По Тинькофф - да, суд выиграли. Но они будут подавать аппеляцию, затем дальше. Все растянется на длительный период. Пока им начислили шкаф 500 тыс. (Смешной для банка). И не факт, что обяжут всем доначислить, а придется каждому подавать. Вообщем растянется на годы.
Да и далеко не многие вклад пополняли на таких условиях, пополняли фиксы в других банках, ведь они заблаговременно предупредили, что с 1 июля... А если не пополняли, то и доначислить нечего и судиться особо не о чем.
Словом, для банка ущерб минимальный, по сравнению с выплатами всем по высоким ставкам, которыми поманили в тот опасный для баков период (конец2014-начало2015).
Да, у меня фиксы в других банках под 20-21% и я именно их и пополняла.
А Тинькоффские не пополняла.
Но зато они в декабре подняли многим (и мне в том числе) ставку по старым вкладам, открытым под 11-12% до 16-18%. И так и не опустили ее, до сих 18% платят.
natalochkaz писал(а): но как же снимают со счета деньги, которые нельзя снять до установленного срока???? Не понимаю((((
Раньше установленного срока деньги можно снять всегда.
Только если вы будете снимать до срока, то потеряете прибыль - проценты.
А мошенникам на вашу прибыль плевать.
Моя, спасибо.
С вкладами-то АСВ поможет, а вот зависшее на корсчете по дороге туда или обратно
Мониторю темки РС на банки.ру, вроде проблем с выдачей и перечислением нет. Более глубоко не вникаю, но пишут, что года на полтора острота вопроса снята.
Fa, ну чисто теоретически - минимум на 5. Основная проблема была в евробондах, их реструктуризировали, выплата через 5 лет. А статьи, которые раз в неделю ваял РБК и обсуждались на банки.ру - были заказными. Видимо кто-то надеялся повлиять на реструкторизацию) Выходили они с забавной периодичностью.
Насчет АСВ - не скажи, во многих банках пропадают вкладчики из реестров, в том же Промсвязьбанке. Так что с отзывом лицензии пересечься не хотелось бы при любом раскладе.
Praskov'ya писал(а):Они заявление написали в милицию, банк молчит. Некоторые предполагают, что им без их ведома он-лайн подключили. Такие истории, с незаконным подключением , на банки.ру тоже часто встречаются. Получается, даже вклад сделанный в отделении не гарантия безопасности
СБ теперь активно принуждает заводить карты при открытии "книжечного" вклада.
Типа карту нужно предъявлять при снятии денег или пополнении счета на ""книжке" вместо подписи.
Слышала, что особо на пенсионеров с их пенсионными счетами наседают.
Аленка неглупая, да - мою бабулю развели на эту карту причем с формулировкой, что без нее нельзя будет снимать пенсию. Бабуле моей 83, но она в своем уме и отличной памяти. Без открытия данной карты они отказывались перекинуть деньги с текущего счета на депозитный. Причем она никаких бумажек на карту не подписывала - привязали карту и она УСТНО сформировала пин-код. Бабуся, выйдя из банка, позвонила моему мужу. Муж офигел от такой наглости и пообщался с начальником этого милого отделения. Она по началу пыталась продолжить вешанье лапши на уши об обязательности данной карты, потом извинилась и попросила бабусю вернуться. Все подключения карты были отменены, но план по выдаче данных карт у них оооочень большой.
Я с такой проблемой обращалась к консультанту на банки ру.
"Добрый день! В 9 июля с 16—00 до 18—00 я обошла все отделения Сбербанка г Фрязино с просьбой открыть вклад без карты. Вот Ваш ответ: "Хочу отметить, что сотрудники могут предложить, но ни в коем случае не настаивать на оформлении карты, и уж тем более не отказывать в обслуживании."
В обслуживании мне отказали, а на Ваш ответ, напечатанный на листе бумаги, ответили, что он должен быть на официальном бланке с печатью. Где мне взять этот бланк с печатью? В отделениях г. Фрязино мне его не дадут."
Вот ответ: Сожалею, что Вам было отказано в открытии вклада без оформления карты. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести проверку, оформите, пожалуйста, обращение на сайте по ссылке: http://sberbank.ru/ru/feedback. В обращении, пожалуйста, подробно опишите ситуацию, укажите Ваши ФИО полностью, контактные данные, полный адрес или номер отделения, в которое Вы обращались, дату и примерное время обращения, ФИО сотрудника (при наличии). По Вашему заявлению будет проведена проверка и предоставлен официальный ответ банка.
Мария Александрова