Я заказала 4 мая, до сих пор везут!Вера писал(а):Моя свекровь заказала в "Отто" одежду. Первый раз. У же прошло полтора месяца, они регулярно отзваниваются и просят подождать еще :evil: А нам ведь интересно подойдет-неподойдет, угадала ли с размером.
Интернет-магазины - делимся опытом
- Мушка
Alena, вот и спрашивается:"А так ли актуальны заказанные вещи будут осенью или зимой?"
А мне сегодня пришло письмо с извинениями за то, что вчера меня до кассы не допускали
и сказано там, что акция продлится до воскресенья. А мне-то теперь какая разница
. То, что я хотела заказать, уже раскупили
Не пойду я туда сегодня
А мне сегодня пришло письмо с извинениями за то, что вчера меня до кассы не допускали
Не пойду я туда сегодня
- Clare
- FlyBaby

Инет-магазины моя любимая тема 
С меня даже коллеги на работе смеются, что раз я что-то купила, то наверняка в интернет магазине
Если мне нужна какая-то вещь, то в первую очередь я ищу её в интернете
На этой неделе покупала часы с таймером - выбрала в инете нужную мне модель, через поисковик нашла, в каком магазине они в Киеве продаются и заказала с доставкой.
Сегодня здесь прочла про штуку, для складывания белья, пошла на сайт некермана и заказала, попутно докупив ещё разных штук
Раньше мы с подругой любили ходить по магазинам, но теперь она переехала в Чехию и мне не с кем шоппинговать. В результате я хожу по онлайн-витринам киевских магазинов, просматриваю одёжки, а потом еду в конкретный магазин покупать понравившуюся вещь.
В Фуршете пару раз продукты заказывала с доставкой, но у них неудобная корзина, постоянно вылетает. + ко всему на сайте анонсируют что можно оплачивать карточкой, а по факту приезжают и клянчат кеш, поскольку пос-терминал не взяли.
Недавно Мама попросила найти ей в Киеве книгу и привезти, когда буду домой ехать. Я нашла книгу в инете, оплатила веб-манями и на этой неделе Маме доставят книгу прямо домой. Удобно!
Было бы здорово, если бы в этой темке можно было выкладывать линки на интернет-магазины. Всё-таки так гораздо удобней. А то я сегодня искала эту доску для складывания одежды в каталоге некерман, так весь сат пришлось перерыть в поисках её. Минут 40 угробила, а при наличии прямой ссылки времени бы потратила в 40 раз меньше
С меня даже коллеги на работе смеются, что раз я что-то купила, то наверняка в интернет магазине
Если мне нужна какая-то вещь, то в первую очередь я ищу её в интернете
На этой неделе покупала часы с таймером - выбрала в инете нужную мне модель, через поисковик нашла, в каком магазине они в Киеве продаются и заказала с доставкой.
Сегодня здесь прочла про штуку, для складывания белья, пошла на сайт некермана и заказала, попутно докупив ещё разных штук
Раньше мы с подругой любили ходить по магазинам, но теперь она переехала в Чехию и мне не с кем шоппинговать. В результате я хожу по онлайн-витринам киевских магазинов, просматриваю одёжки, а потом еду в конкретный магазин покупать понравившуюся вещь.
В Фуршете пару раз продукты заказывала с доставкой, но у них неудобная корзина, постоянно вылетает. + ко всему на сайте анонсируют что можно оплачивать карточкой, а по факту приезжают и клянчат кеш, поскольку пос-терминал не взяли.
Недавно Мама попросила найти ей в Киеве книгу и привезти, когда буду домой ехать. Я нашла книгу в инете, оплатила веб-манями и на этой неделе Маме доставят книгу прямо домой. Удобно!
Было бы здорово, если бы в этой темке можно было выкладывать линки на интернет-магазины. Всё-таки так гораздо удобней. А то я сегодня искала эту доску для складывания одежды в каталоге некерман, так весь сат пришлось перерыть в поисках её. Минут 40 угробила, а при наличии прямой ссылки времени бы потратила в 40 раз меньше
Подпись не влезла
- Мушка
Clare, здорово, когда с доставкой на дом
У нас такой услуги практически нет, а если кто-то и предоставляет ее, то это очень дорого обойдется
. Поэтому, во-первых, приходится долго ждать, во-вторых, самой еще и на почту ходить :x .
Если что-то не могу найти в нашем маленьком городке, то потом начинаю поиск в интернет-магазинах (бисер и проволока были последним приобретением.. только до сих пор не получила, а проплату сделала в четверг :x ). Очень хотелось, чтобы работали пооперативней..
С одеждой бывают недоразумения.. типа:
- на картинке все смотрится замечательно, а на самом деле качество оставляет желать лучшего
- или с размерчиком промахнусь
- или самое хорошее быстро разобрали :twisted:
У нас такой услуги практически нет, а если кто-то и предоставляет ее, то это очень дорого обойдется
Если что-то не могу найти в нашем маленьком городке, то потом начинаю поиск в интернет-магазинах (бисер и проволока были последним приобретением.. только до сих пор не получила, а проплату сделала в четверг :x ). Очень хотелось, чтобы работали пооперативней..
С одеждой бывают недоразумения.. типа:
- на картинке все смотрится замечательно, а на самом деле качество оставляет желать лучшего
- или с размерчиком промахнусь
- или самое хорошее быстро разобрали :twisted:
- Clare
- FlyBaby

