиры.
Умная женщина всегда сама знает что дура
- Igma
- FlyTeen

Я очень много вещей заказываю в интернет магазинах. Продукты, почти всегда, во-первых сейчас есть варианты, что и дешевле и до квартиры и не купишь лишнего, бродя по магазинам)))
Бытовую технику также, доставка плюс экономия. Сейчас еще стала одежду ребенку заказывать, довольна.
Бытовую технику также, доставка плюс экономия. Сейчас еще стала одежду ребенку заказывать, довольна.
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Igma
- FlyTeen

БабкаЕжка, можно привлечь к ответственности, конечно, за каждым интенет-магазином стоит юридическое лицо, которое и совершает продажу. Выписывают обычную гарантию, чеки (кассовый и товарный), как правило, товар проверяют либо при вас, либо в течение какого-то срока вы можете заявить о неисправности. Все как в обычном магазине, только акт купли-продажи проходит у вас дома. Я думаю, что не во всем магазинах бытовой техники при вас проверяют как работает морозилка или стиральная машинка?
А экономия получается за счет того, что у этих фирм нет своих ыставочных площадей, и товар можно хранить на скалде, аренда которого дешевле, чем аренда магазина.
А экономия получается за счет того, что у этих фирм нет своих ыставочных площадей, и товар можно хранить на скалде, аренда которого дешевле, чем аренда магазина.
- БабкаЕжка
- FlyBaby

Igma, Тогда наверно надо искать инет магазин с хорошей репутацией идлительным сроком работы на рынке.Только как его найти? Все равно непривычно,Наверно потому что нет доверия не только к людям но и к таким установам.Учитывая что мой ЛМ адвокат и что твориться у нас в стране 
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
Мамзель, в любом случае - доставка курьером или почтой, интернетмагазины обязаны принять возврат без обьяснения причин в установленный законодательством срок, у нас в Германии это 2 недели с момента получения, при покупке через ebay- 1 месяц, в России не знаю, к сожалению. Я заказываю очень много через интернет из Германии и Штатов, проблем с возвратом не было. Сейчас многие шлют в Россию, учитывая, что цены у нас на аналогичный продукт выше, чем в Европе-Штатах, даже с учетом доставки получается выгодно. Единственная проблема, кторая, впрочем, легко решаема, это способ оплаты, как правило это либо кредитка, либо Paypal. А из российских интернетмагазинов, забыла совсем, заказываем иногда книги на ozon, проблем не возникало, мы довольны.
- Igma
- FlyTeen

tatuana, На сайте же можно выяснить сколько будет стоить доставка до твоего города по почте. Просто если сумма заказа маленькая, то пересылка съест большую часть. Если же речь идет о нескольких тысячах, я думаю можно попробывать.
В Москве есть агенство [ссылка удалена] - они могут помочь получить в Москве и отправить в Беларусь, если нет доставки на самом сайте.
Модераториал: рекламные ссылки запрещены правилами форума
В Москве есть агенство [ссылка удалена] - они могут помочь получить в Москве и отправить в Беларусь, если нет доставки на самом сайте.
Модераториал: рекламные ссылки запрещены правилами форума
-
мурмурчик
Заказала бабушке посудомойку. Все о,кей, работает миленькая. Себе заказала хлебопечку, вытяжку. Ждемс, завтра доставят. Связались сразу, оговорили время доствки. как ни странно, но цены оказались дешевле в интернет-магазинах, которые имеют реальные выставочные площади, чем в виртуальных магазинах. Так что надо хорошенька все искать.
Заказывала книгу Марлиа Силли "Летающая домохозяйка" в My-shop, доставили достаточно быстро (по почте), но доставка оказалась у них ооочень дорогой (дороже чем кгнига). Но я только начинающая в покупке книг через инет, буду обращать внимание в следующий раз на сумму доставки со всеми сопутствующими доп сборами.
А вообще покупка через инет ряда товаров классная весч, не надо тратить столько времени на поиск товара по магазинам. Хотя я и люблю иогда пошататся по ним.
Хочу вот поискакть интернет магазин продуктов у нас
Заказывала книгу Марлиа Силли "Летающая домохозяйка" в My-shop, доставили достаточно быстро (по почте), но доставка оказалась у них ооочень дорогой (дороже чем кгнига). Но я только начинающая в покупке книг через инет, буду обращать внимание в следующий раз на сумму доставки со всеми сопутствующими доп сборами.
А вообще покупка через инет ряда товаров классная весч, не надо тратить столько времени на поиск товара по магазинам. Хотя я и люблю иогда пошататся по ним.
Хочу вот поискакть интернет магазин продуктов у нас