Скидки: просить, давать, отказывать, использовать, не интересоваться (нужное подчеркнуть)

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Скидки: просить, давать, отказывать, использовать, не интересоваться (нужное подчеркнуть)

Сообщение Евгений »

- Мне бы скидочку...
- Хорошо, я за пакетик с Вас денег не возьму.
- А у меня свой..
- Так свой Вы сэкономите. :wink:
Ульяновские Мы, Симбирские..
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13807 раз

Сообщение wichy »

Туз писал(а): Пт апр 02, 2021 2:03 pm Просто если Вичи перекинула обсуждение с кофе на скидки
Я????? :o
Туз писал(а): Ср мар 31, 2021 4:36 pm Ты вот говоришь обивать пороги - это сложно морально, а для меня спросить - это не сложно. При этом многие не стесняются моралкой своей скидку спросить - а мне вот сложно.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

wichy, да, не я же!
Не я сюда обсуждение принесла и обсуждать мои скидки моим покупателям - начала!
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

wichy, прости, это была Airenne*, а ты продолжила здесь обсуждение :D
Солнце ещё высоко
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Туз писал(а): Пт апр 02, 2021 2:23 pm я сюда обсуждение принесла и обсуждать мои скидки моим покупателям - начала!
Так ты в болталке все это обсуждала, даже когда модератор попросила сюда уйти :D :D Какая разница, в какой теме, ты подняла эту тему про скидки первая, ну бомбит тебя с нее, это понятно, вон, сколько гадостей уже про всех, кто скидки просит (и дает), написала :lol:
Туз писал(а): Пт апр 02, 2021 1:44 pm приваживают-приваживают, называя это лояльностью, уступают, со стороны покупателей конечно и рады
Завидуешь - завидуй молча :) Сейчас такой мир, не нравится в реальный мир вписываться - живи в мире розовых пони :D Тебя никто не сможет заставить из него вылезти, как бы тут девочки (включая меня) не пытались открыть тебе глаза. Не ты будешь условия миру диктовать, а мир тебе, что бы ты не думала. Можешь жить поперек, но хуже этим только себе сделаешь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Вашими молитвами :lol: :lol:
Солнце ещё высоко
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Туз писал(а): Пт апр 02, 2021 2:24 pm это была Airenne*,
Ты это была, я процитировала первый пост, где про скидки всплыло - ты затеяла опять эту тему, видно, давит на больное место, а лечиться ты не хочешь :sad:
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Туз писал(а): Пт апр 02, 2021 2:24 pm wichy, прости, это была Airenne*, а ты продолжила здесь обсуждение :D
И Кеннеди тоже я грохнула? :P
В обсуждении кофе я вообще не участвовала. И даже почти не читала.

Туз, ну правда, досадно за тебя, что ты сама себя накручиваешь. Усложняешь себе жизнь там, где можно ее упростить и себе и другим во благо.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Airenne*, да! и библиотеку спалила :lol:
Солнце ещё высоко
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Туз писал(а): Пт апр 02, 2021 2:03 pm Меня просто удивляют эти попытки прогнуть с обоснованием "ритуал такой",
Все дело в твоей гипер-реакции на "просто спросила про скидку". Если ты будешь спокойно относиться к тому, что человек скидку попросил, ты поймешь, что никто тебя не пытается прогнуть, просто спрашивает, вдруг есть. Пришла ты в магазин за булками, а булки нет, а рядом продавец. Если ты ее спросишь - а у вас таких булок нет случайно? то есть шанс, что она скажет: "Ой, в подсобке их много, все просто с витрины разобрали, сейчас принесу", или скажет "Разгружают, сейчас свеженькие будут", или уж на худой конец - "нет, купили все". Ты что, вопросом своим ее "прогнуть" пытаешься? или опять всем хочешь быть хорошей? Не надо всем хорошей быть. Я по одной позиции на Авито вообще не торгуюсь, хотя все спрашивают, и иногда очень нехилую свою цену предлагают. Спокойно отвечаю - "нет скидок, цена окончательная". И какое мне дело, прогнуть меня хотели или просто спросили на всякий случай. А у тебя, видимо, в самом тоне ответа слышится покупателю, что очень неудобно тебе в скидке отказывать, твердости нет, может, тогда тебя и прогнуть пытаются. На что тут обижаться?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11155 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Туз просто придумала свои правила, а потом обижается, что другие по её правилам "играть" не хотят, т.к. вокруг принято делать по-другому :lol:
Даже в детской песочнице всегда найдётся такой ребёнок, который пытается навязать другим детям свои правила игры, которые никому не нравятся. А когда получает отказ, обижается на всех -- ведь это они дураки и плохие, раз по моим правилам играть не хотят :lol:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

wichy писал(а): Пт апр 02, 2021 2:43 pm Пришла ты в магазин за булками, а булки нет, а рядом продавец. Если ты ее спросишь
Я не спрошу( для меня "как есть", как норма закона, морали и воспитания, понимаешь? Я своими нуждами хлопот другим не воспитана начинять, нет там, где должны лежать - значит для меня нет, я не буду спрашивать :sad:
Солнце ещё высоко
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение wichy »

Туз, как работник торговли, открою тебе секрет. Продавцу как раз за это деньги платят, так что ты ей не начинишь в этом случае никаких хлопот. Вот это твое отношение - это как раз "быть хорошей девочкой", как про "яйца в тряпочке бить" :D Ты реально в каком-то параллельном мире живешь, но почему-то хочешь, чтобы наш мир под твой параллельный подстроился.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37612 раз

Сообщение Ксанчик »

Туз писал(а): Пт апр 02, 2021 2:48 pm нет там, где должны лежать - значит для меня нет
,

А остальные тут при чем? Для тебя нет, а для других есть. От этого поведение других не становится плохим или не правильным. Оно просто другое.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Туз, правильно Аленка Иванова выше подсказала, что ты мучаешься, возьми калькулятор, прайс своих работ и прибавляй на всё 25%.)) а потом будешь думать, делать тебе скидку или не делать, когда просят.
Ответить

Вернуться в «Финансы»