что можно сьесть в офисной столовке на 100 рублей?missDubrovina писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 7:50 pm То есть сама она питается нормально (видимо, в офисе))
Экономический и финансовый кризис | 6
- CherryLady
- FlyLady

- Евгений
- Super FlyMan*

А если хочется иметь две пары джинсов и косметику, то больше поводов устроиться на работу. Ее выгодность возрастает..missDubrovina писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 7:46 pm Да не дай боже сидеть вот так дома в одних джинсах и без косметики
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, ну давай в 101вый обсудим, как кризисно в стране живется, кэшбек мишустиновский люди получат за путешествия по России в эпидемию, ведь просили же мер поддержки экономики, чтобы снова работали рестораны и кафе, настроение им приотпустит, а потом снова завоем
CherryLady, я когда договор ходила закрывать, в столовке крупного БЦ на Сокольниках на 90 рублей взяла 3 фаршированных перца. Мясо помимо риса было.
CherryLady, я когда договор ходила закрывать, в столовке крупного БЦ на Сокольниках на 90 рублей взяла 3 фаршированных перца. Мясо помимо риса было.
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
Салат и компот
да, ещё и пальто нужно, и обувь не за тыщу руб. и ещё много всего.
-
Natigra
- FlyLady

А Не мало это сколько?Фея Св писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 6:33 pm Люди, а вот скажите (можно в соответствующей теме), на кого учиться, чтобы много зарабатывать. (Айтишника не предлагать ))
И кто много зарабатывает (ну, выше средней зарплаты) - какие специалисты?
Кем работать? Чтобы найм, а не свой бизнес.
Потому что вот говорят, что кассиром иди, дворником иди, на рынок иди, в яндекс-еду иди, туда-сюда иди, - да там мало платят, зато не нужны никакие навыки.
А какие навыки нужны, чтобы НЕ мало?
- Туз
- Super FlyLady*

Мне вообще кажется, что выгодность работы надо считать от ЗП, а не от необходимостей нахождения дома по сумме.
А то ЗП вначале кажется норм, а потом начинаешь вычитать проезд на ОТ 2-4 тысячи рублей (машину я даже не беру), дресскод бывает - а это и брюки, и блузы,и жакеты, и износ обуви в 2 транспорта туда - 2 обратно, и кухня не у всех и не везде за столом в клиентской зоне можно поесть, 1-2 раза болеешь с этим ОТ и кучей незнакомого народу вокруг, и как-то выгодность летит в. В. Я подарю тебе звездууу.
А то ЗП вначале кажется норм, а потом начинаешь вычитать проезд на ОТ 2-4 тысячи рублей (машину я даже не беру), дресскод бывает - а это и брюки, и блузы,и жакеты, и износ обуви в 2 транспорта туда - 2 обратно, и кухня не у всех и не везде за столом в клиентской зоне можно поесть, 1-2 раза болеешь с этим ОТ и кучей незнакомого народу вокруг, и как-то выгодность летит в. В. Я подарю тебе звездууу.
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
- CherryLady
- FlyLady

хожу в кедах за 599 рублей, в фамилии купила, ботинки экспортные с тао-бао за 700 рублей. на работу тоже так хожу)
завтра мероприятие - пойду в платье и в кедах
- Daffi
- Super FlyLady*

Ага, вот ведь любят читать и переворачивать смысл отсутствия благодарности черной неблагодарностью.Туз писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 7:32 pm О внимание! Позор! Ахтунг! И прочие Силь Ву пле Аттансьён!
Про чужого ребенка это снова о благодарности, что у нас в государстве не как "каждый чих -по страховке"А то любят читать, как им удобно, переворачивая смысл благодарности, где государство даёт на свой лад про "покоя нету чайлдфри".
![]()
Про страховку и каждый чих по ней- не дашь ссылочку, интересно почитать.
my home is my castle
- CherryLady
- FlyLady

иммунитет ни к черту значит, два месяца ездим с Пуськой в детсад и ничего, плет нормальный.
С понедельника все сады в обычном режиме начинают работать и мы из дежурного в наш возвращаемся, там пешочком по лесенкам.
-
missDubrovina
- Евгений
- Super FlyMan*

Молодец!CherryLady писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 8:01 pm хожу в кедах за 599 рублей, в фамилии купила, ботинки экспортные с тао-бао за 700 рублей. на работу тоже так хожу)
завтра мероприятие - пойду в платье и в кедах
Но не у всех же работающих есть такая возможность. А это "ну вот, опять непредвиденные расходы" (с)
Ульяновские Мы, Симбирские..
- CherryLady
- FlyLady

missDubrovina, у меня или кожа, или текстиль
велком все в продаваны)
ты опять ищешь причины, а не возможности
я работаю в магазине, там нет дресскода
велком все в продаваны)
ты опять ищешь причины, а не возможности
-
Natigra
- FlyLady

Вот поэтому я так рада, что перед кризисом успела собрать небольшой запас по скидкам до того, как всеmissDubrovina писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 8:03 pm Я страдаю по обуви)) у меня её немного, но вся кожа.
это началось ) Еще на год-два должно хватить. Даже если с удаленки уйду.
Кожаные кеды, правда, подубились знатно. Никогда больше белые кеды покупать не буду. Онли текстиль. Постирал и как новенькие.
- Туз
- Super FlyLady*

Я не поняла, а почему ЧерриЛеди можно про причины, а не возможности, а мне постоянно нельзя?

Солнце ещё высоко