Клуб Миллионеров

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Aika

Сообщение Aika »

Всем привет, и не сбиваться с намеченного пути. :D

Я тоже как раз читаю "Путь к финансовой независимости", нахожу много полезного.
Продвижения есть и даже половину своего увлекла частично.
Психея

Сообщение Психея »

Ой, девочки, а у меня чудеса начали происходить.
1. Вчера пришла соседка и предложила купить мне (цена просто символическая) босоножки для ребёнка на лето. Интересно то, что я как раз собиралась в ближайшее время покупать ребёнку обувь. А тут прямо домой да ещё и очень дёшево. (Кстати босоножки хорошие, качественные)
2. Позвонили из родительской тройки (из школы) и сказали, что деньги, которые мы сдавали на ремонт класса остались и нам их вернут назад, а это 100 гривен (20 долларов). Приятно!!!
Я вот думаю может это аффирмации начинают работать? Я всё время хожу и повторяю "Большие деньги приходят ко мне легко"
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Девочки, ко мне сегодня тоже деньги пришли - 500 рублей. Принесли за составленно исковое заявление, причем брать мне было жутко неудобно - сотрудница все-таки, а пришлось - она буквально силом мне их впихнула. Положу в конвертик, где отложено на депозит.Научите меня как брать деньги за свою работу? :sad:
Расходы записываются, муж встал на путь экономии - очень приятно, задумался о продаже одной машины чтоб погасить кредит за новую (тем более что старая не на ходу). Рассматривает варианты жилья и кредитов на него. Сегодня собирался купить много цемента для стройки - ооочень долго искали по приемлимой цене. Нашли.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Elenna

Сообщение Elenna »

Уменя тоже начали работать аффирмации!
Нам на День рождения с мужем ( у нас ДР в один день) подарили столько денег :obm: ! (Нам на свадьбу меньше дарили) и это при том, что о подарках мы вообще не думали и подарков ни каких не заказывали. Муж сказал, пусть сюрприз будет! Сюрприз удался, мы до сих пор в шоке.

А еще мужу сыпятся подработки и работа т.е. денюжка течет ... Только думаю, почему мужу? Может так работает аффирмация "деньги приходят ко мне легко" т.е. работать приходится мужу :sad: ?

А потом повеяло с моей стороны. Так сложились обстоятельства, что я попала на конференцию консультантов по красоте Мери Кей. Я была удивлена уровнем организации этой сетевой компании. Так же, я увидела женщин, которые реально изменили свою жизнь, добившись финансовой независимости(энергетика от них... ). Это не мой путь (хотя я вижу, что он вполне реальный), но ведь это уже вариант! Уже интересно, какой следующий вариант подкинет мне Вселенная?

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ЛИПНУТ КО МНЕ :urrrra: !
dolcevita

Сообщение dolcevita »

Шато-Марго, прочитала твои выдержки из книги "Путь к финансовой независимости" и сегодня же по дороге за ребенком заехала в книжный, на удивление этой книги там не оказалось, но зато купила "Бизнес в стиле Дзен", сегодня начну читать.
А Бодо Шеффера поищу завтра в другом книжном.

Девочки, ура, у меня меняется отношение к деньгам (но не из цели экономии, а из цели - разбогатеть), пропадает желание быстренько все потратить, денежки стали у меня задерживаться, а не утекать сквозь пальцы. Так как деньги я получаю от мужа всегда в разное время, и разные суммы, иногда по нескольку раз в месяц, то с каждого прихода денег,откладываю 10%.
А еще в отдельный конверт окладываю деньги , оставшиеся от планируемых покупок. Ну , например, я отложила деньги на туфли, определенную сумму, а купила туфли в два раза дешевле,бывает же такое, так вот съэкономленные деньги я отложила в конверт.

Разговаривала с мужем на счет пенсионных накоплений, так он был не согласен ежемесячно что-либо откладывать, так как и так много расходов, потом я предложила откладывать раз в год, но приличную сумму, на удивление он согласился. :D
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Вот мои установки, если увидите негатив - поправляйте!

1. Я умею зарабатывать Деньги! У меня получается всё задуманное!
2. Деньги приходят ко мне часто и легко!
3. Я умею обращаться с деньгами, я - финансовый гений! У меня много знаний и опыта в обращении с деньгами и я всегда распоряжаюсь ими наилучшим способом!
4. Я создана для распоряжения своими большими деньгами!

