Анализируем и планируем расходы | 7
- Daffi
- Super FlyLady*

Re: Анализируем и планируем расходы | 7
Зачем передергивать?
Тут не стоит вопрос о голодной смерти кошек Красавицы. А предлагается с кормов перевести на 'натурпродукты'. Ну и опять же офф- собаки питаются иначе, чем кошки. Мне даже как то неудобно писать взрослым людям, незабаненным в интернете, прописные истины.
my home is my castle
- МамаМани
- FlyLady

ничего, он же не на голой картохе сидит
если он любит молоко, зачем его этого лишать? риторический вопрос, подозреваю, что мы останемся каждая при своем.
я бы не стала так трепетать, тем более что несчастным животным мой не выглядит. бодр и полон сил.
люди тут же на форуме скромнее питаются и меньше заморачиваются своим питанием, чем питанием животных
и я не рекламирую, я хвастаюсь
мне гораздо проще дать ему нашу свежую, теплую еду, которая я точно вижу, что из мяса/рыбы, чем непонятные катышки.
- МамаМани
- FlyLady

-
Sirenaa
Я не передергивала. Я про кота МамаМани.
Я не забанена в интернете. Я как раз и прочитала чем надо собаку кормить, готовилась сенбернара покупать. После прочитанного передумала - я столько не зарабатываю
- МамаМани
- FlyLady

Daffi , в готовых кормах же тоже овощи есть или я что-то путаю?
Чисто мясом же не могут питаться животные. Там и овощи и злаки должны быть. И в готовом корме и в натуральном.
Я представила своего на катышках этих в наши морозы , мне его прям жалко стало
Чисто мясом же не могут питаться животные. Там и овощи и злаки должны быть. И в готовом корме и в натуральном.
Я представила своего на катышках этих в наши морозы , мне его прям жалко стало
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Я не в курсе, чем кошки и собаки должны питаться (и как меня не забанили?), но у бабушки всю жизнь были коты, никаких кормов и в помине не было, и ничего, не страдали они и жили подолгу... как-то кормили люди раньше кошек и собак без готовых кормов?
Счастье приходит к счастливым!
-
Daura
- Super FlyLady

У нас и близко такого нет - продажа за дешево продуктов питания с истекающими сроками годности. Фарш говядины ближе к 500 руб за кг (а часто бывает и выше), индейка 400+CherryLady писал(а): ↑Пт янв 11, 2019 5:10 pm у нас в Перекрестке часто продают 2 по цене одного. это когда сегодня покупаешь, а завтра срок годности выходит у охлажденного. Мы если видим берем, дома сразу фасую по пакетикам и в морозилку. 800 гр телячьего фарша по 149 рублей выходит. индейка по 150 за кг и так далее.
- CherryLady
- FlyLady

у нас тоже только в одном магазине и с утра, просто надо знать места, творог на выпечку я так же беру и кладу в морозилку, сыр на пиццу
Фарш Мираторг из розовой телятины 400 гр 149 рублей, если не по этой акции. Есть вообще везде во всех лентах, пятерках и Метро
- МамаМани
- FlyLady

- Красавица
- FlyLady

Действительно ,не понятно я написала.Полноценный вклад.Я 15-18 тыс остальное он.
В парикмахерскую ходила.400р стрижка,100 коррекция и окраска бровей.
Хочу всех поблагодарить за советы и мнения.
Настроилась заранее (я уж опытная) не принимать близко к сердцу и не переживать по поводу критики.
Есть вещи не приемлемые,есть полезные,есть дающие толчок подумать.
Стрижка останется.Хочется же быть красавицей.А ЛД в 17 лет и подавно.Длинные волосы нам не идут,у нас головы маленькие,прилизанные.У ЛМ стрижка стоит 250 р.Когда-то стригла его,но не моё.
Баня останется.Мне не удобно,не ловко проситься.К тому же у тех к кому можно ,получается долго,с посиделками.С пустыми руками не комильфо.А в общественной за час мы все трое мытые.
Мобильная связь согласна,дорого.Уже искали тарифы,не нашли.Будем искать.
Лотерея разовая,не каждый месяц.
Лекарства назначает врач.Я со здоровьем в лотерею играть не стану.Тем более с дочкиным.Ну тут конечно от врачей много зависит.Одна мне уколы назначила по 3700 за шт,раз в месяц на 4 месяца.А другая таблеточки по сто р ,но каждый месяц.От одной и той же болячки.
Платье будем искать.Спасибо за варианты.И секонд,и прокат,и Авито.Ещё ведь обувь надо.Уж обувь нужна новая,это точно.
Так и делаю.CherryLady писал(а): ↑Пт янв 11, 2019 5:55 pm Ну на самом деле - кошкам нужно мясопродукты, злаки и овощи. Мясопродуктами может быть легкое и селезенка, стоят они копейки, хватит надолго, смешивать с кашей
Ничего не попишешь.
-
Oldys
- Super FlyLady

Нет, с точки зрения питания человек относится к всеядным. Как свинья, медведь, крыса
Т.е. его ЖКТ приспособлен переваривать и животную, и растительную пищу.
А вот кошка относится к облигатным хищникам - т.е. её ЖКТ не приспособлен переваривать растительную пищу, в природе кошачьи питаются исключительно охотой, никакие овощи и злаки они не едят.
И кормить кошку картошкой - это все равно что накормить себя сеном. Желудок то набьёшь и даже выкакать это потом сможешь - но толку от этого будет близко к нулю. И на такой еде долго и здорово не проживешь.
- Евгений
- Super FlyMan*

Красавица, мобильную связь от Тинькова смотрела? Тарифы интересные, но зона покрытия не для меня. Они на базе вышек от Теле2 работают. В регионах, где нет Теле2, на базе МегаФона.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- МамаМани
- FlyLady

Коты-то и не знают про это! Летом вон в огороде травка такая тоненькая растет и все кошки ее любят. А как некоторые коты огурцы едят прямо на грядке, видели? А арбузы?!
И опять же, я не писала, что одной картошкой кормлю Снежка, но увидели только картошку. Чудеса избирательности.
- Красавица
- FlyLady

А вот это я хорошо запомнила.
Кредиты угнетают.Ну так они и без отдыха угнетают.Так и до депрессии недалеко.
Ой,забыла.Туалетная вода мужу.Стоит примерно 200р.Ну любит опрыскиваться.А у нас с ЛД флакончика на год хватает.И дарят,да.
Мне может жить осталось два понедельника (гипотетически,как известно человек внезапно смертен).Я радости в жизни хочу.Кудряшка Сью писал(а): ↑Пт мар 30, 2012 10:35 amИ ЗАПОМНИТЕ(!), экономия - это не ограничение! Экономия - это то же, что вы и имели и приобретали, но по значительно меньшим затратам! Т.е. если вы всегда ходили к косметичке и стилисту ежемесячно - продолжайте это делать, но за меньшие траты! Вот здесь как раз и нужна способность решать финансовые задачи!
Кредиты угнетают.Ну так они и без отдыха угнетают.Так и до депрессии недалеко.
Ой,забыла.Туалетная вода мужу.Стоит примерно 200р.Ну любит опрыскиваться.А у нас с ЛД флакончика на год хватает.И дарят,да.
Ничего не попишешь.