Интернет-магазины - делимся опытом | 2
- Фея Св
- Super FlyLady*
Вайлдберриз мне ответил, что отзыв опубликован. Указали время и дату публикации.
Но нет, его нету.
Опять написала обращение.
(Чем бы ни заниматься, лишь бы не работать))
Но нет, его нету.
Опять написала обращение.
(Чем бы ни заниматься, лишь бы не работать))
Я же энерджайзер.
- Фея Св
- Super FlyLady*
Второй раз мне ответили, что отзыв опубликован.
На самом деле, нет.
Нужно учитывать при покупках.
На самом деле, нет.
Нужно учитывать при покупках.
Я же энерджайзер.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17653
Очень странно. Я неоднократно в ВБ писала отрицательные отзывы и буквально вчера написала очередной. Все опубликовано, и даже ответ от производителей пришел о том, как я не права)))
Санкт-Петербург
- Фея Св
- Super FlyLady*
на-дин, возможно, у тебя были отзывы на разных продавцов, а тут продавец - сама площадка вайлдберриз.
Я же энерджайзер.
- Кирикири
- FlyМодератор
Фея Св, почитала отзывы
это где их 1.6 тыс.+? Ну да, прям похожи. Только 4 плохих и то недавно, из старых - все отлично. Т.к. я сама пила этот цикорий, и 179 рублей он стоил пару-тройку лет назад. Думаю, что или палево, или "параллельный импорт". Как мне на озоне хэдэндшоулдерс по дешёвке пришёл, который и по запаху, и по качеству с оригиналом и рядом не стоял

- Вераничка
- FlyLady
у меня тоже есть опубликованные отрицательные отзывы, а есть которые были, а потом исчезли. Вернее они исчезли со страницы товара, а у себя в личном кабинете я их вижу и ответ на них. Вот поэтому я и предположила, что продавец может удалять неугодных комментарии.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Вчера была проблема с заказом.
Друг приехал забрать за меня в Сбер, а пока он был в очереди заказ программа отправила на возврат. К слову, я заказывала в постамат, а вчера увидела смс о том, что посылку передали в отделение - сменили ПВЗ без моего согласия. И срок хранения не был указан ни в первом смс о том, что посылку нужно забрать (смс была в пн 13.02.), ни во втором смс от вчерашнего дня 17.02.
Коробку не отдали и послали... на горячую линию продлевать срок хранения. Звонила сама в СберЛогистику, там сказали, что ничем помочь не могут, позвоните магазину, пусть напишут нам обращение. Позвонила в РГ, те приняли мою заявку, обращение в порядке очереди отправили в работу. Срок рассмотрения и готовности - 3 дня. Т.е. нет гарантии, что успеет дойти до того, как посыль уедет обратно.
Утром вижу полуночный пропущенный от РГ, перезвонила. Ой, а что вы хотели? Я говорю, а что вы хотели от меня ночью? Пропущенный от вас. Может готов ответ по моему обращению. Нет, такой информации и отметки по заказу у нас нет. Но давайте оформим еще сейчас обращение, что вы запросили причину звонка к вам. В течение суток вам ответят. Ээээ. Ладно, говорю, только пометьте уж разницу +9 часов к Мск, чтоб на новый круг не пошли. Вы мне будете звонить, а я потом вам оставлять заявку, чтоб узнать, зачем вы мне звонили.
Я уже про себя отпустила этот заказ. Думаю, ладно, закажу заново. Там был подарок для подруги на 8 марта + со скидкой -1000 по купону, которого уже нет. Да ладно, думаю, новый купон отрою и перезакажу, лишь бы успела новая посыль дойти в срок.
В обед мне пришла смс, что заказ лежит в отделении и его нужно забрать до 23.02. Ура!
Не ура в том, что отделение в сб сегодня работает до 16, а в 15 у нас назначена встреча и почти не рядом...
Долго ли коротко ли... Забрала я свою несчастную посыль за 3 минуты в отделении. Рада, что проблему удалось оперативно решить. Пока наш банк спал, Рг успел обращение написать и отправить, утречком наши получили и оформили как надо. Хоть тут разница во времени помогла.