Есть еще кучка, которую в позитив не могу перевести :(

Отдельная просьба к Шато-Марго!
Как перевести ощущение постоянной бедности и "не могу себе позволить" в позитивное? И то, что зарабатывать большие деньги можно не жжертвуя семьей, детьми, здоровьем и т.д.?
Век живи, век удивляйся!
Erin

Сообщение Erin »

Научите меня как брать деньги за свою работу?
надо брать с удовольствием и аппетитом! :P :lol: :lol:
Erin

Сообщение Erin »

Девочки, мне тоже начало везти в плане денег, ттт, хоть я и сижу в декрете, а у мужа з/пл...ужасная... :aaa:

Но все образуется на следующей недельке - тогда расскажу ;)
ЗЫ: значит все работает!!!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Мира,
Наверно лучше не "умею зарабатывать", а "зарабатываю" - уметь это одно, делать - другое :D . А еще лучше - не зарабатываю, а "получаю" (неважно откуда) или "обеспечиваю". Тебя разве не устроит вариант богатого спутника жизни в дополнение к твоему умению зарабатывать :wink: ?
2. Деньги приходят ко мне часто и легко!
Можно добавить "большие деньги" или "хорошие деньги" или "деньги в желаемых суммах" приходят часто и легко (ну это на мой вкус).
Так, а вот это ты что переделывала? Что-то типа было "недостойна, большие деньги не для меня" или "не умею распоряжаться", а? Напиши подробнее. Потому что получилось, что ты создана для того, чтобы распоряжаться деньгами. Вот я понимаю, что распоряжаться деньгами - это большой труд, а лучше бы ими наслаждаться! Давай подумаем над этой формулировкой еще.

Можешь свою кучку выложить, которые не можешь переделать - скорее всего там и есть твои самые негативные установки наиболее сильные. Потому что если переделать не можешь - значит вообще не можешь вообразить, что может быть как то иначе.
Как перевести ощущение постоянной бедности и "не могу себе позволить" в позитивное?
Легко, я вот недавно то же самое проделывала с собой :D . Лично я переделала двумя путями: первоначально я взяла мое негативное утверждение: «я бедная, у меня всегда не хватает денег» и переделала в позитивное, что я богатая и соответственно с избытком хватает на все. Это дало отличный результат (я проговаривала это утверждение 7 недель), а потом увлеклась темой миллионерства и у меня все встало с головы на ноги. Экономия – это основа миллионерства. Именно из сэкономленных денег зарождается капитал. Вот и все. Поэтому у тебя есть цель: Ты уже миллионер, который находится на пути накопления своего первого миллиона. И экономия должна приносить огромную радость – так как это как раз те самые шажочки. Но это мое такое понимание.
Трудно мне объяснить, но если ты вот задашься целью это переделать – то пути найдутся правильные и эффективные. Вспомни фильм Секрет.
И то, что зарабатывать большие деньги можно не жертвуя семьей, детьми, здоровьем и т.д.?

Ты жертвуешь семьей, детьми и здоровьем когда трудишься целый рабочий день за гроши на нелюбимой работе, не приносящей ни самоуважения ни денег. Ты приходишь уставшая, злая, не можешь себе позволить многое, в том числе и для детей, от постоянного стресса портится здоровье, отношения, ты валяешься на диване проклиная свою бедность - детям от этого тоже плохо. Это да.

А зарабатывать большие деньги - почему ты решила что чем-то придется жертвовать? Откуда у тебя взялась такая установка, ну-ка факты давай! У меня нет ни такой установки, ни такого опыта, опыт у меня противоположный - зарабатывать и ничем не жертвовать - а у тебя? Откуда ты это взяла, аргументируй!
Да, есть распространенное мнение, что бизнесмен вечно нервный, занятый и убитый стрессом человек – но это неправильный бизнесмен. Он не знает законов эффективности и слишком много переживает, нервничает там, где нужно просто действовать. Также он не работает над оптимизацией всех процессов, чтобы делать все как можно быстрее и легче. Но ты же не будешь такой? Это просто твоя установка. Ее переделать! Это из серии – все богатые мужики – козлы, уроды, выйти за богатого – быть рабыней и всю жизнь мучаться и унижаться.
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Шато-Марго, спасибо тебе!
сейчас прокомментирую:
1. -
Цитата:

Наверно лучше не "умею зарабатывать", а "зарабатываю" - уметь это одно, делать - другое . А еще лучше - не зарабатываю, а "получаю" (неважно откуда) или "обеспечиваю". Тебя разве не устроит вариант богатого спутника жизни в дополнение к твоему умению зарабатывать ?
Тут вопрос в том, что у меня именно комплекс что НЕ УМЕЮ, и сейчас стоит вопрос о временной работе, которую я считаю тем самым отправнм пунктом, с которого начнется моя трудовая деятельность :) Поэтому "получаю" наверное стОит в другой фразе проработать :) ДЛя начала изменю на ЗАРВБАТЫВАЮ. Или так: Я ЗАРАБАТЫВАЮ И ПОЛУЧАЮ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ.

