Везет ВамТигррра писал(а):А у нас сейчас 3,75 - тоже Сбер.
ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
-
На шпильках
- FlyLady

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
Билеты и отели есть!
А раньше курс в Сбере обновлялся в 11 утра и в 15 часов.А сейчас почему-то в 10:30 и в 14:10....Это очень загадочно, во всех городах так?
- Oll
- FlyLady

Ой как интересно, я, вообще, не знала когда? А как поинтересоваться и у кого?Тигррра писал(а):А сейчас почему-то в 10:30 и в 14:10....Это очень загадочно, во всех городах так?
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- sol-lena
- FlyLady

в московском регионе на сайте сбербанка написано "Котировки драгоценных металлов
с 19.05.2011 00:00" (или любое другое время). Заметила, что курс меняется в 00.00 часов, около 10 дня (где-то в 9.45) и иногда (очень редко) после 15 часов
с 19.05.2011 00:00" (или любое другое время). Заметила, что курс меняется в 00.00 часов, около 10 дня (где-то в 9.45) и иногда (очень редко) после 15 часов
- Геркулескина
- FlyTeen

Привет всем! Думаю, что все просто - есть человек в Сбере, который ответственнен за курсы металлов, его обязанность в определенные интервалы их обновлять руководствуясь ситуацией на бирже или курсами ЦБ 
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- goody
- FlyTeen

А у нас в отделении Сбера меняют курс 2 раза в день. Интервалы, когда действует каждый: с 10 до 17 и с 17 до 10 утра след. дня. Причем, утренний всегда выгоднее вечернего и для покупок, и для продаж. На сайте тоже подмечала эти интервалы, другое дело, что обновление там хромает.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Я смотрю изменения цен на сайте сбербанка. Раньше обновления были в 8.00 и 12.00. Сейчас только в 8.00.
В самом банке, отстояв огромную очередь, стоимость металла можно спосить у оператора, которая побежит еще к кому-то спрашивать. Цена на драгметаллы не вывешивается.
В самом банке, отстояв огромную очередь, стоимость металла можно спосить у оператора, которая побежит еще к кому-то спрашивать. Цена на драгметаллы не вывешивается.
- sol-lena
- FlyLady

я пополняю ОМС в отделении на Цветном бульваре в Москве (практически центр города), так вот там тоже не висят курсы металла и девочки спрашивают у старшей котировки, и она печатет мне бумажку с курсами. А была в отделении Северо-Западного сбербанка в Медвежьегорске...так там висит большое табло с курсами металлов (аналогичное как с валютой..только больше).
-
Кузенька
- FlyBaby

Я спрашивала у оператора в нашем отделении, как часто в течение дня меняется курс. Ответила, что может меняться несколько раз в день... Я обычно смотрю на сайте, а потом еще в отделение звоню и узнаю текущий курс.
А вчера пополнила палладий. У нас вчера был минимум цены продажи за полгода, вот я и усредняюсь. А то открывала по 790.
А вчера пополнила палладий. У нас вчера был минимум цены продажи за полгода, вот я и усредняюсь. А то открывала по 790.
- Люблю бабочек
- FlyTeen

когда я только пришла в свой Сбер, тоже не все сотрудники умели омс пополнять.goody писал(а):))))))))))))
Я когда в Номосе открывала, мне сказали, что я чуть ли не вторая, кто за все время у них ОМС интересуется.![]()
один мальчик помню первый раз намучался со мной.
зато щас одной левой делает
- Умница МамБэль
Я вчера то же докупила палладий- всё усредняюсь после последней покупки .
Ну и серебришко за компанию пополнила.
- monkey
- FlyTeen

Вчера прочла эту тему и решила присоединиться: сегодня открыла 4 счета в Сбере. Что удивительно-совершенно без очереди, до этого когда заглядывала в свое отделение (ради банкомата)-оно было всегда битком. Так что сегодня уже была готова совершить подвиг-отстоять очередь, но не пришлось:) Теперь знаю, что приходить нужно в 2 часа воскресенья.
Начало положено:2 г золота, 100 г серебра, 2 г платины и 5 г палладия. Цена была точно такая, как указана на сайте.
Каждый мес. конечно не буду столько покупать, наверное раза в 2-3 меньше. Предположительно, это будет долгосрочно-неприкосновенная инвестиция.
Хорошо бы конечно, чтоб это можно было делать в интернет-банке..
Начало положено:2 г золота, 100 г серебра, 2 г платины и 5 г палладия. Цена была точно такая, как указана на сайте.
Каждый мес. конечно не буду столько покупать, наверное раза в 2-3 меньше. Предположительно, это будет долгосрочно-неприкосновенная инвестиция.
Хорошо бы конечно, чтоб это можно было делать в интернет-банке..
- Oll
- FlyLady

Решила закрыть ОМС в серебре в Сбере
Открою в БМ и в золоте
Почему? Ведь я так ратовала за серебро? Все просто: Сбер достал :evil: История вопроса такова: открывала совсем близко от дома, чтобы пополнять небольшими суммами и часто, сначала все так и шло, потом это отделение Сбера изменило время работы, почему, не понятно
Последнее время попасть к ним стало просто невозможно, а если оказывались открыты, то очередь
Стоять из-за небольших сумм было просто глупо. Так пролетала несколько раз
Вчера еще хлеще: Сбер закрыт, вывески сняты, кондиционер вырван из стены, только обрывки проводов висят
Никаких объявлений :twisted: Мимо шла старушка, поведала, что они закрылись на ремонт, когда откроются - не ясно
Она же поведала, куда перевели наши вклады - к черту на рога
Пополнять из другого отделения нельзя (узнавала), поэтому приняла решение - закрыть нафиг
Ну не получается у меня любви со Сбером 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Ellika
- FlyLady

Я спрашивала, ещё когда открывала, пополнять можно по всему северо-западу, причём и девочки писали что иногда пополняют у дома иногда у работы.Пополнять из другого отделения нельзя (узнавала)
А я открыла сегодня ОМС, первый мой опыт, посмотрим, что будет дальше 
Снова спросила про возможность пополнения через интернет, никто не смог ответить, сказали, попробуйте
А бонусом детский восторг: у меня теперь есть сберкнижка )))
Снова спросила про возможность пополнения через интернет, никто не смог ответить, сказали, попробуйте
А бонусом детский восторг: у меня теперь есть сберкнижка )))