У меня ба очень трудно этот путь обратно проходила. Как это, не засаживать все 6 соток? Ведь они есть, труда сколько вложено! Зачем пойти и дешевле купить, надо сажать! Как это переставать стирать на доске в тазу? Ну и что, что машинка куплена и насос подведён и к ней тоже, ну вложено же в тазы, а сколько вложено в запасы порошка для ручной стирки? Как это не звать никого в баню и переставать по-хозяйски таскать дрова, а мне (я) переставать каждое лето заниматься с утра до ночи с топором и пилой на козле? Ну и что, что душ поставили, баню же надо протапливать!
И вот так со всем. Завели - и надо поддерживать. А то бы если просто работа объекта - еще же каждый объект налогом обложен и счётчиками, что движимый, что недвижимый
Это еще Божечка уберёг - бабушка у меня была с правами на спецкатегорию, еще с колхоза, и она хотела в полном здравии купить соседний участок и маленький трактор. Обошлось.
Она на счёт своего труда и чужого вообще тяжелая была, если честно. Когда газ вели, там его хотели и до летней кхни, но не вышло, и посередине участка там перекапывали, и осталась дыра. Ба говорит, ну ничего, сделаем прудик или бассеин. Я, короче, чуть ли не грохнулась от предвкушения. Я говорю, ба! Ну проще закидать и закопать яму-то! И дешевле! Ответ "Ну люди же работали, копали!". И вот так со всем.
Ну я психанула, а когда я дохожу до фазы "психанула", быки прячутся. Я с соседом притолкала с завода отданную нам внешнюю шину от кировца. Вот говорю, стремянка, вот бассеин!