Друг приехал забрать за меня в Сбер, а пока он был в очереди заказ программа отправила на возврат. К слову, я заказывала в постамат, а вчера увидела смс о том, что посылку передали в отделение - сменили ПВЗ без моего согласия. И срок хранения не был указан ни в первом смс о том, что посылку нужно забрать (смс была в пн 13.02.), ни во втором смс от вчерашнего дня 17.02.
Коробку не отдали и послали... на горячую линию продлевать срок хранения. Звонила сама в СберЛогистику, там сказали, что ничем помочь не могут, позвоните магазину, пусть напишут нам обращение. Позвонила в РГ, те приняли мою заявку, обращение в порядке очереди отправили в работу. Срок рассмотрения и готовности - 3 дня. Т.е. нет гарантии, что успеет дойти до того, как посыль уедет обратно.
Утром вижу полуночный пропущенный от РГ, перезвонила. Ой, а что вы хотели? Я говорю, а что вы хотели от меня ночью? Пропущенный от вас. Может готов ответ по моему обращению. Нет, такой информации и отметки по заказу у нас нет. Но давайте оформим еще сейчас обращение, что вы запросили причину звонка к вам. В течение суток вам ответят. Ээээ. Ладно, говорю, только пометьте уж разницу +9 часов к Мск, чтоб на новый круг не пошли. Вы мне будете звонить, а я потом вам оставлять заявку, чтоб узнать, зачем вы мне звонили.
Я уже про себя отпустила этот заказ. Думаю, ладно, закажу заново. Там был подарок для подруги на 8 марта + со скидкой -1000 по купону, которого уже нет. Да ладно, думаю, новый купон отрою и перезакажу, лишь бы успела новая посыль дойти в срок.
В обед мне пришла смс, что заказ лежит в отделении и его нужно забрать до 23.02. Ура!
Не ура в том, что отделение в сб сегодня работает до 16, а в 15 у нас назначена встреча и почти не рядом...
Долго ли коротко ли... Забрала я свою несчастную посыль за 3 минуты в отделении. Рада, что проблему удалось оперативно решить. Пока наш банк спал, Рг успел обращение написать и отправить, утречком наши получили и оформили как надо. Хоть тут разница во времени помогла.
Все так, как хочешь ты.
- КрЫсавица
- FlyLady
абсолютно нет. Наоборот, часто хорошие отзывы вб удаляет, а плохой всегда оставит.
Думаю, отзыв продавец может удалить в одном случае- если продавец вб.)
- КрЫсавица
- FlyLady
о вам я и писала выше. Свои отзывы они могут удалять.
Никакой заботы о природе нет, только о своём кошельке.
- wichy
- Super FlyLady
Пакеты, насколько знаю, приобретали сами пункты выдачи, ВБ их ими не снабжал. Они могли купить у самого ВБ фирменные или просто взять любые, но наличие пакетов ВБ требовал от пунктов выдачи. Так что лучше станет пунктам.
Я не против отсутствия пакетов, а еще более "за" - чтобы они были за плату.
Я не против отсутствия пакетов, а еще более "за" - чтобы они были за плату.
- Драматург
- FlyTeen
Скажите, а у кого бесплатный возврат в WB, у вас карта привязана для оплаты? Я плачу по qrкоду, возврат у меня, платный и это несмотря на большой % и сумму выкупа, минимум возвратов и " стаж" покупателя.
- wichy
- Super FlyLady
Да, у меня привязана карта. Возврат всегда бесплатный, кроме иногда встречающихся отдельных товаров, там, как я понимаю, установлен платный возврат поставщиком.
-
- FlyLady
-
- Super FlyLady
Решила сэкономить на корме для кошки - заказала 4 пачки на озоне. Заказ был единовременно на 4 пачки - сначала пришла 1 пачка корма, сегодня вторая, а две где-то ещё в пути.
Честно говоря, мало удовольствия ходить в пункт выдачи несколько раз. Почему нельзя было одним заказом все отправить?!
Честно говоря, мало удовольствия ходить в пункт выдачи несколько раз. Почему нельзя было одним заказом все отправить?!
- wichy
- Super FlyLady
На разных складах продавца корм лежал, на одном не набрался. Я в таких случаях просто жду, пока весь заказ соберется в ПВЗ.