Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Вера писал(а):Моя свекровь заказала в "Отто" одежду. Первый раз. У же прошло полтора месяца, они регулярно отзваниваются и просят подождать еще :evil: А нам ведь интересно подойдет-неподойдет, угадала ли с размером.
Я заказала 4 мая, до сих пор везут!
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Мушка

Сообщение Мушка »

Alena, вот и спрашивается:"А так ли актуальны заказанные вещи будут осенью или зимой?"

А мне сегодня пришло письмо с извинениями за то, что вчера меня до кассы не допускали :? и сказано там, что акция продлится до воскресенья. А мне-то теперь какая разница :lol: . То, что я хотела заказать, уже раскупили :wow: :cry:
Не пойду я туда сегодня :P
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Инет-магазины моя любимая тема :)
С меня даже коллеги на работе смеются, что раз я что-то купила, то наверняка в интернет магазине :)
Если мне нужна какая-то вещь, то в первую очередь я ищу её в интернете :)
На этой неделе покупала часы с таймером - выбрала в инете нужную мне модель, через поисковик нашла, в каком магазине они в Киеве продаются и заказала с доставкой.
Сегодня здесь прочла про штуку, для складывания белья, пошла на сайт некермана и заказала, попутно докупив ещё разных штук :)
Раньше мы с подругой любили ходить по магазинам, но теперь она переехала в Чехию и мне не с кем шоппинговать. В результате я хожу по онлайн-витринам киевских магазинов, просматриваю одёжки, а потом еду в конкретный магазин покупать понравившуюся вещь.
В Фуршете пару раз продукты заказывала с доставкой, но у них неудобная корзина, постоянно вылетает. + ко всему на сайте анонсируют что можно оплачивать карточкой, а по факту приезжают и клянчат кеш, поскольку пос-терминал не взяли.
Недавно Мама попросила найти ей в Киеве книгу и привезти, когда буду домой ехать. Я нашла книгу в инете, оплатила веб-манями и на этой неделе Маме доставят книгу прямо домой. Удобно!

Было бы здорово, если бы в этой темке можно было выкладывать линки на интернет-магазины. Всё-таки так гораздо удобней. А то я сегодня искала эту доску для складывания одежды в каталоге некерман, так весь сат пришлось перерыть в поисках её. Минут 40 угробила, а при наличии прямой ссылки времени бы потратила в 40 раз меньше :)
Подпись не влезла
Мушка

Сообщение Мушка »

Clare, здорово, когда с доставкой на дом :roll:
У нас такой услуги практически нет, а если кто-то и предоставляет ее, то это очень дорого обойдется :sad: . Поэтому, во-первых, приходится долго ждать, во-вторых, самой еще и на почту ходить :x .
Если что-то не могу найти в нашем маленьком городке, то потом начинаю поиск в интернет-магазинах (бисер и проволока были последним приобретением.. только до сих пор не получила, а проплату сделала в четверг :x ). Очень хотелось, чтобы работали пооперативней..
С одеждой бывают недоразумения.. типа:
- на картинке все смотрится замечательно, а на самом деле качество оставляет желать лучшего
- или с размерчиком промахнусь
- или самое хорошее быстро разобрали :twisted:
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Мушка, а вы где живёте?

С размерами да, фигня бывает.
Меня особо умилил некерманн последний каталог. У них раньше женские размеры были на 2 размера больше заявленных, ну все и заказывали себе на 2 размера меньше. В этот раз заказала, звоню, а они мне заявляют, что в новом каталоге уже размеры совпадают :evil:
И отменить или исправить заказ уже нельзя. Так что ожидаю от них посылку с маленькими вещами :evil:
Так что буду возвращать наверное.
Подпись не влезла
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

А я на гринмаме 500 р. накопила и заказала себе их продукцию на эту сумму. Довольно много получилось- крем для рук, тоник для волос, жидкость для снятия макияжа, мужу лосьон после бритья, и нам гель-лубрикант. Они в посылку еще кучу пробников положили и саше мятное. Заплатила только за доставку и пересылку 100 р с копейками. Все пришло в течение недели. Раньше их продукцией не пользовалась, так что все на пробу. Вообщем приятно :D
Если мне хочется - сбудется!
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Я на Грин Маме делала несколько заказов.
Брала декоративку пробники. (сама выбирала, не стала на их усмотрение оставлять)
Косметика по уходу нра, декоративка - не нра.
Заплатила только за доставку и пересылку 100 р с копейками.
Вера, лучше бы ты на 100 р. с копейками заказала продукцию. У них свыше 650 р (или 600?) пересылка бесплатная.