Мушка, а вы где живёте?
С размерами да, фигня бывает.
Меня особо умилил некерманн последний каталог. У них раньше женские размеры были на 2 размера больше заявленных, ну все и заказывали себе на 2 размера меньше. В этот раз заказала, звоню, а они мне заявляют, что в новом каталоге уже размеры совпадают :evil:
И отменить или исправить заказ уже нельзя. Так что ожидаю от них посылку с маленькими вещами :evil:
Так что буду возвращать наверное.
С размерами да, фигня бывает.
Меня особо умилил некерманн последний каталог. У них раньше женские размеры были на 2 размера больше заявленных, ну все и заказывали себе на 2 размера меньше. В этот раз заказала, звоню, а они мне заявляют, что в новом каталоге уже размеры совпадают :evil:
И отменить или исправить заказ уже нельзя. Так что ожидаю от них посылку с маленькими вещами :evil:
Так что буду возвращать наверное.
Подпись не влезла
- Bepa
- Super FlyLady*

А я на гринмаме 500 р. накопила и заказала себе их продукцию на эту сумму. Довольно много получилось- крем для рук, тоник для волос, жидкость для снятия макияжа, мужу лосьон после бритья, и нам гель-лубрикант. Они в посылку еще кучу пробников положили и саше мятное. Заплатила только за доставку и пересылку 100 р с копейками. Все пришло в течение недели. Раньше их продукцией не пользовалась, так что все на пробу. Вообщем приятно 
Если мне хочется - сбудется!
- Sulamita
- FlyLady

Я на Грин Маме делала несколько заказов.
Брала декоративку пробники. (сама выбирала, не стала на их усмотрение оставлять)
Косметика по уходу нра, декоративка - не нра.
А я щас зубы точу на их моноароматы. Розу хочу и апельсин.
Очень понравился моноаромат "Ваниль"
Брала декоративку пробники. (сама выбирала, не стала на их усмотрение оставлять)
Косметика по уходу нра, декоративка - не нра.
Вера, лучше бы ты на 100 р. с копейками заказала продукцию. У них свыше 650 р (или 600?) пересылка бесплатная.Заплатила только за доставку и пересылку 100 р с копейками.
А я щас зубы точу на их моноароматы. Розу хочу и апельсин.
Очень понравился моноаромат "Ваниль"
Хорошо там, где я есть.
- Olgerd
- FlyTeen

