Ну с чего в один день то... Вот только мужчины имеют свойство превращаться в жмотов, когда уходит любовь к женщине или когда меняется финансовое положение.Олик писал(а):вот читаю сейчас тему и никак не могу сформулировать для чего мне нужна заначка.
во-первых, у нас брачный контракт, во-вторых, финансами в семье тоже распоряжаюсь я, в-третьих, муж никогда не требует отчета о фин.тратах.. но ЖЗ у меня есть. и ЛМ о ней знает, только про размер не спрашивает...
Вот читаю девочек и волосы дыбом. А с другой стороны, с трудом верится, что муж в один день стал жмотом. Либо жена изначально все траты от него скрывала - все сама, все сама, либо не хотела признаться себе, что живет с крохобором.
Ну вариант скрывала траты это громко сказано, просто раз есть свои деньги зачем советоваться делать стрижку/маникюр и т п. Пошла купила. А потом своих денег нет а у мужа разрыв шаблона, да и других трат прибавляется, вот и начинается.
Плюс еще есть категория мужчин которым тяжело расставаться с деньгами, купить что то могут и даже щедро при этом себя ведут, а вот отдать деньги намного сложнее.