2.
Цитата:

Так, а вот это ты что переделывала? Что-то типа было "недостойна, большие деньги не для меня" или "не умею распоряжаться", а? Напиши подробнее. Потому что получилось, что ты создана для того, чтобы распоряжаться деньгами. Вот я понимаю, что распоряжаться деньгами - это большой труд, а лучше бы ими наслаждаться! Давай подумаем над этой формулировкой еще.

Можешь свою кучку выложить, которые не можешь переделать - скорее всего там и есть твои самые негативные установки наиболее сильные. Потому что если переделать не можешь - значит вообще не можешь вообразить, что может быть как то иначе.
Да, тут что-то не то... Вообще это из серии "недостойна больших денег". Не знаю как исправить :) В воображении вижу себя хозяйкой большого дома, богатой и ухоженной, в брыльянтах и мехах, на дорогом авто и в модных очках :D Однако внутри что-то точит....

3.
А зарабатывать большие деньги - почему ты решила что чем-то придется жертвовать? Откуда у тебя взялась такая установка, ну-ка факты давай! У меня нет ни такой установки, ни такого опыта, опыт у меня противоположный - зарабатывать и ничем не жертвовать - а у тебя? Откуда ты это взяла, аргументируй!
Тут просто - я маь двоих детей, в длительном декрете, весь дом на мне, ни нянек, ни домработниц. Исключение - бабушки, которых и использую по необходимости и возможности. Поэтому мне кажется (и искусно взращено окружающими), что как только я выйду на работу/займусь чем-то еще/ и ты ды - всё! мир рухнет :) Дети будут грязные, голодные, с неселанными уроками ... ну и так далее :) как кому фантазия распишет :)

По поводу еще установок:
- за большие деньги ждет большая расплата
- у меня нет способностей, знаний, умений, настойчивости для зарабатывания больших денег
- я не смогу иметь большие деньги НИКОГДА и обречена вести жизнь тютелька в тютельку и вечно себе в чем-то отказывать
- я ничего не понимаю в деньгах - как ими распоряжаться с целью получения еще бОльшей прибыли
Век живи, век удивляйся!
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Про результаты :) Прям неймется написать :)

Мне нужны очки от солнца. Они у меня есть, но - старые, потертые/поцарапанные, и ваще, форма меня эта уже раздражает... Натурально - стыжусь одеть :)

Решила купить, смотрела в инет-магазине, выбрала. Оказались дорогие (вот он, мой хороший вкус!). Долго думала, что по новым принципам, эта покупка не проходит по критерию жизненной необходимости (есть старые, носить их еще можно) и по принципу тратить "по средствам минус 10 отложенных процентов". В этом месяце еще не все обязательные платежи погашены (Женя - тут твои уроки во всю использую!) Правда подмывало что " раз я езжу на машине, то очки с поляризацией - это ж ТАК важно!" :lol:
Отказаться СРАЗУ я не смогла - ну не привыкла еще :) Решила поискать альтернативу. Не нашла. И вот когда я уже и мысленно, и вслух отказалась от очков, выяснилось, что есть возможность купить их в другом магазине гораздо дешевле!

Вывод: (можно писать в терадь успехов, правда я еще не выяснила что это такое :) окончательно) Раньше мне бы и в голову не пришло искать где-то еще и вообще, печалиться о дороговизне! ХОЧУ - мой главный двигатель, В ПРОШЛОМ! Я сэкономила приличную сумму, избавилась от мучений на тему "Вот так я мужественно отказалась и теперь хожу в старых, драных очках" или "Вот так я не смогла даже в мелочах и в самом начале придерживаться принципов и заповедей миллионерства!"
Век живи, век удивляйся!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Мира, ну какая молодец! Прямо в бой ринулась! Я тоже решила не жмотиться и в субботу купила очки. Ну мы же миллионерки не можем как бомжи выглядеть! Я купила в дорогом бутике, но со скидкой=).

