Банки, вклады, проценты...

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

kuptan, спасибо, солнышко!
менять паденья на полёты, о-йе
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

verba, ой, а мне то за что :wow:
Все будет хорошо! Я узнавала!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Жалко, что нет списков региональных банков, как проверить их надежность? у меня депозит в банке Региональный кредит.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Уверенная, попробуй поискать на banki.ru - мне кажется там все банки в списках есть.
Никогда не говори "никогда"
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Larissa, спасибо, пошла искать :wow:
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

В СПб сложилась очень непростая ситуация вокруг банка ВЕФК. У меня там депозит на 250$, как у физического лица, и у мужа расчетный счет, как у индивидуального предпринимателя. Сегодня в одном из отделений не то,что в банкомате не было денег, в кассе было пусто. :o Кое-что удалось сбросить на карту с расчетного счета мужа, к моему удивлению карту приняли к оплате в двух местах. Вообщем ждем-с чем все завершится, но главное, продолжаем размусоривать и квартиру, и мозги (ездили к психологу), потому что в нашем случае проблемы с банком - это прямое отражение наших внутренних проблем, как внутри каждого из нас, так и внутри семьи.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Taraxacum, мне жаль тебя огорчать,но в Москве у одной из наших фирм р/счет в этом банке - уже несколько дней заморожены все движения по счетам - банк на грани банкротства,мы не можем проводить свои платежи,правда,нам предлагали часть средств снять по чеку из кассы.Как нам объяснили - они ждут,что их перекупят,тогда есть надежда,что они снова начнут функционировать.
И при том при всем - они не предупреждают своих клиентов о сложившейся ситуации,наши покупатели некоторые по сей день перечисляют платежи на этот р/счет - и там уже накопилась изрядная сумма денег,которыми фирма не может воспользоваться,и если бы у нас не было бы счетов в других банках - мы бы тоже сейчас встали перед проблемой неплатежей своим поставщикам.
Bика

Сообщение Bика »

Проверьте свой банк на предмет ненадежности и плохого обслуживания http://www.bankgovno.ru/site/main.php
инфа на сайте частного характера, но официальная всегда появляется слшком поздно.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Taraxacum, буквально час назад шефу позвонили и сказали,что с завтрашнего дня ВЕФК снова начинает проводить все платежи и действовать в рабочем режиме - вроде у них появился новый хозяин - т.е. в эти дни переходил контрольный пакет акций к другому владельцу,поэтому и была небольшая заминка.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Taraxacum »

Larissa, Спасибо, за поддержку. Пойду чего - нибудь размусорю.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Taraxacum, да всегда пожалуйса :wink: А мне пожалуй,тоже надо немного размусорить свой пессимизм - а то что-то на меня кризис плохо влияет,это даже со стороны становится заметным (для тех,кто меня давно знает..) :sad: (сорри за ОФФ)
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Уверенная, так завтра с утра я уже там.Хотя может завтра еще подешевеет... ээхх не угадаешь.
Вижу цель - не вижу препятствий!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Igma, гадать не надо, он будет ниже или выше, но общий уровень как раз подходящий, если ждать дна - можно прождать всю жизнь, надо делать это регулярно, цена усредняется и в перспективе все будет ок
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Taraxacum »

В банке ВЕФК ввели внешнее управление, которое передали Ассоциации страхования вкладов. выделены серьезные средства для его поддержки.Вообщем работа банка налаживается. Сегодня сняли запрет на досрочное закрытие вкладов. Средства в банке, находящиеся на депозитах на физическое лицо, я решила не изымать досрочно. Увы, под программу страхования вкладов не попадают средства на счетах индивидуальных предпринимателей, использующиеся для коммерческих целей, почему мы и "дергались" по поводу непрошедших платежей. Сегодня отзвонилась главбух поставщика, что первый из "застрявших" платежей до них дошел (был отпрален 13.10, "обнаружили", что не прошел 20.10).
Могу только одно сказать, действительно, практически в любой ситуации есть "лифты", которые могут нас как "поднять", так и "опустить", вряд ли я скажу, что хорошо, что мы попали в эту ситуацию, но однозначно то, что я вышла из нее более сильной, а деньги это прежде всего "отражение" нашей внутренней силы.
Последний раз редактировалось Taraxacum Пт окт 31, 2008 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Уверенная, ну как же мне нравится твои посты читать...Вот уж у кого слово с делом не расходятся..
Закрыто

Вернуться в «Финансы»