ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15646 раз

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

Сообщение На шпильках »

Тигррра писал(а):А у нас сейчас 3,75 - тоже Сбер.
Везет Вам :)
Билеты и отели есть!
Тигррра

Сообщение Тигррра »

А раньше курс в Сбере обновлялся в 11 утра и в 15 часов.А сейчас почему-то в 10:30 и в 14:10....Это очень загадочно, во всех городах так?
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Тигррра писал(а):А сейчас почему-то в 10:30 и в 14:10....Это очень загадочно, во всех городах так?
Ой как интересно, я, вообще, не знала когда? А как поинтересоваться и у кого? :roll: Может это военная тайна, а я с распросами :roll:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

в московском регионе на сайте сбербанка написано "Котировки драгоценных металлов
с 19.05.2011 00:00" (или любое другое время). Заметила, что курс меняется в 00.00 часов, около 10 дня (где-то в 9.45) и иногда (очень редко) после 15 часов
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Привет всем! Думаю, что все просто - есть человек в Сбере, который ответственнен за курсы металлов, его обязанность в определенные интервалы их обновлять руководствуясь ситуацией на бирже или курсами ЦБ :D
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

А у нас в отделении Сбера меняют курс 2 раза в день. Интервалы, когда действует каждый: с 10 до 17 и с 17 до 10 утра след. дня. Причем, утренний всегда выгоднее вечернего и для покупок, и для продаж. На сайте тоже подмечала эти интервалы, другое дело, что обновление там хромает.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
татуся

Сообщение татуся »

Я смотрю изменения цен на сайте сбербанка. Раньше обновления были в 8.00 и 12.00. Сейчас только в 8.00.
В самом банке, отстояв огромную очередь, стоимость металла можно спосить у оператора, которая побежит еще к кому-то спрашивать. Цена на драгметаллы не вывешивается.
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

я пополняю ОМС в отделении на Цветном бульваре в Москве (практически центр города), так вот там тоже не висят курсы металла и девочки спрашивают у старшей котировки, и она печатет мне бумажку с курсами. А была в отделении Северо-Западного сбербанка в Медвежьегорске...так там висит большое табло с курсами металлов (аналогичное как с валютой..только больше).
Кузенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение Кузенька »

Я спрашивала у оператора в нашем отделении, как часто в течение дня меняется курс. Ответила, что может меняться несколько раз в день... Я обычно смотрю на сайте, а потом еще в отделение звоню и узнаю текущий курс.
А вчера пополнила палладий. У нас вчера был минимум цены продажи за полгода, вот я и усредняюсь. А то открывала по 790.
Люблю бабочек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Люблю бабочек »

goody писал(а):))))))))))))
Я когда в Номосе открывала, мне сказали, что я чуть ли не вторая, кто за все время у них ОМС интересуется. :P
когда я только пришла в свой Сбер, тоже не все сотрудники умели омс пополнять.
один мальчик помню первый раз намучался со мной. :lol:
зато щас одной левой делает :lol:
Умница МамБэль
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение Умница МамБэль »

Я вчера то же докупила палладий- всё усредняюсь после последней покупки . :cry: Ну и серебришко за компанию пополнила.
monkey
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monkey »

Вчера прочла эту тему и решила присоединиться: сегодня открыла 4 счета в Сбере. Что удивительно-совершенно без очереди, до этого когда заглядывала в свое отделение (ради банкомата)-оно было всегда битком. Так что сегодня уже была готова совершить подвиг-отстоять очередь, но не пришлось:) Теперь знаю, что приходить нужно в 2 часа воскресенья.
Начало положено:2 г золота, 100 г серебра, 2 г платины и 5 г палладия. Цена была точно такая, как указана на сайте.
Каждый мес. конечно не буду столько покупать, наверное раза в 2-3 меньше. Предположительно, это будет долгосрочно-неприкосновенная инвестиция.
Хорошо бы конечно, чтоб это можно было делать в интернет-банке..
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Решила закрыть ОМС в серебре в Сбере :boxing: Открою в БМ и в золоте :roll: Почему? Ведь я так ратовала за серебро? Все просто: Сбер достал :evil: История вопроса такова: открывала совсем близко от дома, чтобы пополнять небольшими суммами и часто, сначала все так и шло, потом это отделение Сбера изменило время работы, почему, не понятно :sad: Последнее время попасть к ним стало просто невозможно, а если оказывались открыты, то очередь :wow: Стоять из-за небольших сумм было просто глупо. Так пролетала несколько раз :sad: Вчера еще хлеще: Сбер закрыт, вывески сняты, кондиционер вырван из стены, только обрывки проводов висят :o Никаких объявлений :twisted: Мимо шла старушка, поведала, что они закрылись на ремонт, когда откроются - не ясно :( Она же поведала, куда перевели наши вклады - к черту на рога :roll: Пополнять из другого отделения нельзя (узнавала), поэтому приняла решение - закрыть нафиг :boxing: Ну не получается у меня любви со Сбером :roll:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Пополнять из другого отделения нельзя (узнавала)
Я спрашивала, ещё когда открывала, пополнять можно по всему северо-западу, причём и девочки писали что иногда пополняют у дома иногда у работы.
Яля_ля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Яля_ля »

А я открыла сегодня ОМС, первый мой опыт, посмотрим, что будет дальше :)
Снова спросила про возможность пополнения через интернет, никто не смог ответить, сказали, попробуйте :)

А бонусом детский восторг: у меня теперь есть сберкнижка )))
Ответить

Вернуться в «Финансы»