Это и был мультипекарь)) Редмонд какой-то там, и цена его совсем не маленькая, это со скидкой и бонусами 1400 с копейками. Сейчас картинку прикреплю, если получится. Да, вчера всполошились все родственники, ребёнок без вафельницы
Где и почему мы теряем деньги и что нам делать
- Восорка
- Super FlyLady

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- estrella
- FlyLady

Странно, мой нормально работает, может, конечно, качество упало в последние годы(((действительно, очень обидно
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Сломала проездной. Обидно еще и то что только что его продлила - с сегодняшнего дня на месяц. Придется тратиться повторно.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Весь оффтоп удалён. Не забывайте перед тем как писать - смотреть название темы!
Третий раз просить не стану.
Третий раз просить не стану.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Daffi
- Super FlyLady*

Опять и снова - не проверила чек (была с дочкой и внуком, торопилась), уже дома через несколько дней увидела, что один товар пробили дважды. ☹ Злюсь на свою невнимательность. А на днях моя любимая доставка (вместе с подарком) дали рекламку- можно получить 5 евро скидки за следующий заказ, если сфоткать полученный заказ и выложить фото в фейсбук или инстаграм с хештегом. А я хоть там зарегистрирована, ничего такого не выкладываю, да и как то это несолидно. Но как то жалко, что такую скидку упустила.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Вроде не столько потеряла деньги, как не приобрела. В общем-при доставке продуктов предлагается поучаствовать в розыгрыше. Прошлый раз выиграла 5% скидки на покупки, в этот раз приз-шоколадку. И ...тупо забыла внести номер выигрыша при оформлении.
Злюсь на себя из-за невнимательности и спешки. 
my home is my castle
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Очень часто в последнее время акции печатают на кассовых чеках.
Я сама стала к чекам присматриваться усиленно именно в заграничных поездках (первые наши туры были очень экономичные). Несколько раз выявляла неточности, со сдачей обманывали /ошибались.
И вот в очередной рассматривая чек обнаружила, что при его предъявлении к следующей покупке дается скидка 10 евро) А нам таки потом надо было сыром закупиться перед отъездом. Чек сохранили и позже предъявили, плюс денежка на маслице.
.
Потом привычка сама собой закрепилась. Глядь, а в игрушечном дается скидка столько-то при предъявлении, или участи в розыгрыше по чеку. В одном, другом магазине. В прошлом году так при покупке ботинок мне по чеку дали скидку 1000 на кроссы в другом магазине ЛМу.
Так что, бумажка вроде бы не самая важная, но очень полезная.
Я сама стала к чекам присматриваться усиленно именно в заграничных поездках (первые наши туры были очень экономичные). Несколько раз выявляла неточности, со сдачей обманывали /ошибались.
И вот в очередной рассматривая чек обнаружила, что при его предъявлении к следующей покупке дается скидка 10 евро) А нам таки потом надо было сыром закупиться перед отъездом. Чек сохранили и позже предъявили, плюс денежка на маслице.
.
Потом привычка сама собой закрепилась. Глядь, а в игрушечном дается скидка столько-то при предъявлении, или участи в розыгрыше по чеку. В одном, другом магазине. В прошлом году так при покупке ботинок мне по чеку дали скидку 1000 на кроссы в другом магазине ЛМу.
Так что, бумажка вроде бы не самая важная, но очень полезная.
Все так, как хочешь ты.
- Елюене
- FlyLady

Поменяла тут место работы.
На предыдущем очень долго сидели на удаленке.
Привыкла, что дома холодильник рядом, под боком.
И первые дни было лениво и забывала брать с собой завтраки/обеды.
Потихоньку начала выправлять ситуацию... Но пока не до конца...
Потом, когда уже все с собой взяла, поддалась стадному чувству покупки сладкой булочки/круассана бутербродного в кафешке.
А еще на новом месте у нас недалеко капсульная кофемашина. За 10 капсул по акции 230 р!
Пачка хорошего акционного кофе! Как на зло, забыли у родителей ЛМ термокружки.. Закупилась ими по акции, т.к. кофе пью на работе. Но, когда грела еду вчера на общей кухне, увидела там кофемашину зерновую.
Сколько денег потеряно от отсутствия социализации и незнания инфраструктуры на новом месте.
Пожалуй, буду туда ходить.
На предыдущем очень долго сидели на удаленке.
Привыкла, что дома холодильник рядом, под боком.
И первые дни было лениво и забывала брать с собой завтраки/обеды.
Потихоньку начала выправлять ситуацию... Но пока не до конца...
Потом, когда уже все с собой взяла, поддалась стадному чувству покупки сладкой булочки/круассана бутербродного в кафешке.
А еще на новом месте у нас недалеко капсульная кофемашина. За 10 капсул по акции 230 р!
Пачка хорошего акционного кофе! Как на зло, забыли у родителей ЛМ термокружки.. Закупилась ими по акции, т.к. кофе пью на работе. Но, когда грела еду вчера на общей кухне, увидела там кофемашину зерновую.
Сколько денег потеряно от отсутствия социализации и незнания инфраструктуры на новом месте.
Пожалуй, буду туда ходить.
Успеть до канадской границы
- Fa
- Super FlyLady*