А про мать двоих детей - а вот тут как раз деньги - это хорошая няня, которая детей встретит из школы, накормит, уроки сделает и все что хочешь можешь на нее повесить. Вот у меня так. Она мне говорит - вот тут в школе развития задание такое задали - вы может сделаете на выходных, а я ей - ой, нет-нет-нет, вы тут сидите целыми днями вот и делайте (ну с улыбочкой, конечно). Она и делает, и гуляет с дочей много и витаминами кормит (яблоки-морковки сует регулярно - а я забываю). И занимается развитием, всякими художествами. Я знаю - ребенку все дают, а я - только по желанию, а не по обязаловке. Я учу жизни и дарю любовь, ласку. Ну и с няней мне очень повезло! Так что это даже лучше тебя будет сделано - уход! В лучшем виде! А еще помощницу по хозяйству нужно - это совсем не дорого - намного дешевле няни, пусть приходит 2 раза в неделю и все чистеньким делает. Я вот задумываюь над этим на примере знакомой одной.
Вообще это из серии "недостойна больших денег". Не знаю как исправить
Боже мой! Как фантазия подскажет - бери по-максимуму! Я достойна всего самого лучшего! Вселенная дарит мне все, что я захочу! Весь мир хочет, чтобы я была самой счастливой и всячески способствует мне в этом! Ну и все, что вдохновит тебя! главное, чтобы произносишь положительное утверждение - и улыбка блаженства на лице сама расплывалась. Как по фильму Секрет: "поймать то чувство, что у тебя все уже есть и ты счастлив".
за большие деньги ждет большая расплата
Вселенная хочет, чтобы все жили в изобилии и всячески способствует этому (кстати, тебе по этому поводу задание прочитать Уоллеса Уотелза Наука стать богатым - и все поймешь). Вселенная всячески способствует моему процветанию и изобилию, жить изобильно и счастливо - это суть и смысл человеческой жизни!
у меня нет способностей, знаний, умений, настойчивости для зарабатывания больших денег
я ничего не понимаю в деньгах - как ими распоряжаться с целью получения еще бОльшей прибыли
Это к п. 3 из твоего прошлого списка. Это как раз к этому тоже аффирмация - добавь что-нибудь чтобы эти две негативные заодно были проработаны.

я не смогу иметь большие деньги НИКОГДА и обречена вести жизнь тютелька в тютельку и вечно себе в чем-то отказывать
Это к п. 4 из прошлого списка - надо так сформулировать, чтобы эта тоже упроработалась.

Оптом их, оптом=)
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Ренди Гейдж:

СЕКРЕТ 6. Здоровье, любовь, счастье и деньги - бесконечны
ЕСЛИ вы всего лишь раз крепко обняли кого-то, значит ли это, что количество оставшихся у вас в запасе объятий сократилось? Конечно, нет. На самом деле, если вы прославились как человек, который то и дело раздает объятия, скорее всего, вы получите их в ответ еще больше.
Вещи, которые создают истинное процветание, такие, как здоровье, любовь, счастье и деньги, - бесконечны и фактически воссоздают свое собственное пространство.
Чем больше вы отдаете любви, тем больше любви вы получаете. Могучее здоровье репродуцирует себя и способствует дальнейшему процессу своего укрепления.
То же происходит и со счастьем. Поскольку человек не может регулировать общие законы мирозданья, деньги, находящиеся у вас в обращении, сами воссоздают свою собственную энергию, которая придает процессу процветания некий характер цикличности и делает возможным их постоянное возвращение к вам. Это некий процесс самовоспроизведения, который продолжается бесконечно.
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Шато-Марго, спасибо за информацию!
Вдохновляет!
Завтра поеду на книжный рынок,буду искать "Путь к финансовой независимости!.
Кстати,я создала "копилку мечты" (собирала на ноутбук). Довольно быстро в ней начали появляться деньги.
Я насобирала половину нужной суммы,а половину мама предложила в долг.
Сегодня мне уже привезли новенткий ноутбук!!!
Но самое интересное другое:
В январе я сделала карту сокровищ.наклеила на нее фото ноутбука,так как я точно не знала какой я хочу,вырезала из журнала.
Девочки,мой ноутбук ТАКОЙ же как и на фото!!!
Не похож,а такой же! :D
Вот как это все работает!
А главное быстро.Я планировала покупать ноутбук летом,но Вселенная дала мне шанс!!! :wink:
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Vitacha, здорово! Я тоже планировала покупать мой ноутбук только летом 2008, и в августе 2007 завела копилку мечты (чтобы как раз к лету накопить - потому что планировала откладывать очень маленькие суммы, деньги нужны были для другого) - а купила уже перед Новым годом его! Буквально несколько месяцев и вот моя мечта! :D :D :D :pya:

Vitacha, как продвигается Ваш бизнес? Он совсем новый - буквально только создан - нам очень интересно! Если не секрет, конечно :D
Закрыто

Вернуться в «Финансы»