Девы, эти споры про то,что дешевле домашняя или покупная выпечка, уже много раз возникали в нашей теме. Все остались и останутся при своём мнении, конечно же.
Никого ни в чём не убеждаю, просто пишу так, как делаю я. Для информации кому-нибудь и мои мысли пригодятся , я надеюсь

.
Эти споры про "дешевле,не дешевле" вела с соседкой, когда волею судеб 3 года жила в коммуналке.
Она своё нежелание печь, хотя домохозяйничала и имела на тот момент 3х детей-подростков,которые покушать никогда не отказываются, как известно, оправдывала дороговизной выпечки (ну,типа как Kefir в истории с манником и вафлями). И какие-бы я ей рецепты не приводила, она всё говорила :" Мои это не очень любят, а то, что любят - то дорого".
А когда запах от моей выпечки достигал их двери,то ребята крутили носом и с завистью говорили: "Опять т. Лена что-то вкусненькое печёт". Угощала (мне своей выпечки для друзей не жалко,тем более она мне недорого встаёт), очень им всё нравилось. Когда дети стали на неё наседать с просьбами о подобном, соседка стала говорить,что у неё так не получится. Я предлагала научить,сделать вместе, она не хотела.
Просто, видимо, человек немного другого склада,нежели чем я. Не её это. Поэтому,я отстала. Зачем быть назойливой мухой?