А я щас зубы точу на их моноароматы. Розу хочу и апельсин.
Очень понравился моноаромат "Ваниль"
Хорошо там, где я есть.
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Sulamita, мне тоже продукция в Грин Маме понравилась. И еще понраивлось то, что пришло все очень быстро, хорошо упаковано было, кчу пробников натолкали. И еще мультиварку в "Семи холмах" заказывала. Мне на следующий же день позвонили, сказали, что заказанного цвета нет, поинтересовались можно ли заменить. Впечаление очень даже! Правда, шла долго. Но это уже вопрос к нашей доблестной почте... Я с ней по работе часто связываюсь, иногда документы из Ярославля в Москву и обратно ходят по 2 месяца (а расстояние между городами - 260 км!). И еще диски с фильмами заказывала. Правда в разных магазинах. Но пока мне везло! Все было. Вот с Озона только долго шлют. По сравнению с другими интернет-магазинами...
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

лучше бы ты на 100 р. с копейками заказала продукцию. У них свыше 650 р (или 600?) пересылка бесплатная.
Sulamita, бесплатная пересылка если заказ на 600 р. без использования бонусов (т.е. накопленных денюжек:))
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Вера, разве? :oops:
Ээээээээээ. Я бонус накпливала едва больше 100 руб. А заказывала побольше чем на 600 р. :lol:
Хорошо там, где я есть.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Sulamita, да разве ж я спорю. Цитата с сайта:

"Стоимость услуги - 100 рублей. Если сумма Вашего заказа более 600 рублей и Вы не использовали для оплаты бонусы, а так же, если Вы используете для оплаты заказа бонусы и сумма Вашего заказа более 1000 рублей, мы доставим Вашу посылку на пункт выдачи посылок БЕСПЛАТНО"

но я сама не проверяла :)
Мушка

Сообщение Мушка »

Лара, я тоже коплю :roll: .. Потом кого-нибудь попрошу получить :?
Вера, а сама продукция понравилась?
Sulamita, Olgerd, вот мы с Лара, накопим и тоже попробуем :wink:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Мушка, пока судить рано, только начала пользоваться. Мне пока нравится тоник для волос, они у меня после него как будто, более шелковистые :D мужу лосьон тоже вроде бы нравится, на самом деле мелкие порезы не кровоточат и быстро заживают и кожу не сушит. Остальное пока не пробовала.
Из пробников, которых они внагрузку целую кучу прислали, попробовала только блеск для губ, не понравился, запах неприятный.
AlexSashka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AlexSashka »

Я очень много заказываю через инет-магазины. Сначала в инете выбираю модель того, что мне нужно, затем все обзваниваю и заказываю по телефону. Обычно с доставкой на дом. Так заказывали кухонный комбайн, чехол на КПК, ноутбук, монитор, флеш-карты, и .т.д. Только проблема в Киеве такая, может, кто сталкивался: если что-то надо, то его обычно нет. Звонишь в одно место, в другое, нету, звонишь в третье - есть!!! Через пол часа перезванивают, извините нету, будет тогда-то. Звонишь туда же тогда, когда они сказали - а они - нет, будет тогда-то. Это особенно касается дорогих цифровых зеркальных фотоаппаратов. Найти очень трудно. А так очень удобно, время не тратишь на проезд, выбираешь дома, на глаза ничего лишнего не попадается, лишние деньги не потратишь. Да и дешевле бывает, чем в обычных магазинах
Я умею любить, а значит, умею летать
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Вера, и я не спорю.
Просто я забыла.
Но, если сумма заказа больше 600 руб, даже если используешь бонус...
Не соображу, как объяснить...
Ладно, пример...
Заказ, к примеру 800 руб.
Из накопленного бонуса могу использовать только 100 (это тоже к примеру)
800-100=700. Это больше 600 руб.
Значимо,за пересылку платить не надо.
Это из личного опыта. Ибо бонус в 100 р, я использую при каждом заказе и всегда получается заказ достаточно большой.
Как говорится "редко, да метко" :lol:
Я и с Ив Роше так поступаю :lol:
Хорошо там, где я есть.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»