Вдогонку про скидки.
Сегодня в Пятёрке купили Мороженое пломбир 200г от Хладокомбината №1 за 29р90к. Там кроме пломбира без наполнителей, скидка ещё распостраняется на черносмородиновый пломбир,но мы его не лю.
Взяла кофе раств. Жардин 95г в стекле 1+1 = по 79р50к (сами не пьём, но пригодится)
Шпроты там тоже недорогие по 39 кажись (Кеано) - на НГ бутерброды (младший оч. любит).
Про Сезон. Да,цены там стали атомные и неадекватные просто. Но рыба ещё ничего - держится. В нашем плохой рыбы не попадалось ни разу.
Цена на яйца там меня просто убила - 51 рэ 90 к за 2 категорию

,расфасованную по мешочкам. Есссественно я не стала брать, а на обратном пути зашли в Технолог и купили категорию CВ по 59р90к. По размеру это яйцо в два раза больше яйца С2 из Сезона, а по цене всего на 80 коп. за штуку дороже.
Муж сейчас в отпуске,везде со мной ходит, я ему всё это рассказываю, мозг у него сейчас в плане магазинов,как чистая книга. Вот он всем этим уловкам маркетинговым удивляется, иногда просто праведно негодует типа : "Да как же можно так обманывать народ". А я и говорю, что народ и сам обманываться рад иногда от лени,иногда от усталости,иногда от нежелания запоминать.
Пример. Проспект Жукова. Три магаза друг возле друга - 7шагов,Сезон,Окей.
Сахар 1кг в 7 шагах стоит 27р90к, в Сезоне 34р90к, в Окее 39р90к.
Нам в месяц сахара нужно не более 1кг, но даже 12 руб. на сахаре в месяц мне жалко переплачивать.
А в Народном сейчас такой же сахар стоит 19р90к (а месяца полтора назад и ранее стоил 17р90к).
Но спецом я за ним не попрусь, а если буду рядом или поеду за другими продуктами,то и его куплю.
А здесь, где рядом три магазина и не надо никуда ехать,почему бы не взять подешевле.
Мы в этот вторник и взяли сразу 2 кг. в 7 шагах по 27р90к.
Сегодня у нас тоже была вылазка - Нетто,Перекрёсток,Магнит,Пятёрочка,Семья. В каждом магазине я знаю что мне нужно взять (или каталог ранее в Инете посмотрела,или изначально там этот товар беру, т.к. он там дешевле чем где бы то ни было - как в Магните: молоко,кефир,хлеб,батон,капуста квашенная литровое ведро или 0,9л за 45руб).
Примерно так

.