Sulamita, мне тоже продукция в Грин Маме понравилась. И еще понраивлось то, что пришло все очень быстро, хорошо упаковано было, кчу пробников натолкали. И еще мультиварку в "Семи холмах" заказывала. Мне на следующий же день позвонили, сказали, что заказанного цвета нет, поинтересовались можно ли заменить. Впечаление очень даже! Правда, шла долго. Но это уже вопрос к нашей доблестной почте... Я с ней по работе часто связываюсь, иногда документы из Ярославля в Москву и обратно ходят по 2 месяца (а расстояние между городами - 260 км!). И еще диски с фильмами заказывала. Правда в разных магазинах. Но пока мне везло! Все было. Вот с Озона только долго шлют. По сравнению с другими интернет-магазинами...
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Bepa
- Super FlyLady*

Sulamita, да разве ж я спорю. Цитата с сайта:
"Стоимость услуги - 100 рублей. Если сумма Вашего заказа более 600 рублей и Вы не использовали для оплаты бонусы, а так же, если Вы используете для оплаты заказа бонусы и сумма Вашего заказа более 1000 рублей, мы доставим Вашу посылку на пункт выдачи посылок БЕСПЛАТНО"
но я сама не проверяла
"Стоимость услуги - 100 рублей. Если сумма Вашего заказа более 600 рублей и Вы не использовали для оплаты бонусы, а так же, если Вы используете для оплаты заказа бонусы и сумма Вашего заказа более 1000 рублей, мы доставим Вашу посылку на пункт выдачи посылок БЕСПЛАТНО"
но я сама не проверяла
- Мушка
- Bepa
- Super FlyLady*

Мушка, пока судить рано, только начала пользоваться. Мне пока нравится тоник для волос, они у меня после него как будто, более шелковистые
мужу лосьон тоже вроде бы нравится, на самом деле мелкие порезы не кровоточат и быстро заживают и кожу не сушит. Остальное пока не пробовала.
Из пробников, которых они внагрузку целую кучу прислали, попробовала только блеск для губ, не понравился, запах неприятный.
Из пробников, которых они внагрузку целую кучу прислали, попробовала только блеск для губ, не понравился, запах неприятный.
- AlexSashka
- FlyTeen

Я очень много заказываю через инет-магазины. Сначала в инете выбираю модель того, что мне нужно, затем все обзваниваю и заказываю по телефону. Обычно с доставкой на дом. Так заказывали кухонный комбайн, чехол на КПК, ноутбук, монитор, флеш-карты, и .т.д. Только проблема в Киеве такая, может, кто сталкивался: если что-то надо, то его обычно нет. Звонишь в одно место, в другое, нету, звонишь в третье - есть!!! Через пол часа перезванивают, извините нету, будет тогда-то. Звонишь туда же тогда, когда они сказали - а они - нет, будет тогда-то. Это особенно касается дорогих цифровых зеркальных фотоаппаратов. Найти очень трудно. А так очень удобно, время не тратишь на проезд, выбираешь дома, на глаза ничего лишнего не попадается, лишние деньги не потратишь. Да и дешевле бывает, чем в обычных магазинах
Я умею любить, а значит, умею летать
- Sulamita
- FlyLady

Вера, и я не спорю.
Просто я забыла.
Но, если сумма заказа больше 600 руб, даже если используешь бонус...
Не соображу, как объяснить...
Ладно, пример...
Заказ, к примеру 800 руб.
Из накопленного бонуса могу использовать только 100 (это тоже к примеру)
800-100=700. Это больше 600 руб.
Значимо,за пересылку платить не надо.
Это из личного опыта. Ибо бонус в 100 р, я использую при каждом заказе и всегда получается заказ достаточно большой.
Как говорится "редко, да метко"
Я и с Ив Роше так поступаю
Просто я забыла.
Но, если сумма заказа больше 600 руб, даже если используешь бонус...
Не соображу, как объяснить...
Ладно, пример...
Заказ, к примеру 800 руб.
Из накопленного бонуса могу использовать только 100 (это тоже к примеру)
800-100=700. Это больше 600 руб.
Значимо,за пересылку платить не надо.
Это из личного опыта. Ибо бонус в 100 р, я использую при каждом заказе и всегда получается заказ достаточно большой.
Как говорится "редко, да метко"
Я и с Ив Роше так поступаю
Хорошо там, где я есть.