У меня по карте Тинькофф в этом месяце 5% на одежду, обувь. Совершала покупку в Юнико. Специально, перед тем как на кассу идти вошла в приложение, выбрала эту категорию (до этого у меня только одна на такси была выбрана), убедилась, что все нормально. Пошла на кассу. Расплачиваясь телефоном, ткнула в карту Хоум (как обычно). Вот тебе 1% вместо 5%.
И главное, в этом магазине как-то раньше МСС выбивался Прочие товары, а в этот раз-то как надо - Одежда
И главное, в этом магазине как-то раньше МСС выбивался Прочие товары, а в этот раз-то как надо - Одежда
-
На шпильках
- FlyLady

На день рождения магазин прислал подарок - 1000 баллов. До 15 октября.
Нужны джинсы прогулочные, хотела зайти примерить, но возле работы закрылся, в центре закрылся.
В другие ТЦ не получилось заехать.
А джинсы по прежнему нужны
Нужны джинсы прогулочные, хотела зайти примерить, но возле работы закрылся, в центре закрылся.
В другие ТЦ не получилось заехать.
А джинсы по прежнему нужны
Билеты и отели есть!
- Taraxacum
- FlyTeen

А если сделать "фиктивный " возврат по карте Хоум и тут же пробить по карте Тинькофф?
- Fa
- Super FlyLady*

Не буду связываться. Уже надела юбку и ношу. Хотя 120 руб - деньги.
-
На шпильках
- FlyLady

Решила поплакаться.
У нас перебои с топливом, пришлось заправляться на Роснефте, всегда заправляюсь на Приморнефтепродукте, схема отработана, всегда все ОК.
Первая заправка: заливаю 25 литров, плачу картой, вечером захожу в личный кабинет и вижу что прошло один раз списание и дважды возврат покупки, пишу в ТП банка, ничего толком ответить не могут, ищу чек (нашла! там ФИО кассира), решаю - если не выправится в ЛК, в следующий раз на заправке оставлю для кассира свой телефон, будем разбираться. Через пару дней возвраты убрали, осталось только списание. ОК.
Второй раз решаю залить до полного бака, предлагаю в залог 2000, после заправки расчет безналом, наличку не берут, говорят у них схема - списывают залог с карты, после заправки сразу приходит возврат за излишне снятое, моя карта и мое присутствие больше не нужно. ОК. Заправляюсь, уезжаю. Прошло 5 дней, возврата нет
Залила где-то на 1100.
900 рублей подарила Роснефти.
У нас перебои с топливом, пришлось заправляться на Роснефте, всегда заправляюсь на Приморнефтепродукте, схема отработана, всегда все ОК.
Первая заправка: заливаю 25 литров, плачу картой, вечером захожу в личный кабинет и вижу что прошло один раз списание и дважды возврат покупки, пишу в ТП банка, ничего толком ответить не могут, ищу чек (нашла! там ФИО кассира), решаю - если не выправится в ЛК, в следующий раз на заправке оставлю для кассира свой телефон, будем разбираться. Через пару дней возвраты убрали, осталось только списание. ОК.
Второй раз решаю залить до полного бака, предлагаю в залог 2000, после заправки расчет безналом, наличку не берут, говорят у них схема - списывают залог с карты, после заправки сразу приходит возврат за излишне снятое, моя карта и мое присутствие больше не нужно. ОК. Заправляюсь, уезжаю. Прошло 5 дней, возврата нет
900 рублей подарила Роснефти.
Билеты и отели есть!