Евгений, везде по-разному (я имею ввиду сразу и свою, и родителей квартиры).
По ТСЖ напрямую, где УК можно было через сайт, но они сейчас свернули деятельность. Я пока даже не знаю, что дальше будет, голосования идут.
Поэтому пока только капремонт заплатила.
Вчера ОТП просто сразил в плохом смысле. Позвонила их девочка, назвала мои ФИО, даты и количество средств на накопительном и вкладе, сказала, что на её взгляд рациональнее переложить с накопительного на вклад и что я по телефону или в офисе должна пответдить закрытие предущего вклада открытого и закрытого через мобильный банк, наминуточку! Оставила на неё жалобу, но до сих пор в шоке, что мне чтобы получить доступ к моей финансовой информации нужно пароль вводить и код из смс, а сотрудница банка шарится по моему личному кабинету как у себя дома, и если бы ей не хватило ума мне с советами позвонить, я бы даже не знала, судя по всему... Я в шоке до сих пор! Мне, кажется, это не нормальный доступ даже для сотрудника банка...
PhoenixRise, даже не поняла, что Вас возмущает? Что сотрудник банка видит Ваши счета и вклады? Так это их работа. Она же не полезла самостоятельно, без Вашего согласия, открывать-закрывать Ваши вклады, а позвонила посоветовать. И это тоже часть их работы. Принять совет или отказаться - Ваше право.
T_Julia, не знаю-не знаю. У меня в Т-банке дважды с перерывом лет в пять были случаи сбоев, когда были не видны проценты по накопительным счетам. Я звонила на горячую линию, и оператор оба раза, предупредив, что наш разговор записывается, просил моего разрешения зайти в личный кабинет и предупредил, что он увидит все содержимое моих вкладов и счетов. Я дала согласие, оператор зашел, сказал, что да, это технический сбой, отправляем заявку. Через день все в личном кабинете стало отображаться.
Поэтому да, оператор может это сделать, но имеет ли он на это право?
[/quote]
Он придет бонусами на бонусный счет 10-го числа следующего месяца. Его можно перевести в рубли, вывод от 500 рублей.
[/quote]
А видны ли где-то бонусы, планируемые к начислению?